Отзывы о Луч на В.И. Ленина (6)

3.3

Луч на В.И. Ленина: отзывы

3.3

09.12.2024
Белошедова Л. Е. Очень хороший специалист своего дела. Все расскажет посоветует выслушает . 👍

11.08.2024
Очень хороший и внимательный врач . Выслушает расскажет . Лечение правильное назначает .

29.04.2024
После посещения врача остались очень негативные эмоции, как о ней, как о враче, а не о том, что какое у меня заболевание. Общается надменно, как будто к ней пришли не люди. Работаешь, если с людьми тем более в такой области онкологии может быть хоть капельку сочувствие и уважение проявлять к людям, ну, этому врачу, видимо, не дано.

онколог
маммолог-онколог
21.07.2023
Спасибо большое за все

19.02.2023
Не ходите к жтому специалисту. Осмотр узи на редкость быстрый, бегло, ничего не объясняет, а после ее обследования другие врпчи говорят-все показатели должен был пряснить узиолог..пошла по экстренке, больше никогда не пойду. Надменная, обрывает при вопросах

онколог
маммолог-онколог
05.08.2022
Отличный врач. Специалист внимательно подошел к моей жалобе, дал мне адекватный план лечения. Редкий медик. Советую. Он рассудительный, располагает к себе. Ничто неприятного вспомнить вообще не могу.

г Волгоград, ул им. В.И. Ленина, влд 19

Центральный район