Отзывы о МЦ Мануал (22)

отличный врач , очень благодарна ему за его отношение, после операции к пациенту относитца нормально. А главное выбирает правильный подход лечения что самое главное !!! Удачи вам во всем!!!

Очень грамотный врач в своем деле. Дмитрий Владимирович не бросает своих пациентов и даже после выписки находитца с ними на связи 24/7. Удачи ему во всем ,и всех Благ!!!! С большим уважением ваш пациент Герасимова надежда Николаевна.

Лечилась у Дмитрия Владимировича неоднократно, возраст, колени. Умница, внимательный, профессионал своего дела. Не списывает нас со щетов возраста.

Не могу записаться к доктору месяц.

Благодарю, доктора, за отличную его работу, мне в 61 год, поменял плечевой сустав! Живу и радуюсь. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Чех.

Дмитрий Владимирович уникальный человек, я рада что попала к нему на лечении. Он очень отзывчивый, всегда выходит на связь, к своим пациентам.

Это самый отвратительный травматолог-ортопед, которого мне довелось встретить. Мне был 31 год, когда я к нему обратился. 13-го сентября 2022 года он занёс инфекцию мне в сустав на пластике ПКС. Через неделю после операции температура 38 и ноющая боль, как следствие - несвоевременная реабилитация, через месяц после операции - гнойный свищ на месте крепления титановой эндопуговицы, последующее её удаление, и, вновь, как следствие - нестабильность сустава, которая наблюдалась и до операции, а значит и сама операция прошла зря, ведь без пуговицы, сухожилие, взятое из щиколотки (имплант, который должен выполнять роль связки) , не выполняет свои функции. И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась: непрерывная, нескончаемая боль, хромота, гипотрофия мышц - это прямой результат его профессиональной деятельности! Сейчас мне 33 - я калека, и я со слезами на глазах, вспоминаю 2022-й, когда я был с порванной связкой и с кистой Беккера, но при этом был полностью физически активен. Чех поломал меня: ментально и физически!

Выражаю глубочайшую благодарность, Чех Дмитрию Владимировичу, и его коллективу, за внимание, понимание, высокий профессионализм, была травма коленного сустава, вылечил без операции, старательный, внимательный,грамотный врач, действительно Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо ,Дмитрий Владимирович, Здоровья, добра,благополучия, Вам, и вашей семье, с уважением, Саидова,Н А

Очень хороший. Врач все. Рассказала объяснила все просто и доходчиво рекомендую

Отличный доктор! Знающий, вниматель,настоящий прфессионалный

Галина
Очень вежливый доктор и очень внимательно относиться к пациенту. Обращаюсь уже не первый раз и очень довольна.

Обратились с мамой к данному врачу с сильными головокружениями , очень внимательно нас выслушал , посоветовал лечения. Данный доктор очень внимательный , чуткий , спокойный , без всякой суеты и паники объяснил что к чему , будем и дальше обращаться только к Александру Вячеславовичу

Прекрасный врач. Внимательный,вежливый, отзывчивый.Всегда отвечает на все телефонные обращения

Алексей
Врач от бога.Спас плечо и руку.Всю жизнь буду благодарен.Спасибо вам Михаил Анатольевич.Попал к нему после двух неудачных операций.Если бы сразу к нему обратился,не было бы тех двух злополучных операций.

Четыре года в чутких руках Георгия Константиновича. Я и моя дочка. Уже не представляю свою спину у другого доктора. А доча только благодаря его стараниям и терпению без сколиоза и сильнейшего вальгуса.

Благодарна за проведенную операцию по удалению новообразований

[Фрагмент отзыва удален модератором] не советую никому!!!

Наталия
Очень рекомендую)
Отличный врач, очень хороший человек. Очень рекомендую)

+1853
Удивительное рядом!
Ничего подобного не встречала.
На грани мистики и фантастики.
Понятие мануальная терапия для меня изменилась в корне. Никаких рывков, заломов и прочих опасных воздействий на на позвоночник. Прошла одну процедуру, и уже есть ощущение положительной динамики, появился жизненный тонус, жду с нетерпением следующего лечения.
Врач с 40 летним стажем.

Natalya2177
Лучший в Волгограде
С любовью и благодарностью всегда говорю об этом специалисте. Хожу сама. Вожу дочь. Нравится. Считаю визиты к остеопату, как культура здоровья. Все должно быть регулярно. Сергей Иванович , развития Вам и здоровья. Наталья.

alj....@....ru
Очень хочу попасть на прием к доктору Бендеру Г.К., но не могу записаться. В клинике "Мануал" уутверждают, что нет расписания. Пожалуйста, помогите!

yan....@....ru
Очень рекомендовали посетить врача именно новорожденному ребенку ! Но к большому сожалению не могу записать ребенка , звоню с начала декабря администратор говорит звоните в январе , звоню … дозвонилась запись закрыта до конца февраля, в лист ожидания записать тоже не может , по непонятным причинам! Каким образом нам попасть к Бендер Г.К. Уже не знаю.
г Волгоград, ул Донецкая, д 14
Центральный район