Отзывы о городской больнице № 6 (5)
Городская больница № 6 на Тракторостроителей: отзывы

Елена Артемовна замечательный доктор! Ее рекомендации всегда точны и полезны, прием внимателен и продуктивен. Всем советую этого доктора, не знаю недовольных. Спасибо!

Всё прошло отлично, была неправильная УЗИ диагностика, что было выявлено во время операции, хорошо что я оперировался именно у Дмитрия, он смог соореентироваться и выполнил свою работу идеально, за что я ему очень благодарен.

Сергей Семенович !!!!Поздравляю Вас с Праздником 23Февраля !!!;Хочу сказать вам огромное спасибо ,За ваше внимание и доброе сердце ..Удачи вам во всем !!!И Всех врачей отделения Офтольмонология А Праздником ..!!!!!Удачи и хорошего настроения. .Спасибо

Алексей
Это лучший специалист в своём деле! Мне помогла, другим помогла м многим ещё поможет.

Услуга: Рентген
Условий никаких
Позорище !! Была там на дневном стационаре, на полный не решилась!! Все старое, пошарпаное! Условий никаких((( оборудование , в частности рентген ,старейшее((( порадовал только врач, вылечилась быстро
г Волгоград, ул Тракторостроителей, д 13
Тракторозаводский район