Отзывы о клинике Варикоза Нет на Скосырева (14)

4.2
13 отзывов и 1 оценка

4.2

13 отзывов 1 оценка

07.04.2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу клинике Варикоза нет за их доброту и профессионализм к пациентам, а особенно доктору Бабаеву Б. и. Доктор от Бога, здоровья и процветания Вашей клинике. С уважением и благодарностью пациент Смирнова Елена. 🙏🙏🙏

09.03.2025
Очень талантливый и опытный специалист ! Грамотно, четко провела обследование моего варикоза , провела операцию, удалила тромб ! Всем рекомендую !!!

06.03.2025
Хамоватый врач.И к работе относится не совсем добросовестно.

22.07.2024
Была на приеме у Голубевой Анастасии Евгеньевны 21.07.24. Хочу выразить благодарность за проведенные УЗИ и рекомендации по лечению. О клинике знала давно. Муж проходил лечение. Рекомендую Голубеву Анастасию Евгеньевну.

20.03.2024
Отличный доктор 👨‍⚕️ Рекомендую 🔥 РУКИ ЗОЛОТЫЕ !ДОБРЫЙ!

20.03.2024
Меня Бог к нему послал.... Я записалась по телефону,ничего не зная не о ком. Попала к Зубкову А.В.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ И ПОЧЕРК ПРОФЕССИОНАЛА ВИДЕН СРАЗУ.

02.03.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор все рассказывает, поясняет,отвечает на вопросы. Приём понравился
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"

30.07.2023
Благодарю,Голубеву Анастасию Евгеньевну,за оказанную консультацию,понимание и объективное отношение к моей проблеме.К вашим советам прислушалась,спасибо за прием.

08.11.2022
Обратились в клинику варикоза нет, спасибо огромное всему коллективу этой клиники, за успешно и грамотно проведенную операцию. Особенности огромная благодарность Бабаеву Бехрузу Илясовичу.

28.08.2022
Огромное спасибо врачу Зубкову Александру Валерьевичу за лечение за внимательное отношение к пациентам. Очень доброе отношение всего персонала к людям.

28.03.2022
Огромное спасибо врачу Зубкову Александру Валерьевичу за лечение.Грамотный, внимательный профессионал своего дела.После лечения варикоза избавилась от болей и тяжести в ногах.

14.02.2022
В мае 2021 года была выполнена эндовазальная лазерная коагуляция большой и малой подкожной вены.Операция прошла успешно.Прошла тяжесть в ногах,боль. Прохожу курс склеротерапии.Выражаю огромную благодарность талантливому врачу хирургу-флебологу Зубкову Александру Валерьевичу за высокий профессионализм и тяжелейший труд.Флеболог Зубков А.В. грамотный,ответственный,внимательный специалист.С уважением Горбенко Н.А.

11.10.2021
Выражаю благодарность доктору Зубкову Александру Валерьевичу за профессионализм, внимание и доброе отношение. Желаю успехов в Вашем благородном труде. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу за чистоту, уют, комфортное пребывание в вашей клинике

03.04.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"