Городская Физиотерапевтическая Поликлиника в Волгограде: отзывы

28.06.2024
Очень внимательно выслушает и выпишет нужные препараты которые действительно помогут, большое спасибо🙏💕

20.06.2024
Очень внимательный,грамотный,настоящий доктор!Удалял мне родинку...Спасибо!

22.06.2023
Руководству физлечебницы стоит обратить внимание на общении кассиров с людьми.Спросить, уточнить,записаться на приём составляет сложности. Отвечают нехотя, с недоброжелательным видом, с повышением интонации.
И это не в первый раз.

21.06.2023
Хорошая внимательная врач

28.08.2022
Прекрасный доктор. Как только заболела спину, бегу к ней на иглоукалывание. Ручки золотые. Спасибо ей

20.08.2022
Анна Владиславовна, просто замечательный врач! Уже 11 лет прошло, а я её вспоминаю. Удаляла мне паппиломы на теле. И жалела меня, сочуствовала, давала советы. Ещё скоро приеду, и только к Вам.

24.12.2020
Отвратительные сотрудники кассы
По поводу врачей ничего плохого сказать не могу. Была у невролога , в кабинете физиотерапии, у массажиста. Это все отлично. Массаж вообще на высшем уровне.
А вот что касается сотрудника на кассе - это ужас. Ничего спросить у нее нельзя! Хамит! Кричит! Если задаёшь вопросы по поводу стоимости - поднимается такой крик!!! Как будто запрещено спрашивать стоимость услуг!
И это не в первый раз. Четыре раза приходилось обращаться в кассу и три из них были с криками.

111/555
25.09.2017
отзыв
Хочу порекомендовать еще одного классного специалиста - хирурга Сысоева Игоря Петровича, который работает в физиополиклинике. Грамотный, спокойный, доброжелательный, внимательный.
г Волгоград, ул Порт-Саида, д 11А
Центральный район