Отзывы о Баер в пер Северный (5)

Баер в пер Северный: отзывы

01.08.2025
Записалась на первый приём к Анне Андреевне по рекомендации врача невролога. На первом же приёме чувствуется профессионслизм, знание своего дела. Очень внимательна к пациентам, располагает к открытому общению... чувствуется, что Анна Андреевна профессионально обладает и другими специализациями. На первом приёме была выявлена причина моего недуга. И сразу было оказано лечение... а до этого все 7 лет меня лечили в стационарах и безрезуьтатно...незная причины. Продолжаю лечение у Анны Андреевны и уверена в положительном результате. Буду рекомендовать всем друзьям.

27.12.2023
Прекрасная работа администрации клиники . При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры , без навязывания дополнительных услуг , чем часто грешат другие клиники . Отличная работа ресепшен . Зал ожидания уютный без очередей . Прием прошел в точно назначенное время , специалисты хорошие .
26.12.2023
Одна из лучших клиник, которые я посетил, благодаря хорошему обращению с работниками и врачами. Я посетил ее на прошлой неделе, и мне очень повезло в этом месте. Благодарю вас за эти усилия и желаю вам совершенства и дальнейших успехов в предоставлении большего количества услуг Для пациентов Наконец, я советую всем посетить их.
24.12.2023
На самом деле клиника замечательная, обслуживание отличное, все чисто и стерильно, персонал действительно профессиональный и уважительный. Лечилась там от болей в спине, и после проведения анализов врач выявил проблему и она была решена и никаких болей я больше не страдаю.Спасибо, рекомендую.
24.12.2023
Клиника Профессора Паролина – МЦ «Байер» – ведущая клиника в лечении боли и заболеваний нервной системы, позвоночника и суставов. Высокий уровень опыта, компетентности и индивидуального внимания команды врачей и специалистов делает эту клинику уникальной. Клиника полностью понимает проблемы, с которыми сталкиваются пациенты, и предлагает лучшие решения, отвечающие их индивидуальным потребностям. Современные методы лечения и инновационные методы помогают облегчить боль и улучшить здоровье. Кроме того, дружелюбная обстановка и внимание, оказываемое пациентам, обеспечивают спокойствие и уверенность в том, что они в надежных руках. Клиника профессора Паролина – МЦ «Байер» настоятельно рекомендуется тем, кто ищет качественную помощь и эффективные результаты в лечении болей и заболеваний нервной системы, позвоночника и суставов.

г Волгоград, пер Северный, влд 4

Краснооктябрьский район

Откроется завтра в 11:00
Клиника профессора Барулина - МЦ «Баер», Лечение боли и заболеваний нервной системы, позвоночника и суставов., адрес работы: г Волгоград, пер Северный, влд 4