Отзывы о клинике семейной медицины ВолгГМУ на КИМ (17)

Клиника семейной медицины ВолгГМУ на КИМ: отзывы

24.07.2025
Лучшая клиника
27.05.2025
Лиля Борисовна очень хороший доктор, делала у нее лазерную коррекцию, все отлично, спасибо большое и здоровья Вам!!!

02.04.2025
Лилия Борисовна не просто врач , она настоящий Доктор, мастер своего дела, профессионал. Замечательно работает и в то же время остаётся добрым и внимательным человеком! Желаю ей здоровья и всего самого - самого доброго!!!

06.02.2025
Хорошее, доброе отношение . добросовестно работает. Дай Бог здоровья!

02.11.2024
Оксана Алексеевна очень помогла мне справится с моей проблемой. Постоянно болела голова, сильные мигрени, ничего не помогало. Хороший, располагающий к себе доктор. Спасибо!

24.07.2024
Спасибо большое доктору! Очень помогла мне с моей головной болью. Мучилась полжизни, горстями пила таблетки пока мне не посоветовали обратиться к Оксане Алексеевне. Оказывается у меня мигрень. Я теперь хоть вздохнула. Всем советую. Грамотный доктор, приятный в общении.

13.07.2024
Остался под приятным впечатлением, после консультации Натальи Михайловны. На приеме сформировали обоснованный совместный план обследования и лечения. Конечно из-за плотной записи к врачу трудно записаться, приходится заранее планировать посещение.

эндокринолог
05.06.2024
Хочу от всей души поблагодарить Тарасову Наталью Валерьевну за ее квалифицированную медицинскую помощь в диагностике и лечении хронического среднего двустороннего отита с осложнениями. Много лет страдаю этим заболеванием, обращалась к разным специалистам, но только Наталья Валерьевна смогла установить причину постоянных обострений и ликвидировать ее. Низко кланяюсь ей и благодарю за ее не работу, а истинное служение своей профессии в лице пациентов, за ее достойные человеческие качества: внимание, доброе отношение к своим пациентам. Спасибо ей большое.

02.06.2024
Хороший доктор. [Фрагмент отзыва удален модератором]

27.03.2024
Лучше доктора не найти, вылечила без операций, сложный случай был . Уже много лет только к этому доктору .

28.02.2024
Наталья,Валерьевна!Врач отБога.я прекланяюсь перед ней..по моей болезни отказали врачи делать операцию,сказали,чтоб я сама искала в др.регионах..у меня балаОстеома втсочной кости..я клещами вытаскивала все инфо.в своей поликлинике..каким то чудом она сказала,что есть такая Тарасова...я ЕЁ нашла.приехала на приём..Н.В.сказала,что сама сделает операцию,надо чуть подождать оборудование ,которое привезут...и всё 21.02 2024г.прооперировали.всё отлично.Я всех теперь буду направлять к Н.В.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

21.02.2024
Для меня это самый лучший доктор ортопед

10.02.2024
Врач от Бога, руки золотые и голова светлая.

31.07.2023
Сам доктор спокойный. Но вот при гсд мне не понравился прием. В диете одно (то что нельзя) , спрашиваешь, отвечает другое,..

эндокринолог
09.07.2023
Очень хороший доктор

21.02.2023
Лучший врач

врач ЛФК
педиатр
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день, как записаться на прием к Ирине Ассатуровне, уже год не могу попасть

офтальмолог-хирург

г Волгоград, ул КИМ, д 20