Отзывы о медицинском центре Инвитро на Жукова (6)

4 отзыва и 2 оценки

Медицинский центр Инвитро на Жукова: отзывы

4 отзыва 2 оценки

28.12.2024
Сдаю анализы только в сети клиник Инвитро, нравится доброжелательный персонал, приемлимые цены, качество работы. Спасибо огромное за Вашу работу!

01.05.2024
Попала волею случая в Антону Олеговичу в ВОКБ 1. Прекрасный доктор и отличный специалист! Очень чуткий, доброжелательный! Столько знаний в голове у этого человека, такой грамотный. Теперь - только к Антону Олеговичу за здоровьем по части эндокринологии.

13.09.2023
Антон Олегович замечательный доктор! На приеме чувствовала себя спокойно, задавал вопросы по делу, вникал в мою проблему. Я принесла ему все свои анализы за два года, он хорошо их изучил, назначил достаточно много,но подчеркну,что действительно важных для меня анализов, чтоб полностью изучить картину моей проблемы. И что могу сказать-это единственный врач во всем городе,который мне сказал,что вся моя проблема решаема,хотя другие не хотели копаться вглубь и размахивали руками. Буду всем остальным советовать данного эндокринолога!

10.08.2023
Отличный специалист своего профиля. Редкое явление для медицины Волгограда. Отношение к пациенту ответственное, доброжелательное, ничего лишнего, в спокойной обстановке све объяснит. Наблюдаюсь теперь у него.

21.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Жукова"

23.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Жукова"

г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д 137

Дзержинский район

единый колл-центр
Откроется в 07:00
Инвитро на Жукова, адрес работы: г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д 137