Отзывы о Маргоша на Бакинской (37)

Клиника Маргоша на Бакинской: отзывы

02.07.2025
Были у Саркисовой на приеме, одной звезды даже много , что я сейчас ставлю за отзыв , это врач узи , не дай бог к ней на прием попасть , нам поставили псевдо диагноз, что у нас киста в голове и она увеличилась у ребенка , я пошла в разные клиники , где мне сказали у вас все чисто и все хорошо Вы представляете , что бы могло бы быть с моим ребенком , если бы я взяла ее узи и пошла бы к неврологу и здоровому ребенку назначили бы лечение …. Прошу клинику Маргоша уволить данного « специалиста» дабы у других детях не нашли псевдо заболевания и назначали по ним лечение !!!

28.04.2025
Были на приеме у врача 27.04.25. Осталось очень хорошее впечатление. Врач очень внимательно изучил все наши предварительные анализы,подробно расспросил о протекании болезни. Мне в доступной форме обьяснил суть проблемы и составил подробный план лечения. Оставил впечатление грамотного,доброжелательного специалиста. Всем рекомендую.

27.01.2025
Обратились к Светлане Васильевне с жалобой на боли в животе, изжогу. Без назначения анализа доктор поставила диагноз лямблиоз и выписала лечение. Сами сдали кровь на лямблии, который был отрицательный. Фгдс так же не было предложено сделать. Как так можно поставить диагноз, я не понимаю.... Пошли в другую клинику и получили совсем другой диагноз и лечение. Ни когда и ни кому не посоветую данного доктора.

15.01.2025
Великолепный доктор!!! У сына была паховая грыжа и водянка яичек. Георгий Гигушевич прекрасно провел операцию!!! Чуткое отношение с детьми, и родителями которые в панике 😉!!! Благодарность безграничная!!!!

12.12.2024
Первый раз посетили клинику Маргоша, пришли на прием к дерматологу с сыпью по телу у грудничка. Марина Владимировна сразу сказала, что ничего страшного нет и поставила нам обычную потницу красную. Очень подробно рассказала как лечить, чем мыть ребенка при потнице. Очень понравилась дружелюбность и отношение к ребенку. Большое спасибо!

детский дерматолог
09.12.2024
Были на приеме

18.10.2024
Марина Викторовна самый лучший, самый компетентный и самый отзывчивый доктор! Любим и ценим уже много лет!

08.10.2024
Самый лучший невролог в Волгограде!!! Рекомендую!!!

23.01.2024
Замечательный врач. Огромная благодарность за подход и назначенное лечение. Профессионал своего дела

04.01.2024
Очень хороший врач. Наблюдаемся у него примерно с 4-х лет. Всегда действенное лечение. Проконсультирует и всё объяснит. Очень внимательный!!!! Всегда ответит на все вопросы.

детский пульмонолог
16.11.2023
Очень хороший врач!Отзывчий,проф.своего дела!

24.07.2023
Врач просто супер.

09.07.2023
Мы проводили обследование здесь, когда ребенку был 1 месяц, и также делали УЗИ. Мне понравилось, что все прошло очень быстро, никаких очередей в кабинетах. Педиатр предоставила заключение и подробно объяснила результаты УЗИ, я довольна. Единственное, для самых маленьких детей нет комнаты, есть пеленальные столики, но нет отдельной комнаты для мам, где можно покормить грудью или подогреть молоко. Это может быть неудобно для многих, особенно для тех, кто приезжает не из Волгограда, а из области.
04.06.2023
Бог послал Светлану Васильевну мне и моему сыну в 9 мес. . Спокойно, чётко профессионально, доходчиво. Спасибо Вам Доктор! Сейчас сыну 14 лет и если что, только к Светлане Васильевне !!!

10.04.2023
Очень хороший врач и педиатр.Грамотно-профессиональноя,умеющая найти подход к ребёнку,отзывчивая. Только хорошее могу сказать о таком педиатре и ЧЕЛОВЕКЕ!

02.02.2023
Делал мне операцию в 11 лет, удаление аппендицита, из моих воспоминаний лучший врач, благодарна ему до сих пор, что избавил меня от сильных болей, вспоминаю только добрым словом, шов идеальный маленький и красивый, спасибо Вам большое !!!

10.01.2023
Отличный доктор

08.12.2022
Врач не понравилась от слова совсем. В очередной раз убедилась, что лучше Ширяева Александра Юрьвича просто нет! Жаль что наш доктор на больничном. Скорейшего ему выздоровления! К этому врачу больше не пойду и не советую. Да опаздали на приём по моей вине, я звонила предупредила в регистратуре сказали врач предупрежден примет, приезжайте! Приехали зашли в кабинет врач принимать отказалась сказала что ее рабочий день закончен и что деньги оплаченные за прием нам вернут. Молча вышли, в регистратуре пошли разбираться почему не примут. В итоге вышла мед сестра сказала что врач не поняла правильно нашу фамилию и с кем то там перепутала, прием состоится, вошли в кабинет выслушали что после рабочего дня она не обязана принимать и т.д. но! Приняла. Осмотр ребенка жёсткий и резкий. Разговор со мной в грубой форме и быстрей быстрей. Мое мнение вы или принимайте нормально тогда или не принимайте и делайте возврат. У Алексг Юрьевича такого никогда не было!

09.10.2022
Отличный доктор! Профессионал своего дела. Быстро обнаружила проблема, правильно назначила лечение, что сразу привело к полному выздоровлению в кратчайшие сроки. До визита к Людмиле Викторовне, не могли 3 недели избавиться от насморка и заложенности носа. Спасибо за отличную работу! В другой раз, только к ней.

06.10.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] не советую никому!!!

27.08.2022
Спасибо, что есть такой Врач- хирург. Профессионализм, вежливость, отзывчивость.

15.07.2022
Доброе время суток! Назначила кучу препаратов в ней нет схемы схемы снятие с криона, диета для 5-летнего ребенка как для 8 месячного.

23.06.2022
Врач от бога 👍🏻

25.03.2022
Очень хороший врач

20.03.2022
Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность - Батановой Тамаре Алексеевне. Благодаря правильно подобранному лечению Тамары Алексеевны, мой ребёнок ходит и разговаривает,вообщем практически ведёт полноценный образ жизни ( диагноз дцп). Если в Волгограде невролог, то только Тамара Алексеевна!

24.01.2022
Врача знаю 20лет.Принимает и взрослых и детей. Лечилась и сама и сына и теперь внуков. Врач от Бога! Нашла причину. Назначила лекарство ! Ребенок здоров!Спасибо Людмиле Викторовне!

12.11.2021
Хороши врач

25.10.2021
Внимательный, заботливый, доктор

05.08.2021

Услуга: Прием детского нефролога

Внимательно провел осмотр, протщвел впечатление грамотного специалиста.
В клинике "Маргоша на Бакинской"

детский кардиолог
детский нефролог
30.07.2021
нашла подход
Как только у ребенка появился кариес столкнулась с проблемой, как найти грамотного,тактичного специалиста который не напугает сына на всю жизнь. Были на консультации у разных специалистов и с четвёртого раза мы нашли своего. Шхагошева Ася Артуровна нашла подход, познакомила в игровой форме с инструментами, объяснила,что будем делать вылечила два зуба быстро и без боли. Ребенку 2.8 сказал придет ещё и, что у стоматолога ему очень понравилось.Я также очень довольна осталась после приёма получила план дальнейшего лечения, а также грамотные рекомендации в подборе пасты и уходе за зубами. Ася Артуровна ответила на все интересующие меня вопросы. Огромное спасибо!Мы далеко живем но теперь только к вам. Родителям:Очень важно подготовить детей к приему разговорами,книгами, мультиками о врачах .

детский стоматолог

г Волгоград, ул Бакинская, д 2