Отзывы о клинике Движение в Дзержинском районе (59)

4.3
Выбор пациентов

4.3

31.08.2025
Очень чуткий, понимающий врач и грамотный специалист! Спасибо большое, Наталья Алексеевна, за Ваш труд!

эндокринолог

Все понравилось!

11.04.2025
Хороший, грамотный врач!

05.02.2025
Спасибо огромное доктору. Внимательно и корректно ведёт прием. Сделала все назначения. Все объяснила понятно. Советую этого прекрасного доктора

11.01.2025
Очень благодарна Вячеславу Валерьевичу! Очень помог мне после плохой работы пластического хирурга из Москвы! Прекрасный врач, замечательный человек

08.01.2025
Благодаря Светлане Алексеевне жива моя мама , которая похоронила сына и сноху. Это доктор от бога!!!

05.12.2024
при записи в 54 кабинет терапевту на определённое время, постоянно какого то просят пройти без очереди и в подиклинике какойт то беспредел и не уважение клиентам
16.11.2024
Не понравилась. Очень высокомерная и надменный вид у нее, странно что она оказалась в хирургии, именно пластической, где у пациентов одна цель - сделать операцию для того, чтобы Улучшить свою внешность на взгляд пациента, Чего-то добавить, Убавить, на то и хирургия, это пластика, это ее работа и это самое главное желание пациентов. Читала отзывы на нее, все правда, с таким осуждением смотрит на ваши высказывания и пожелания, что аж плохо становится, она с таким осуждением будет смотреть на то, ято вы решили увеличить грудь, или попу, что хотите платить висков, век или губ, ужас, самое интересное, что сидит она всегда с другим врачом, к нему записываешься, а она прием ведет, вместо него, это неприятно, я то иду не к ней.. После операции тоже она будет за вами смотреть, от ее одного взгляДа и осуждения нелегко.

15.11.2024
Ужасный непрофессионал своего дела.Не заметил вовремя перитонит,хотя все признаки были,и мы говоиили об этом, на что он отвечал:у меня всё под контролем,при этом не оказал должной помощи. Я со скандалом забрала дочку и увезла в областную больницу, где врачи боролись за её жизнь.к тому времени были многочисленные абсцессы.в итоге,моя единственная дочка,21 год,умерла.Время было упущено.

14.11.2024
11 ноября я была записана на прием к доктору Рязанцеву Игорю Юрьевичу мне его рекомендовали как хорошего специалиста ,... пришла с желанием сделать брахеопластикк , бедро внутри и уменьшить грудь хотела попасть именно к нему , но почему то на приеме оказалось двое ( как потом выяснилось второй была Мариана Ибрагимовна тоже хирург ) она перехватила инициативу и Игорь Юрьевич вышел из кабинета ... на этом его общение со мной закончилось ... а Мариана Ибрагимовна предложила мне подумать о резекции желудка 😳, вообщем шла К одному доктору попала к другому хотя записываясь я четко говорила что хочу попасть именно к нему

02.10.2024
Выражаем благодарность Алексею Олеговичу! Много лет муж страдал от деликатной болезни, прибыл с обострением, но умелые руки и доброе сердце доктора, оказали помощь. Здоровья вам и благополучия, развития!

16.08.2024
Лучший в своем деле!!! 4 операции и все на 100% отличная работа.

31.07.2024
Хочу выразить благодарность Акининой Ольге Александровне. Спасибо вам огромнейшее за проделанную операцию. У вас золотые ручки. Вы врач от Бога.

гинеколог-хирург
30.07.2024
Хороший доктор, золотые руки! Лечу зубы не первый раз. Спасибо Светлане Васильевне за профессионализм!

24.07.2024
Врач терапевт от Бога! Побольше бы таких врачей, Диляра Харисовна душевный врач, и доходчиво объяснит и добрым словом поддержит. Однозначно советую всем,терапевта Диляру Харисовну👍🏻❤️

18.07.2024
Светлана Васильевна , профессионал своего дела. Очень грамотный , чуткий врач. Рекомендую.

28.06.2024
Делала ринопластику у Пономарева чуть больше двух лет назад.Сказать,что я подурнела-ничего не сказать. Постоянно проклинаю тот день,когда решила пойти к этому доктору,который наобещал красоты,а сделал уродство. В Ереване переделывала нос,мой доктор был в шоке от работы Пономарева.Пономарева и близко нельзя подпускать к пациентам. По итогу очень много здоровья,нервов и денег он у меня забрал.

25.06.2024
Хороший врач

10.05.2024
Хороший профессиональный врач! С огромным опытом работы. Швы делает незаметные, ювелирная работа. И сам как человек приятный, добрый, располагает, никогда не осуждает ни внешний вид, ни желания пациента, так как делают многие другие. Этот человек никогда не осуждает, выслушивает, поддерживает, говорит ято возможно, что невозможно сделать, как быть.

10.05.2024
Клиника понравилась, вполне уютно, расположение тоже удобное. Цены как во всех частных клиниках, можно записаться на прием ем к любому врачу, и сдать тут же все анализы. Работники хорошие, врачи компетентные.
30.04.2024
Непрофессиональный врач, с предвзятым высокомерным отношением к пациенту. Была анестезиологом у меня в 25 больнице и в клинике движение. Перед операцией не консультирует и не успокаивает. Зашла в палату и сказала: а, вы у нас уже были... И все. Ее один вид только пугает, злобный, осуждающий, высокомерный. Не понравилась.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.04.2024
Светлана Васильевна замечательный доктор! Лечит на отлично! Спасибо!

03.04.2024
Очень грамотная врач,внимательная,наблюдаюсь более десяти лет и очень довольна.

эндокринолог
04.03.2024
Помог избавится от белого налёта на гландах, отличный врач, спасибо ему

29.02.2024
Мне делали блефаропластику я очень довольна Игорь Юрьевич Талантище с большой буквы я очень благодарна Большое спасибо!!! Валентина Ш март 2023год

26.02.2024
Сейчас данный специалист принимает в клинике "Движение". Чуткая,отзывчивая, специалист с большой буквы. Огромная благодарность Светлане Алексеевне😍😍😍

15.02.2024
Мне не совсем помогло ее лечение 💉

22.01.2024
8 лет назад ( в 47 лет) сделала круговую блефаропластику у Игоря Юрьевича. Думала о ней , несколько лет. Но не могла найти доктора, которому я б пове поверила. Увидев результат у подруги, которая сделала ни одну операцию у данного доктора. Я решила , что , это тот доктор, которого я искала. Я очень довольна результатом. Три года назад , я сделала коррекцию живота и боков.( мини липосакцию) Талия стала иметь свои очертания. Пару лет, подумываю о круговой подтяжки. Надеюсь, решусь, и приеду к Игорю Юрьевичу на операцию.

13.01.2024
Внимательный и сердечный доктор, все объяснила очень подробно!! Спасибо доктор!!

г Волгоград, ул Рионская, д 2

Дзержинский район