Отзывы о клинической больнице № 11 (43)

3.9
Выбор пациентов

Клиническая больница № 11: отзывы

3.9

18.08.2025
Ужасный «врач»! Вообще не понятно, зачем она работает! Уже несколько раз попадала в ситуацию, когда меня направлял терапевт на консультацию к узкому специалисту по острому состоянию. Обычно консультации проходят в определенное время, но бывает у других докторов, что если у них мало пациентов, то они могут принять и раньше. Так вот, терапевт отправляет к Лору, подхожу к кабинету -никого, заглядываю в кабинет, доктор Чоткараева, в прямом смысле лежит на кресле задрав ноги на подоконник, нехотя поворачивается ко мне, медленно спуская ноги и спрашивает, зачем я пришла. Я говорю, что меня направил терапевт и она даже не дослушав, отвечает, что от терапевта прием с часу дня, а сейчас она занята. Я конечно закрыла дверь и села ждать приема, хотя время было только пол 12 и я не понимала чем может быть занят человек, который лежит на кресле, но стала ждать. В коридоре на этот момент вообще почти не было пациентов и было очень прекрасно слышно всё что происходит в рядом со мной располагающихся кабинетах. И какого было моё удивление, когда я услышала, что доктор Чоткараева, которая сказала мне что она очень занята, смотрит телек! Сперва я решила, что наверное я не так поняла и возможно , это кто-то разговаривает по телефону или еще что-то подобное, но потом из её кабинета вышла медсестра и застряла в дверях, благодаря чему я увидела , что доктор продолжает лежать и смотреть кино на телефоне который у неё в руках! Я естественно в гневе зашла в кабинет следом за мед сестрой и высказала ей свое возмущение, но доктора это сильно не встревожило, видимо она это уже давно практикует. Вообщем, я не захотела даже после такого идти к такому доктору, а пришла в эту поликлинику во вторую смену к более опытному и ответственному Лор-врачу Князевой Эльвире Рушановне! Руководству клиники я порекомендовала принять меры в отношении Чоткараевой Э.М., надеюсь они меня услышали!

10.07.2025
Со зрением никогда не страдала, проверяю раз в год, никогда отклонений не было. Сегодня проверила у Бессаловой Г.В. специалиста, оказывается зрение у меня плохое. Вы иногда протирайте свои аппараты для проверке зрения и тогда принимайте пациентов!

офтальмолог
08.05.2025
планирую беременность, обратилась к врачу так как при сдаче анализов показал низкий ТТГ. Пришла на прием, поскольку при планировании было сдано много анализов и УЗИ щитовидной железы, все показала врачу (все анализы хорошие, узи щитовидной железы отличное, только низкий ттг, даже антитела в норме), врач все изучила, осмотрела меня и сказала у вас Диффузный токсический зоб-болезнь грейвса!!!! КАК она это поняла без дополнительных исследований ???? Визуально ни каких изменений у меня нет. Врач сказала, забыть о беременности на пару лет или удалить щитовидку. Назначила гормоны. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Я сказала врачу, что перед эти переболела ОРВИ, она сказала это мелочи, у вас болезнь Грейвса. Пошла к другому специалисту, провели доп иследования и ничего не подтвердилось и ттг востановился. А если б я начала принимать препараты как Шевчук М.В. выписала, то врач решил вот она молодец помогла!? нельзя так с людьми, я ж не бесплатно пришла на прием, а вы заявляете такие вещи.

эндокринолог
18.09.2024
Была на маммографии у Лидии Николаевны. Комфортный прием, быстрая и правильная расшифровка.

рентгенолог
23.07.2024
Большое спасибо Анне Владимировне. Благодаря ей, я живу.

08.06.2024
Отвратительно.неделю пломба простояла. Работу свою оценивает не дёшево.

стоматолог-терапевт
15.02.2024
Это Поликлиника и больница, где пациент может просто погибнуть. Вызвали скорую маме , привели в 11 больницу на Краснопресненской ул. , с больницы отправили домой в жару летом пешком пожилого человека . В последствии оказался микроинсульт. Пока не устроили скандал заведующей пригрозив прокуратурой, с места ничего не стронулось . Направили к неврапотологу . Результат через полгода инсульт и парализация…. После посещения терапевта после выписки из больницы, для получения соц пособий , терапевт предложила привезти лежачую маму на рентген для оформления справки на получение пособий. Вы вообще в адеквате там все???? Вы губите жизни людей, как туда нас занесло , теперь пожинаем плоды лечения. Просто так мы это не оставим, чтобы другие жизни не загубили !!!!
19.01.2024
Быстро,оперативно,молодец!!!

18.01.2024
Недавно наблюдаемся у Татьяны Ивановны , но впечатления только положительные. Очень внимательный врач, не назначает ничего лишнего ! Всё выслушает, ответит на все вопросы , даже самые дурацкие .

17.01.2024
Стою на учете у данного врача 6 лет, всегда с пониманием относится на все вопросы отвечает,обьясняет,свою работу знает на все 100,очень чуткий и понимающий врач!

ревматолог
05.12.2023
Знаю Ирину Петровну очень давно. Очень хороший, квалифицированный, отзывчивый врач. Побольше бы таких.

аллерголог
13.09.2023
Отличный врач! Хороший специалист. Благодарна за помощь.

06.08.2023
Не знаю, почему столько хвалебных отзывов. На приёме «специалист» вела себя по-хамски, периодически оскорбляя меня и обращаясь на «ты». При визите к гинекологу женщина рассчитывает на спокойный приём и доверительное отношение к врачу. Я больше ни ногой к человеку, который считает нормальным смеяться над выбором не выходить замуж и не рожать; говорить, цитирую, «я помню, что было 25 лет назад, а ты не помнишь, что было 5 лет назад». Который на УЗИ отправил фразой: «пойдёшь именно к Котельниковой, запомнила?». Который не предупредил о стоимости дополнительной процедуры в виде мазка на различные анализы суммой более 4000 рублей помимо приёма. Почему я всё это терпела до конца приёма? Потому что настолько это было неожиданно, что растерялась. Таких «специалистов» надо держать подальше от людей! Никому не советую, никому.

гинеколог-эндокринолог
23.07.2023
Очень грамотный, внимательный врач. Ходим только к ней - и супруг, и я.

эндокринолог
12.07.2023
Самый замечательный стамотолог

стоматолог-терапевт
17.05.2023
Здравствуйте друзья. Хочу сказать одно. Отношение врачей к пациентам отвратительное. Сволочное. Что бы сделать рентген, нужно сидеть и ждать, упрашивать. Проще сбегать и сделать в другом месте за деньги. Не рекомендую [...]
15.05.2023
Врач с золотыми руками. Если на прием то только к нему. Спас от головной боли. Результатом довольна очень

12.03.2023
Внимательный и серьёзный врач, отношение к поциентам положительное

26.02.2023
Всё высший класс.

22.02.2023
Отзывчивость и человечность этого врача зашкаливает. Мало того, на работу пришла с опозданием на 7 минут. Так и с температурой 38, без записи обслуживать отказалась. Хотя меня направила, терапевт, с готовым заключением и снимками, гайморит. Врагу не пожелаю таких врачей!

14.02.2023
Отличный врач Яна Владимировна. Большое спасибо.

19.01.2023
Очень грамотный врач, назначает правильное лечение,, отзывчивый человек,,, Рекомендую обращаться к этому врачу,,,

27.12.2022
Отличный врач! Прекрасный специалист!

09.12.2022
Прекрасный, грамотный, компетентный специалист!

ревматолог
09.12.2022
Прекрасный компетентный врач! Всегда поможет, расскажет!

09.12.2022
Прекрасный специалист! Грамотно всё объясняет и назначает лечение!

16.11.2022
Отличный врач! Процедуру провела спокойно и быстро

эндоскопист
18.07.2022
Грамотный специалист. Помог мне справиться с болезнью без госпитализации.

уролог
28.06.2022
В сентябре были роды, кесарево сечение. Через месяц спина стала сильно болеть, а через два я не могла вставать с кровати или наклоняться. Боли были адские. Накатывала депрессия, чувствовала себя недееспособной. Артем Геннадьевич меня просто спас. Я ходила на сеансы мануальной терапии, массажа. Было страшно (так как все очень наболело) , но доктор относился с пониманием, поддерживал. Мне помогло лечение. Я стала сама легко вставать с кровати! Сейчас я чувствую себя великолепно. Я очень благодарна доктору. Спасибо Вам, Артем Геннадьевич, огромное!

27.06.2022
Внимательная, отзывчивая, добросрвестная к своей работе и пациентам, хороший специалист, ставит правильеый диагноз и лечение.

г Волгоград, ул Краснопресненская, д 11

Советский район

Клиническая больница № 11, адрес работы: г Волгоград, ул Краснопресненская, д 11