Кожно-венерологический диспансер № 4 на им маршала Еременко: отзывы

14.06.2025
Прекрасная клиника - оценка 5 из 5

gal....@....ru
27.12.2024
Был на приеме у Рудаковой Елены Алексеевны по поводу пигментного пятна на щеке. Благодаря своевременному обращению была выявлена меланома на ранней стадии. Выражаю огромную благодарность доктору за доброту,внимательность и высокий профессионализм.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

06.12.2024
Крик души ! Решите проблему с записью к доктору. Невозможно попасть с экстренным заболеванием. В данный момент запись каждые 15мин , это издевательство для тех кому экстренно. После операции не могла попасть к доктору просидев 3часа.

26.07.2024
Доктор просто замечательный, всё конкретно расспросила, осмотрела, назначила правильное лечение...Очень чуткий и внимательный врач, побольше бы таких, не равнодушных, заботливых врачей... Ответила на все вопросы 😊!!!! спасибо 🙏 большое!!!

02.03.2023
Александр Игоревич очень грамотный и доброжелательный доктор. Всем советую обращаться к этому доктору. Врач который в прямом смысле находится на своем месте. Спасибо ему большое.

18.07.2022
Очень хороший доктор. Если все бы были такие то больных было бы меньше.
г Волгоград, ул им маршала Еременко, д 70
Краснооктябрьский район