Отзывы о медицинском центре Водников в Долине
(23)Сортировать:

Кострамееву важны только деньги, невнимательный к пациенту .,делает операции в,,слепую' ,2часа под наркозом ,а операцию не сделал, (за 3дня-70т.)пришлось обратиться в другую клинику,обласную и если бы не его вмешательство нам бы уже сделали операцию,а теперь придётся ждать пока всё заживёт .В областной клинике пролежали 7дней на обследовании,врачи очень внимательные. После обследования назначили день операции. Мы им очень благодарны.

отличный врач , очень благодарна ему за его отношение, после операции к пациенту относитца нормально. А главное выбирает правильный подход лечения что самое главное !!! Удачи вам во всем!!!

pet....@....ru
Настоящий профессионал!

Очень грамотный врач в своем деле. Дмитрий Владимирович не бросает своих пациентов и даже после выписки находитца с ними на связи 24/7. Удачи ему во всем ,и всех Благ!!!! С большим уважением ваш пациент Герасимова надежда Николаевна.

Лечилась у Дмитрия Владимировича неоднократно, возраст, колени. Умница, внимательный, профессионал своего дела. Не списывает нас со щетов возраста.

Очень хороший врач!! Отзывчивая, компетентная, добрая!!!

ng5....@....com
Отличный Врач , свою работу знает на отлично!! В данный момент на хожусь у Дмитрия Владимировича на лечение. Все приемы проходят в тихой , спокойной обстановке,вообщем людям советую , если у вас проблемы с ногами. Обращайтесь Волгоград, ул Ким 24 больница Водников.

Прекрасный внимательный и очень вежливый специалист с большой буквы . Очень благодарна за проведенный скрининг

Благодарю, доктора, за отличную его работу, мне в 61 год, поменял плечевой сустав! Живу и радуюсь. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Чех.

Дмитрий Владимирович уникальный человек, я рада что попала к нему на лечении. Он очень отзывчивый, всегда выходит на связь, к своим пациентам.

Это самый отвратительный травматолог-ортопед, которого мне довелось встретить. Мне был 31 год, когда я к нему обратился. 13-го сентября 2022 года он занёс инфекцию мне в сустав на пластике ПКС. Через неделю после операции температура 38 и ноющая боль, как следствие - несвоевременная реабилитация, через месяц после операции - гнойный свищ на месте крепления титановой эндопуговицы, последующее её удаление, и, вновь, как следствие - нестабильность сустава, которая наблюдалась и до операции, а значит и сама операция прошла зря, ведь без пуговицы, сухожилие, взятое из щиколотки (имплант, который должен выполнять роль связки) , не выполняет свои функции. И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась: непрерывная, нескончаемая боль, хромота, гипотрофия мышц - это прямой результат его профессиональной деятельности! Сейчас мне 33 - я калека, и я со слезами на глазах, вспоминаю 2022-й, когда я был с порванной связкой и с кистой Беккера, но при этом был полностью физически активен. Чех поломал меня: ментально и физически!

Выражаю глубочайшую благодарность, Чех Дмитрию Владимировичу, и его коллективу, за внимание, понимание, высокий профессионализм, была травма коленного сустава, вылечил без операции, старательный, внимательный,грамотный врач, действительно Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо ,Дмитрий Владимирович, Здоровья, добра,благополучия, Вам, и вашей семье, с уважением, Саидова,Н А

Очень внимательный врач.Професионал своего дела.

Отличный доктор! Знающий, вниматель,настоящий прфессионалный

Чех Дмитрий Владимирович принимает в клинике Водников. Грамотный специалист.Так же благодарю медпорсанал Клиники Водников , чуткие внимательные санитары и медсестры! Чистые палаты.

ng5....@....com
Да с автором согласна на все 100процентов!!!!
06.04.2025

Юлия
Очень квалифицированный специалист. Вежливое и деликатное отношение. Рекомендую данного врача и клинику Водников в целом. Спасибо.

Записались на прием к Костромееву на консультацию как к врачу нефрологу оплатив прием ,он предложил пройти мрт на повторный прием ,где предложил обратиться к нефрологу так как он им не является. Остались внедоумении.

ser....@....com
Очень безответственный врач. По рекомендации от другого врача, созвонились с Сергеем Анатольевичем, договорились о приеме с 11 до 12 часов дня. Приехал в 10:50, ожидал врача почти 2 часа. При мне несколько людей ушли, так его и не дождавшись. Врач опоздал ровно на час, в 12 часов начал прием. Вне очереди принял передо мной женщину в возрасте. Подумал, что ничего страшного, вероятнее там проблема приоритетнее. После, вышел из кабинета и сказал что нужно ждать еще час. На вопрос "Сергей Анатольевич, ожидаю вас уже 2 часа" последовал ответ "Такой день, ничего не поделаешь". Объективно ничего не могу сказать о его компетенциях, так как до приема даже не дошел. Но ни в коем случае не рекомендую записываться. Врачу все равно на свои же обещания.

Отличный педиатр! Добрая, чуткая, всегда выслушает и хорошо осмотрит ребёнка.

Прекрасный врач. Внимательный,вежливый, отзывчивый.Всегда отвечает на все телефонные обращения

Супер хирург!!!!

Очень грамотный, отзывчивый и добрый доктор! Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо!

Очень внимательная....чуткая....грамотная
г Волгоград, ул им. Грибанова, д 16