Отзывы о клинике ВитаНова на Глазкова (35)

32 отзыва и 3 оценки

32 отзыва 3 оценки

12.10.2025
Уже 3й год делаю УЗИ,врач от бога,знает свое дело как пять пальцев на руке, это редко в наше время, сразу видит что и как, быстро дает заключение, очень благодарна врачу, езжу из Урюпинска.Спасибо Вам!!!Такому врачу сразу доверяешь, спа ибо и спасибо!!!

31.07.2025
Давно наблюдаюсь у этого врача. Супер!!! Грамотная, вежливая, корректная. Подход к каждому пациенту. Очень рекомендую.

26.07.2025
Прекрасный врач, смотрит аккуратно. Знает свое дело, лишнего нечего не назначает. Только хорошее впечатление, буду и дальше обращаться ❤️‍🔥

27.05.2025
Лучший врач УЗИ, которого я только встречала) Свиридова М А

ВитаНова, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады помочь!
16.02.2025
Девушки администраторы быстро работают, вежливы, двое врачей, каких посещали очень помогли нашему сыну 🙏

ВитаНова, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь Вам при необходимости. Крепкого Вам здоровья!
16.02.2025
Обратились к этому доктору, т.к у ребенка сильно опух и покраснел глаз, только к этому врачу было окошко на ближайшее время этого дня, доктор осмотрела и так, и на аппарате, назначила лечение, которое быстро помогло!

ВитаНова, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
03.02.2025
Ужасный врач был у нее на приеме мало того, что диагноз поставила неправильно, так назначила лечения не поинтересовавшись, что у меня аллергия на препарат. Доктор наверное обучался по интернету.

инфекционист
01.01.2025
После того, как ребенок длительно и часто болел, выбирала аллерголога, чтобы уже,, действительное лечение,, и диагноз, а не ,,пальцем в небо,, . Этот доктор поставила диагноз видимо верно, т.к лечение эффективно помогает! Предстоит сдача еще анализа и еще прием, ну и в последующем обратимся к этому аллергологу! За прием в основном время осмотра, ну и остальное опрос, и быстро печатает и поясняет назначения, времени на прием всего 20мин , но доктор успела внимательно изучить все

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
27.12.2024
Лечили отит, рекомендации все помогли! К врачу большая очередь! Рекомендую!

28.11.2024
Обращалась к Ольге Николаевне в начале 2024 года по поводу беспокойства от раздражения на глазах. Врач внимательно обследовала мои глазки, проверила зрение, назначила лечение, дала необходимые рекомендации. Задавала уточняющие вопросы, была корректна и вежлива, пояснения давала доступным языком.

09.10.2024
Грамотный врач, хорошее, уважительное отношение к пациентам. Помогла отрегулировать давление, инсулинорезистентность, убрала шум в ушах.

27.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень профессиональный и эффективный врач!!!

26.09.2024

Услуга: Прием андролога

Все понравилось.Очень профессиональный доктор.Доходчиво все обьяснила и назначила лечение.

андролог
уролог
24.09.2024

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный врач.

андролог
уролог
24.09.2024
Была на узи 2 скрининг у данного врача! Хочу сказать ,мне не понравилось ничего !!!Врач ничего не говорит ,ничего не выясняет ставит диагнозы сразу . Общение тоже на 2. Не рекомендую !!!

03.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший специалист, знает свое дело, возвращаться не хотелось бы, но если будут проблемы со здоровьем, выберу Татьяну Витальевну

10.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нам очень все понравилось, смотрела тщательно, ребенок не плакал. Дальше будем лечится и смотреть. Спасибо большое.
Прием был в августе 2024 г.

09.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор знающий своё дело ,это не купленый диплом за сало как в народе говорят, побольше бы таких грамотных докторов.
Прием был в июле 2024 г.

22.05.2024
Обратилась к Светлане Сергеевне после операции. Очень грамотный специалист.

09.03.2024
Доктор работает быстро.

08.11.2023
Одной звезды даже много данной […] .... своим лечением на дому чуть не угробила мне ребёнка!!! Да-да,за оплату выезжала на дом(не знаю как сейчас) и лечила.... без анализов!!! Довела до кишечного кровотечения, скорой и больницы на 2 месяца!!! Никому не рекомендую!!!!!

26.09.2023
Врач супер. Распросила о симптомах. Назначила анализы. Поставила диагноз. Назначила лечение. Очень внимательно изучила выписки из больницы. Буду ещё обращаться к ней.

17.06.2023
Отличный узист! Все рассказала, показала и объяснила🔥

25.05.2023
Мануйлова Ольга Валентиновна мне очень понравилась! Вчера была у нее на приеме. Во-первых, сама врач очень доброжелательна и профессиональна. Никаких лишних движений, все по делу, все рекомендации. Во-вторых, есть оборудование, все выводится на монитор. Сам пациент все прекрасно видит на экране. Спасибо вам, Ольга Валентиновна! Побольше бы таких врачей, внимательных и конкретных.

01.04.2023
Профессионал своего дела.выслушает нас терпеливо.назначенное лечение всегда помогает.спасибо ей

22.02.2023
Наблюдаюсь у Светланы Владимировны уже 12 лет,приезжаю к ней с области, также как моя сестра и дочь,мы довольны врачом,была у многих,но пока это лучший врач.

12.01.2023
Прекрасный доктор !!

04.11.2022
Кудельник Ольга Николаевна. Врач от бога. Всё понравилось. Дочке тоже.

07.10.2022
Здравствуйте.. была на приеме у врача 2 раза такие врачи как Ветрова Т.Д НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ И ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ,человек не компитентин не заинтересован в проблеме и лечении пациента..у меня было воспаление на шейки матки высокие лейкоциты и этот человек в белом халате трудно назвать его врачом отправила меня домой ,просто ждать месячные.. пришлось идти к другому врачу который успешно назначил мне лечение...вывод человеку пора на пенсию он не хочет делать свою работу!"!!

03.09.2022
Рекомендую. Квалифицированный професионал своего дела.

онколог
маммолог-онколог