Отзывы о клинике Диалайн на Электролесовской (22)
- О клинике
- Отзывы
Клиника Диалайн на Электролесовской 86: отзывы
0.0

13.04.2025
7 го апреля я приехала на плановое кесарево сечение. В приемном отделении сделали КТГ, оформили, проводили на 6 этаж, в дородовое отделение. Палата уютная, комфортная, со всеми удобствами, чистая. Всё на высшем уровне. Питание отличное (5 разовое). Так же провели обследования. Взяли все необходимые анализы. Все врачи, акушерочки, санитарочки вежливые, культурные, грамотные. 9 апреля была проведена операция. Оперировала Махотина Анастасия В. Это не только очаровательная девушка но и доктора с большой буквы. Про таких говорят: от Бога. Так же хочу выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу. Спасибо за моральный настрой, за качественное проведение анестезии. На протяжении всей операции я ощущала себя в надежных руках. Так же хочу поблагодарить докторов реанимации и всех детских докторов, акушерочек и медсестричек. За ваш труд и ответственное отношение к пациентам. ♥️ Спасибо вам за всё. ❤️🌹

25.02.2025
Отношение к пациенту отвратительное, слова лишнего не скажешь, перебивает сразу. Общается будто ты её подчиненный а не пациент который ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА ПРИЁМ! Идешь к платному врачу за комфортным и быстрым обслуживанием, а получаешь хамство.

10.01.2025
Надежда Сергеена квалифицированный специалист выслушила, назначила необходимые анализы, обьяснила всё доходчиво. Назначила лечение.

03.01.2025
Светлана Владимировна, любимый врач! Профессионал своего дела! Благодарна за своевременное диагностирование и подобранные лечение! Лучшая!

ira....@....ru
19.12.2024
Очень грамотный врач!
Пришла по рекомендации.
Спасибо Анастасии Васильевне за подробную консультацию. Внимательная и деликатная.
После обследования, назначили лечение, помогло. Спасибо за решение моей проблемы. Буду наблюдаться и дальше. Благодарю!

06.12.2024
Уважаемый доктор! Я хочу поблагодарить Вас за Ваше высокое мастерство и за Вашу неоценимую помощь в сохранении моего здоровья. Я ценю Вашу профессиональную заботу и Ваше терпение, которые так важны при работе с пациентками.

nen....@....ru
30.10.2024
Очень внимательный, высококвалифицированный врач, ответит на все вопросы и даже больше.

Мария
03.07.2024
Высокомерный взгляд, настроена она не по-доброму, расслабиться невозможно, так как этот врач смотрит как-то с предвзятостью, отношение не мягкое, да и вид у нее строгий.

02.03.2024
Даже оценку 1 нельзя поставить,это не врач,а [Фрагмент отзыва удален модератором] .Кто нас лечит и наших детей?Не воспитанная хамка и к тому же не компетентна.Привела ребенка,переболевшего пневманией,уши посмотреть,хотела перестраховаться что всё хорошо.Так она нам сказала срочно ложиться в больницу,что у нас двусторонний отит,агнина и носоглотка вся отёкшая.Я повела ребенка к другому врачу сразу же,она сказала,что у нас полностью здоровый ребенок

Ангелина
и
1 оценка
31.01.2024
Хороший, грамотный специалист. Все прошло отлично

19.01.2024
Грубая хамка,гнать из медицины таких,тем более из платных,обратилась с гайморитом,выписала кучу таблеток,попросила я промыть пазухи носа,отказала,наверное было лень,процедура платная,непонятно почему! В гландах нашла пробки и начала по ним скребсти деревянным шпателем,из глаз моих посыпались искры от боли и т.д,люди обходите стороной этого дохтора!!!

14.12.2023
Ужасный врач,и грубиянка.

del....@....com
09.09.2023
Очень грубый врач, не знает что такое улыбка и доброта от слова совсем. Смотрит не очень хорошо, больше к ней не пойду и другим не советую. Раньше Диалайн был лучше, врачи были более грамотные что-ли, а теперь только анализы можно сдать и всё. 👎👎

28.01.2023
Прекрасный,знающий, очень внимательный врач! Лечиться у неё очень приятно. Побольше бы таких специалистов!

22.12.2022
Очень внимательная, знающая своё дело врач. Даст толковый совет и рекомендации. Большое ей спасибо!

29.08.2022
Отличный доктор

10.06.2022
Грубая, жалобы обесценивает, не разобравшись с диагнозом назначены антибиотики во все места, куча таблеток..

30.03.2022
Отличный врач

31.01.2022
Сказали про ухо,назначила Ro носа. Лечение аква-лор ,цетиризин.Видно это тот случай для облучения ребенка.

04.01.2022
Очень грамотный врач!!! Спасибо большое за ее работу!!!

Elya
07.10.2021
Обратилась к ней с проблемой не связанной с носом, отправила на рентген - поставила диагноз гайморит! Ни насморка, ни заложенности нет. Врач не компетентен. Принимает по 2-3 минуты. Толком не выслушает, мои проблемы игнорирует. Жалко потраченного времени в очередях.

02.09.2021
Более 5 лет наблюдаемся у Светланы Геннадьевны. Очень добрый, чуткий, внимательный врач. Детки идут на прием с удовольствием, даже когда были грудничками никогда на приёме не капризничали.
г Волгоград, ул Электролесовская, д 86
Советский район