Отзывы о медицинском центре Водников в Долине (22)

24.06.2025
отличный врач , очень благодарна ему за его отношение, после операции к пациенту относитца нормально. А главное выбирает правильный подход лечения что самое главное !!! Удачи вам во всем!!!

09.05.2025
Настоящий профессионал!

стоматолог-терапевт
04.05.2025
Очень грамотный врач в своем деле. Дмитрий Владимирович не бросает своих пациентов и даже после выписки находитца с ними на связи 24/7. Удачи ему во всем ,и всех Благ!!!! С большим уважением ваш пациент Герасимова надежда Николаевна.

26.04.2025
Лечилась у Дмитрия Владимировича неоднократно, возраст, колени. Умница, внимательный, профессионал своего дела. Не списывает нас со щетов возраста.

23.04.2025
Очень хороший врач!! Отзывчивая, компетентная, добрая!!!

офтальмолог
06.04.2025
Отличный Врач , свою работу знает на отлично!! В данный момент на хожусь у Дмитрия Владимировича на лечение. Все приемы проходят в тихой , спокойной обстановке,вообщем людям советую , если у вас проблемы с ногами. Обращайтесь Волгоград, ул Ким 24 больница Водников.

13.03.2025
Прекрасный внимательный и очень вежливый специалист с большой буквы . Очень благодарна за проведенный скрининг

25.01.2025
Благодарю, доктора, за отличную его работу, мне в 61 год, поменял плечевой сустав! Живу и радуюсь. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Чех.

24.12.2024
Дмитрий Владимирович уникальный человек, я рада что попала к нему на лечении. Он очень отзывчивый, всегда выходит на связь, к своим пациентам.

03.11.2024
Это самый отвратительный травматолог-ортопед, которого мне довелось встретить. Мне был 31 год, когда я к нему обратился. 13-го сентября 2022 года он занёс инфекцию мне в сустав на пластике ПКС. Через неделю после операции температура 38 и ноющая боль, как следствие - несвоевременная реабилитация, через месяц после операции - гнойный свищ на месте крепления титановой эндопуговицы, последующее её удаление, и, вновь, как следствие - нестабильность сустава, которая наблюдалась и до операции, а значит и сама операция прошла зря, ведь без пуговицы, сухожилие, взятое из щиколотки (имплант, который должен выполнять роль связки) , не выполняет свои функции. И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась: непрерывная, нескончаемая боль, хромота, гипотрофия мышц - это прямой результат его профессиональной деятельности! Сейчас мне 33 - я калека, и я со слезами на глазах, вспоминаю 2022-й, когда я был с порванной связкой и с кистой Беккера, но при этом был полностью физически активен. Чех поломал меня: ментально и физически!

09.10.2024
Выражаю глубочайшую благодарность, Чех Дмитрию Владимировичу, и его коллективу, за внимание, понимание, высокий профессионализм, была травма коленного сустава, вылечил без операции, старательный, внимательный,грамотный врач, действительно Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо ,Дмитрий Владимирович, Здоровья, добра,благополучия, Вам, и вашей семье, с уважением, Саидова,Н А

23.09.2024
Очень внимательный врач.Професионал своего дела.

25.08.2024
Отличный доктор! Знающий, вниматель,настоящий прфессионалный

23.08.2024
Чех Дмитрий Владимирович принимает в клинике Водников. Грамотный специалист.Так же благодарю медпорсанал Клиники Водников , чуткие внимательные санитары и медсестры! Чистые палаты.

ng5....@....com
Да с автором согласна на все 100процентов!!!!
06.04.2025
25.07.2024
Очень квалифицированный специалист. Вежливое и деликатное отношение. Рекомендую данного врача и клинику Водников в целом. Спасибо.

07.03.2024
Записались на прием к Костромееву на консультацию как к врачу нефрологу оплатив прием ,он предложил пройти мрт на повторный прием ,где предложил обратиться к нефрологу так как он им не является. Остались внедоумении.

27.02.2024
Очень безответственный врач. По рекомендации от другого врача, созвонились с Сергеем Анатольевичем, договорились о приеме с 11 до 12 часов дня. Приехал в 10:50, ожидал врача почти 2 часа. При мне несколько людей ушли, так его и не дождавшись. Врач опоздал ровно на час, в 12 часов начал прием. Вне очереди принял передо мной женщину в возрасте. Подумал, что ничего страшного, вероятнее там проблема приоритетнее. После, вышел из кабинета и сказал что нужно ждать еще час. На вопрос "Сергей Анатольевич, ожидаю вас уже 2 часа" последовал ответ "Такой день, ничего не поделаешь". Объективно ничего не могу сказать о его компетенциях, так как до приема даже не дошел. Но ни в коем случае не рекомендую записываться. Врачу все равно на свои же обещания.

08.02.2024
Отличный педиатр! Добрая, чуткая, всегда выслушает и хорошо осмотрит ребёнка.

детский педиатр
27.11.2023
Прекрасный врач. Внимательный,вежливый, отзывчивый.Всегда отвечает на все телефонные обращения

11.07.2023
Супер хирург!!!!

07.06.2022
Очень грамотный, отзывчивый и добрый доктор! Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо!

12.12.2021
Очень внимательная....чуткая....грамотная

детский педиатр

г Волгоград, ул им. Грибанова, д 16

Советский район

Медицинский центр Водников в Долине, адрес работы: г Волгоград, ул им. Грибанова, д 16