Отзывы о клинической больнице скорой медицинской помощи №7 на Казахской (112)

Выбор пациентов

Клиническая больница скорой медицинской помощи №7 на Казахской: отзывы

18.07.2025
Отличный врач. Компетен ная, внимательная, вежливая. Сделала прекрамную операцию по удалению аппендицита моему ребенку. Очень рала, что она нас лечит.

17.07.2025
В палатах отделения Кардиология, окна не открываются, при температуре свыше 40 градусов на улице, в палатах и коридоре невозможно находиться, нет кондиционеров.
08.07.2025
Врач очень хороший,наблюдалась по беременности и после беременности теперь только к ней,замечательная женщина, добрая,всё расскажет и подскажет

24.06.2025
отличный врач , очень благодарна ему за его отношение, после операции к пациенту относитца нормально. А главное выбирает правильный подход лечения что самое главное !!! Удачи вам во всем!!!

17.06.2025
Очень хороший доктор, мастер своего дела!!!

09.06.2025
Самая лучшая самая высококвалифицированная врач гастроэнтеролог, она вела меня несколько раз и моего сына и я рекомендую всем лечиться только у неё.

гастроэнтеролог
09.06.2025
Хочется выразить благодарность Валентину Игоревичу за его доброе ,неравнодушное отношение к больным,очень профессиональный подход в лечении, его уверенность и спокойствие передается пациенту и это уже половина пути к выздоровлению. Побольше бы таких врачей!

04.05.2025
Очень грамотный врач в своем деле. Дмитрий Владимирович не бросает своих пациентов и даже после выписки находитца с ними на связи 24/7. Удачи ему во всем ,и всех Благ!!!! С большим уважением ваш пациент Герасимова надежда Николаевна.

28.04.2025
Были на приеме у врача 27.04.25. Осталось очень хорошее впечатление. Врач очень внимательно изучил все наши предварительные анализы,подробно расспросил о протекании болезни. Мне в доступной форме обьяснил суть проблемы и составил подробный план лечения. Оставил впечатление грамотного,доброжелательного специалиста. Всем рекомендую.

27.04.2025
Прекрасный человек, добрый, отзывчивый. Врач от Бога.
26.04.2025
Лечилась у Дмитрия Владимировича неоднократно, возраст, колени. Умница, внимательный, профессионал своего дела. Не списывает нас со щетов возраста.

04.04.2025
Николай Викторович — врач от Бога. 28 января 2024 года моя 10-летняя дочь попала в больницу с переломом нижней трети бедра со смещением после катания на ватрушкие. К счастью, мы оказались в руках этого опытного врача. Он не только провёл операцию, установив пластину для фиксации кости, но и проявил заботу на всех этапах: • Помогал дочери освоить передвижение на костылях; • Лично консультировал по уходу за швом и процессу заживления; • Контролировал срастание кости через регулярные рентген-снимки; • Поддерживал морально. Особую благодарность хочу выразить за подробные рекомендации по реабилитации — то, чего нам категорически не хватало в поликлинике по месту жительства. Николай Викторович всегда отвечал на вопросы чётко, без «воды», давая ощущение надёжности. Спасибо огромное!

26.02.2025
Лежали в 7 больнице с сыном, большая благодарность опытному хирургу, сразу поставил диагноз, все чётко, провел удаление. Шикарное хирургическое отделение, чистота, доброжелательный персонал, очень опытные умные хирург.

04.02.2025
Очень компетентный специалист , внимательный , профессионал в своей профессии , рекомендую всем

25.01.2025
Благодарю, доктора, за отличную его работу, мне в 61 год, поменял плечевой сустав! Живу и радуюсь. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Чех.

15.01.2025
Великолепный доктор!!! У сына была паховая грыжа и водянка яичек. Георгий Гигушевич прекрасно провел операцию!!! Чуткое отношение с детьми, и родителями которые в панике 😉!!! Благодарность безграничная!!!!

03.01.2025
Самый лучший врач которого видела. Я в детстве не видела на один глаз полностью, но с помощью лечения и физиотерапии, сейчас этот глаз видит лучше чем второй.

24.12.2024
Дмитрий Владимирович уникальный человек, я рада что попала к нему на лечении. Он очень отзывчивый, всегда выходит на связь, к своим пациентам.

16.12.2024
Заторможенное мышление, потерянная и невнимательная. Не советую к ней ходить и тем более вставать на учет по беременности.

09.12.2024
Хороший опытный врач

09.12.2024
Были на приеме

07.12.2024
Самый лучший доктор 👨‍⚕️ хочу выразить большую благодарность 🙏!находились под наблюдением и в дальнейшем оперировал моего ребенка !руки золотые у врача !

нейрохирург
06.12.2024
Потрясающий врач! Профессионал своего дела! Спас 3-х месячного ребёнка от такой страшной болезни как остеомиелит. Бесконечно ему благодарны!

29.11.2024
Оказалась в реанимации после осложнений нескольких операций,и спасибо огромное Валентину Александровичу за его профессионализм ,с ним было ничего не страшно!Не устану вас благодарить никогда,вы лучший !Спасибо за то что были рядом и спасли мне жизнь!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.11.2024
Это самый отвратительный травматолог-ортопед, которого мне довелось встретить. Мне был 31 год, когда я к нему обратился. 13-го сентября 2022 года он занёс инфекцию мне в сустав на пластике ПКС. Через неделю после операции температура 38 и ноющая боль, как следствие - несвоевременная реабилитация, через месяц после операции - гнойный свищ на месте крепления титановой эндопуговицы, последующее её удаление, и, вновь, как следствие - нестабильность сустава, которая наблюдалась и до операции, а значит и сама операция прошла зря, ведь без пуговицы, сухожилие, взятое из щиколотки (имплант, который должен выполнять роль связки) , не выполняет свои функции. И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась: непрерывная, нескончаемая боль, хромота, гипотрофия мышц - это прямой результат его профессиональной деятельности! Сейчас мне 33 - я калека, и я со слезами на глазах, вспоминаю 2022-й, когда я был с порванной связкой и с кистой Беккера, но при этом был полностью физически активен. Чех поломал меня: ментально и физически!

12.10.2024
Лучший невролог.

09.10.2024
Выражаю глубочайшую благодарность, Чех Дмитрию Владимировичу, и его коллективу, за внимание, понимание, высокий профессионализм, была травма коленного сустава, вылечил без операции, старательный, внимательный,грамотный врач, действительно Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо ,Дмитрий Владимирович, Здоровья, добра,благополучия, Вам, и вашей семье, с уважением, Саидова,Н А

26.09.2024
Самая лучшая, с Еленой Петровной чувствовала себя спокойно и уверено, а это самое главное!!! Пишу спустя 14 лет и 12 лет, оба раза к ней. А вот сейчас 3 беременность , живу в другом городе и не знаю как без нее)) спасибо Вам!!!

06.09.2024
При обращении за консультацией спокойно, подробно объяснил наше положение, что нас может ждать и как избежать наихудшего результата. От приема остались хорошие впечатления

26.08.2024
Хорошая больница

г Волгоград, ул Казахская, д 1

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Клиническая больница скорой медицинской помощи №7, адрес работы: г Волгоград, ул Казахская, д 1