Отзывы о клинике Афина (12)

Клиника Афина в Красноармейском: отзывы

21.07.2025
Лучший доктор-флеболог на свете-Тазбиев Сейд Магомед Мусаевич! Огромная благодарность восхищение этим человеком. Обратилась к нему в начале 2025 года. Доктор очень внимательно выслушал жалобы, все что меня беспокоило, параллельно всё объяснял. В нем есть всё : желание помочь, чуткое отношение, компетентность и уверенность в том, что делает. Я ушла с приема счастливая с чёткими назначениями по обследованию и лечению. Благодарю Тазбиеву Сеиду за помощь! Крепкого Вам здоровья и достойной оплаты труда!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Афина, медицинский центр

Добрый день! мы рады, что Вам понравился прием у доктора. Желаем Вам крепкого здоровья т благополучия!
22.04.2025
Доктор с большой буквы . О,чень грамотно обьясняет, делала мне операцию, все прошло великолепно. Татьяна Даниловна прекрасно знает свою работу .

Афина, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за высокую оценку доктора! Приходите к нам еще. Здоровья Вам!
02.02.2025
Ирина Николаевна профессионал своего дела!

Афина, медицинский центр

Добрый день. Полностью разделяем ваше мнение о Ирине Николаевне пановой. Замечательный доктор и специалист высочайшего уровня. Приходите к нам еще. Хорошего дня Вам!
14.06.2024
Очень хороший Доктор, приятно общаться. Внимательная, добродушный , а главное хочется еще раз пройти на приём 🥰🥰🥰

29.05.2024
Очень грамотный специалист! Профессионал! И отношение к пациенту у нее очень трепетное и чуткое. Помню расплакалась у нее в кабинете, она начала жалеть, ласково обращаться, успокаивать и тут же проконсультиррвала, рассказала всë по моему вопросу.

01.11.2023
Буду кратка, профессиональный подход, качество обслуживания, коммуникабельность, характеризуют специалиста. Панова Ирина Николаевна специалист своего дела( своей профессии). В народе говорят : ,, Врач от бога,, 👌Несомненно адресую эти слова Ирине Николаевне. Большая благодарность за ваш труд!👍 А всем пожелание, вовремя посещать специалистов, которых по пальцам можно сосчитать, т. к. профессионалов своего дела очень и очень мало. ☝Этому доктору можно доверить свое здоровье, когда ситуация этого требует.

28.04.2023
Хочу выразить слова благодарности врачу онкологу Кузнецовой Елена Львовне, за профессионализм, душевное отношение, а ещё за то , что на ранней стадии выявила опухоль, сейчас все хорошо, спасибо Вам огромное.

онколог
28.03.2023
Ужасно просто очень грубый, злой, негативный врач! На протяжении всего приема, только негативный и отрицательный настрой вместо поддержки !

эндокринолог

Афина, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в сообщении мало информации, чтобы провести анализ случившегося и принять меры. Пожалуйста, обратитесь лично к директору клиники. Юлия Борисовна работает у нас 10 лет. Отмечу, что это грамотный и востребованный доктор. И конфликтные ситуации-большая редкость. Поэтому хотелось бы разобраться и устранить недочеты. Приходите.
02.03.2023
Самая лучшая врач....

09.12.2022
Огромное спасибо Марине Анатольевне, давно не видела таких врачей, внимательно все выслушала и сразу поняла причину болезни у грудничка, до неё смотрели 3 педиатра не кто не мог точно сказать.., выражаем вам огромную благодарность!

детский кардиолог
17.05.2022
Внимательный специалист

19.01.2020
Рекомендую
Очень хороший врачь. Рекомендую.

г Волгоград, пр-кт им. Героев Сталинграда, д 38

Красноармейский район

Афина, медицинский центр, адрес работы: г Волгоград, пр-кт им. Героев Сталинграда, д 38