Отзывы о клинике ИДМ клиник (50)

Клиника ИДМ Клиник на Невской: отзывы

04.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Дарье Валерьевне! После двух лет безуспешных попыток найти причину моих мучений и пройдя несколько специалистов в других клиниках, я почти потеряла надежду на выздоровление. Предыдущее лечение не просто не помогало, а как выяснилось, было неправильным. Дарья Валерьевна внимательно выслушала все мои жалобы и детально изучила историю болезни. Она смогла подобрать именно тот препарат, который оказался эффективным в моем случае. Результат не заставил себя ждать — болезнь отступила! Это не просто врач, это специалист, который действительно хочет и умеет помогать людям! Спасибо вам за ваш труд и неравнодушие! Очень рекомендую!

21.07.2025
Все просто идеально, все объяснили, показали, подобрали, очень доброжелательный и внимательный врач, теперь только сюда если какие то проблемы будут.

19.07.2025
Очень внимательный и грамотный доктор. Все подробно рассказал и выписал по назначению. Приемом осталась довольна

гастроэнтеролог
гепатолог
24.05.2025
Очень грамотный и уважительный врач. На приеме была моя дочь и мама. Сразу поставила правильный диагноз. Обходили кучу врачей, в том числе микрохирургию( не ходите туда‼️) У мамы был сложный диагноз, в результате запущения по вине микрохирургии,, маме сейчас тяжело восстановить зрение. Упущено время. . Я очень сожалею, что сразу не попали к ней, а записались на прием в микрохирургию. Как важно сегодня найти вовремя грамотного и квалифицированного врача

25.03.2025
Недавно оперировалась у Анны Араратовны,прекрасный врач,я очень довольна результатом .Хочу выразить Вам огромную благодарность, спасибо за Ваши золотые руки.

02.02.2025
100%доктору, грамотная, вежливая и внимательная

рентгенолог
31.01.2025
Отзывчивее и внимательнее доктора мы не встречали !! Врач от бога!! Данный доктор ведет нашу болячку несколько лет, результат положительный . Жанна Владимировна, большое , человеческое вам спасибо 🌹Семья Бурдюговых.

гематолог
25.12.2024
Очень вежливые администраторы и обслуживающий персонал, и врач ортопед которого посетили очень хороший человек
11.12.2024
Клиника на высшем уровне: чисто, уютно, детали продуманы до мелочей. Девушки на ресепшен вежливые, обходительные, умнички. Доктор Копань Светлана Викторовна - это замечательный врач-гинеколог на высшем уровне! Отдельное спасибо медицинским сестрам: вежливые, внимательные, профессионалы своего дела🤗. Клиника Idm-место, куда хочется вернуться, здоровья вам и процветания!!!!

25.11.2024
Хамства не увидел как кто-то писал.) понимает о чем говорит.только приятные впечатления

30.10.2024
Прекрасный доктор, образованный, внимательный к больным , а это самое главное.

29.10.2024
Нонна Вачагановна-компетентный доктор и чудесный человек!

14.09.2024
Здравствуйте,мой доктор,очень рада,что Вы дали мне новую жизнь,после операции,все в порядке,прошло уже 4 года. Благодарна Вам за Вашу работу!!!

кардиохирург
28.08.2024
Потерял голос. Долго не мог найти доктора, который помог бы мне. Обратился к Анастасии Владимировне, она назначила лечение и голос вернулся. Спасибо ей огромное.

30.07.2024
Добрый день. Были на приёме у Анны Владимировны, нам специалист понравился. Будем наблюдаться у данного специалиста.

детский невролог
24.07.2024
Была на консультации у Копань С. В. после посещения другого врача гинеколога, в другом медцентре. Сомнения оправдались. Доктор внимательно провела осмотр, было назначено дополнительное УЗИ и направила на консультацию в онкодиспансер. Спасибо за постановку правильного диагноза. Начинаю лечение.

22.07.2024
Я очень благодарен Станислав Александровичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Всё на высшем уровне!

01.07.2024
Очень внимательный и грамотный доктор. Уже не раз обращались за помощью . Всегда точный диагноз. Правильное лечение. Сама и внука вожу к этому доктору.

28.06.2024
Хорошая клиника. Грамотные врачи. Приветливые администраторы. Доктор понятным языком все объяснила. Приёмом довольна. Рекомендую! Только цена приёма 2100, а не 1100,как заявлено на сайте НА ПОПРАВКУ

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент стоимость приема врача обновлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
15.08.2024
28.06.2024
Спасибо большое сосудистому хирургу Жаркину Фёдору Николаевичу за проведенную операцию на ноге, за внимательное отношение, профессионализм! Всё прошло отлично! С уважением, Князькова Людмила Владимировна.

кардиохирург
20.06.2024
Очень грамотный врач приятная в общении ставит очень грамотный диагноз и лечение делаламониторинг холтер и смат очень довольна расшифровкой

врач функциональной диагностики
кардиолог
29.05.2024
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность Сергею Сергеевичу за проведенную операцию. Обратилась к доктору с очень деликатной проблемой. Жутко боялась, переживала, но напрасно. Операция прошла быстро. На следующей день я чувствовала себя прекрасно. Сергей Сергеевич всё очень доступно объясняет. Тактичный, внимательный, вежливый и отзывчивый доктор. Спасибо за Ваш профессионализм!

проктолог
23.05.2024
Врач от бога!!! Обнаружила опухоль, направила к онкологу, продлила жизнь!! Здоровья ей огромного!!!

22.04.2024
Очень хороший специалист, сейчас редко таких встретишь, добрая, умная, понимающая а главное занимается здоровьем на ветер слов не бросает идет до конца, очень ей благодарна помогла, когда надежды не было

врач функциональной диагностики
кардиолог
13.04.2024
Была на приёме у Жанны Владимировны, мне очень понравилась она как специалист, грамотно и доступно всё объяснила, рассеяла все мои тревоги. И как человек очень внимательная, добрая, рассудительная.Рекомендую к посещению👍Специалист высшей категории

гематолог
06.02.2024
Самый лучший врач узи, такая вежливая ,добрая. Она ответила на все мои вопросы, все показала на экране объяснила. Вера Николаевна спасибо. Из солнечной Калмыкии !!!

14.01.2024
Врач ничем не помог, просто переписал диагноз из документов другой клиники. Не порекомендовал ничего конкретного, всё общими фразами. Врача не рекомендую.

онколог
07.11.2023
Хочу выразить благодарность Копань С.В и Баукова М.П. Мне провели процедуру ГСГ маточных труб настолько в приятной обстановке и безболезненно самое главное , что я в недоумении. Разве так бывает ?❤️ В голове у меня сложилось , что это очень болезненная процедура , а получилось все наоборот. Спасибо Вам!!!
25.10.2023
Замечательный Доктор!

01.08.2023
На обращалась в беременности из-за воспаления гастрита. Очень приятная врач,все объяснила и помогла

гастроэнтеролог

г Волгоград, ул Невская, д 13А

Центральный район

IDM Clinic, многопрофильная клиника, адрес работы: г Волгоград, ул Невская, д 13А