Отзывы о Артевита на Грушевской (6)

Артевита на Грушевской: отзывы

27.06.2025
Удаление бородавок - качественно и не дорого! Спасибо!

07.04.2025
Галина Александровна замечательный врач: грамотный специалист, и хотя сейчас я не проживаю в Волгограде, я каждый год стараюсь попасть к ней на прием .

26.04.2023
Я очень довольна своим опытом в косметологической клинике Артевита. Мой косметолог оказалась настоящим профессионалом, сделала пилинг, очень понравилось! записалась на массаж по коррекцию фигуры, уже в предвкушении результата! Цены демократичные. Рекомендую!
23.03.2023
У меня остались положительные эмоции от посещения косметологии Артевита. Ходила к ним на чистку лица неделю назад. Все прошло комфортно. Дали рекомендации по домашнему уходу. В целом всем осталась довольна. Думаю, что приду к ним еще.
01.10.2022
Обращалась впервые,после неудачного похода к другим косметологам.Сразу чувствуется профессионализм докторов.У меня был сложный случай после посещения частного косметолога.Здесь собрали консилиум,все разьяснили,порекомендовали программу восстановления. Прошла курс лечения и я снова очень довольна своим внешним видом.Спасибо главному врачу клиники Смирновой Галине Александровне и другим докторам клиники(не запомнила ,простите фамилии)Екатерине и Анне.за грамотное назначение и выполнение процедур,которые привели к прекрасному результату!!! Теперь я буду ходить только сюда! Ничего лишего не навязывают.Четко,по делу и вуаля! Нет ненавистных лишних красных сосудов на лице и пигмента,котоый так меня раздражал и портил вид! Всем очень рекомендую клинику Артевита! Здесь Вы точно получите желаемый результат!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Почему тел.49-90-16- не работает? и по номеру8-937-533-29-60 так же дозвониться нет возможности. По какому номеру телефона возможно дозвониться?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

+7 (844) 249-90-16 является актуальным номером телефона. Рекомендуем повторить попытки в разные временные интервалы дня.
04.04.2022

г Волгоград, ул Грушевская, д 12