Медси на пр. им. В.И. Ленина: отзывы

01.05.2025
Невероятный врач, которая помнит, что пациент ждёт на приёме не только выписывания рекомендаций, но и эмпатии. Самый эмпатичный врач, каких я встречал за всю жизнь.

Мария
11.05.2024
Хорошая клиника и отношение к пациентам.

01.04.2024
Очень опытный и квалифицированный доктор.

02.09.2023
Ждала врача около 20 минут, записывалась на УЗИ(у меня миома матки). Очень нагнала жути, что срочно требовалась операция, порекомендовала с моим диагнозом обратиться к хирургу в Москве, дала ее номер. По итогу врач с Москвы со мной так и не вышел на связь, тупо проигнорировала. Нашла я уже прекрасного хирурга в своем городе, Джарарах Мохаммад Наим Шафик. Сделал все прекрасно и как выяснилось, когда делал операцию, то говорит, что не все оказалось так, как в заключении УЗИ написала Мацуева. Такие пироги))

31.05.2023
Очень хороший врач. Все его назначения помогли, остался доволен и приемом и лечением.
г Волгоград, пр-кт им В.И.Ленина, д 92
Краснооктябрьский район