Отзывы о клинической больнице № 11

4.0
Выбор пациентов

4.0

02.08.2026
Здравствуйте. Очень давно, праходила лечения у доктора. Хороший результат, думаю на будущее, повторить сеансы иглоукалывания. Доктору многая и благая лета. Светлана.

08.05.2026
Не компетентный врач. Лечила мазями в течении 10 месяцев, без обследования, улучшения не было. В итоге Базилиома ( рак) . Диагноз поставил врач в платной клинике. Как так можно?!

венеролог
дерматолог
26.12.2025
Замечательный врач, помогла решить проблемы со сном, назначила нужную терапию, эффект заметный, вежливо отвечает на все вопросы, доступно объяснила про действия препаратов, спасибо большое!Буду ходить только к этому врачу!

22.12.2025
Остался доволен визитом к доктору. Внимательна, вежлива, грамонтый специалист. Все подробно объяснила, составила план обследования и лечения. Очень благодарен за помощь.

20.12.2025
Посещаем с папой врача Ксению Андреевну уже в течение 5-ти лет, папа болен деменцией, случай тяжелый. Назначенная терапия помогает, папа стал активнее, может обслуживать себя. Спасибо

20.10.2025
Читая отзывы, не согласна с многими......врачи одни, больных много и мы разные! Уже 12 лет наблюдаюсь в этой больнице. Хочу отметить большие изменения в работе в лучшую сторону. Регистратура работает оперативно, по телефону информация чётко и ясно. Порядок у кабинетов врачей, приёмы ведутся по записи, нет толпы и возмущений. Чистота и порядок. Это спасибо гл. врачу, заведующим отделений! Обновился состав врачей.....опыт приходит с годами! Хочу отметить отличных врачей своего дела. Терапевты Исаева М. В. Склярова М. В., неврологи Тупиков А. Г.,Фетисова Н. Н. Полчнников Н. М. Хирург ФилиппенкоЛ. В.. Это врачи которые помогли и помогают быть и жить сегодня. Это профессионалы, есть у кого учиться молодым и лечиться больным! Спасибо Вам большое и будьте здоровы!
13.10.2025
Очень хорошая больница, поступила в Волгоград, и сразу же прикрепилась к ней. Была у терапевта: Атарова Илона очень понравилась, подсказала необходимое лечение, помогла подобрать специалистов для дальнейшего обследования, дружелюбная и настроена позитивно к пациентам. Планирую и в дальнейшем проходить врачей здесь, осталась довольна, всё быстро, и с прекрасным отношением к людям.
10.10.2025
К берма огогу Устиновой А. В. обратилась моя пожилая мама. Отношение врача равнодушное и невнимательное. Эффективность лечения - ноль.

венеролог
дерматолог
18.08.2025
Ужасный «врач»! Вообще не понятно, зачем она работает! Уже несколько раз попадала в ситуацию, когда меня направлял терапевт на консультацию к узкому специалисту по острому состоянию. Обычно консультации проходят в определенное время, но бывает у других докторов, что если у них мало пациентов, то они могут принять и раньше. Так вот, терапевт отправляет к Лору, подхожу к кабинету -никого, заглядываю в кабинет, доктор Чоткараева, в прямом смысле лежит на кресле задрав ноги на подоконник, нехотя поворачивается ко мне, медленно спуская ноги и спрашивает, зачем я пришла. Я говорю, что меня направил терапевт и она даже не дослушав, отвечает, что от терапевта прием с часу дня, а сейчас она занята. Я конечно закрыла дверь и села ждать приема, хотя время было только пол 12 и я не понимала чем может быть занят человек, который лежит на кресле, но стала ждать. В коридоре на этот момент вообще почти не было пациентов и было очень прекрасно слышно всё что происходит в рядом со мной располагающихся кабинетах. И какого было моё удивление, когда я услышала, что доктор Чоткараева, которая сказала мне что она очень занята, смотрит телек! Сперва я решила, что наверное я не так поняла и возможно , это кто-то разговаривает по телефону или еще что-то подобное, но потом из её кабинета вышла медсестра и застряла в дверях, благодаря чему я увидела , что доктор продолжает лежать и смотреть кино на телефоне который у неё в руках! Я естественно в гневе зашла в кабинет следом за мед сестрой и высказала ей свое возмущение, но доктора это сильно не встревожило, видимо она это уже давно практикует. Вообщем, я не захотела даже после такого идти к такому доктору, а пришла в эту поликлинику во вторую смену к более опытному и ответственному Лор-врачу Князевой Эльвире Рушановне! Руководству клиники я порекомендовала принять меры в отношении Чоткараевой Э.М., надеюсь они меня услышали!

10.07.2025
Со зрением никогда не страдала, проверяю раз в год, никогда отклонений не было. Сегодня проверила у Бессаловой Г.В. специалиста, оказывается зрение у меня плохое. Вы иногда протирайте свои аппараты для проверке зрения и тогда принимайте пациентов!

офтальмолог
08.05.2025
планирую беременность, обратилась к врачу так как при сдаче анализов показал низкий ТТГ. Пришла на прием, поскольку при планировании было сдано много анализов и УЗИ щитовидной железы, все показала врачу (все анализы хорошие, узи щитовидной железы отличное, только низкий ттг, даже антитела в норме), врач все изучила, осмотрела меня и сказала у вас Диффузный токсический зоб-болезнь грейвса!!!! КАК она это поняла без дополнительных исследований ???? Визуально ни каких изменений у меня нет. Врач сказала, забыть о беременности на пару лет или удалить щитовидку. Назначила гормоны. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Я сказала врачу, что перед эти переболела ОРВИ, она сказала это мелочи, у вас болезнь Грейвса. Пошла к другому специалисту, провели доп иследования и ничего не подтвердилось и ттг востановился. А если б я начала принимать препараты как Шевчук М.В. выписала, то врач решил вот она молодец помогла!? нельзя так с людьми, я ж не бесплатно пришла на прием, а вы заявляете такие вещи.

эндокринолог
18.09.2024
Была на маммографии у Лидии Николаевны. Комфортный прием, быстрая и правильная расшифровка.

рентгенолог
23.07.2024
Большое спасибо Анне Владимировне. Благодаря ей, я живу.

08.06.2024
Отвратительно.неделю пломба простояла. Работу свою оценивает не дёшево.

стоматолог-терапевт
gri....@....ru
15.02.2024
Это Поликлиника и больница, где пациент может просто погибнуть. Вызвали скорую маме , привели в 11 больницу на Краснопресненской ул. , с больницы отправили домой в жару летом пешком пожилого человека . В последствии оказался микроинсульт. Пока не устроили скандал заведующей пригрозив прокуратурой, с места ничего не стронулось . Направили к неврапотологу . Результат через полгода инсульт и парализация…. После посещения терапевта после выписки из больницы, для получения соц пособий , терапевт предложила привезти лежачую маму на рентген для оформления справки на получение пособий. Вы вообще в адеквате там все???? Вы губите жизни людей, как туда нас занесло , теперь пожинаем плоды лечения. Просто так мы это не оставим, чтобы другие жизни не загубили !!!!
19.01.2024
Быстро,оперативно,молодец!!!

18.01.2024
Недавно наблюдаемся у Татьяны Ивановны , но впечатления только положительные. Очень внимательный врач, не назначает ничего лишнего ! Всё выслушает, ответит на все вопросы , даже самые дурацкие .

17.01.2024
Стою на учете у данного врача 6 лет, всегда с пониманием относится на все вопросы отвечает,обьясняет,свою работу знает на все 100,очень чуткий и понимающий врач!

ревматолог
05.12.2023
Знаю Ирину Петровну очень давно. Очень хороший, квалифицированный, отзывчивый врач. Побольше бы таких.

аллерголог
13.09.2023
Отличный врач! Хороший специалист. Благодарна за помощь.

23.07.2023
Очень грамотный, внимательный врач. Ходим только к ней - и супруг, и я.

эндокринолог
12.07.2023
Самый замечательный стамотолог

стоматолог-терапевт
Алексей
17.05.2023
Здравствуйте друзья. Хочу сказать одно. Отношение врачей к пациентам отвратительное. Сволочное. Что бы сделать рентген, нужно сидеть и ждать, упрашивать. Проще сбегать и сделать в другом месте за деньги. Не рекомендую [...]
15.05.2023
Врач с золотыми руками. Если на прием то только к нему. Спас от головной боли. Результатом довольна очень

12.03.2023
Внимательный и серьёзный врач, отношение к поциентам положительное

26.02.2023
Всё высший класс.

22.02.2023
Отзывчивость и человечность этого врача зашкаливает. Мало того, на работу пришла с опозданием на 7 минут. Так и с температурой 38, без записи обслуживать отказалась. Хотя меня направила, терапевт, с готовым заключением и снимками, гайморит. Врагу не пожелаю таких врачей!

15.02.2023
Отличный врач Яна Владимировна. Большое спасибо.

19.01.2023
Очень грамотный врач, назначает правильное лечение,, отзывчивый человек,,, Рекомендую обращаться к этому врачу,,,

27.12.2022
Отличный врач! Прекрасный специалист!

г Волгоград, ул Краснопресненская, д 11

Советский район

Клиническая больница № 11, адрес работы: г Волгоград, ул Краснопресненская, д 11