Отзывы о клинике Диалайн на Электролесовской 45 (12)

11 отзывов и 1 оценка

11 отзывов 1 оценка

27.12.2025
Грамотный врач помимо основного лечения назначил гомеопатию. Нам помогло! Благодарю!

детский педиатр
26.12.2025
Замечательный врач, помогла решить проблемы со сном, назначила нужную терапию, эффект заметный, вежливо отвечает на все вопросы, доступно объяснила про действия препаратов, спасибо большое!Буду ходить только к этому врачу!

22.12.2025
Остался доволен визитом к доктору. Внимательна, вежлива, грамонтый специалист. Все подробно объяснила, составила план обследования и лечения. Очень благодарен за помощь.

20.12.2025
Посещаем с папой врача Ксению Андреевну уже в течение 5-ти лет, папа болен деменцией, случай тяжелый. Назначенная терапия помогает, папа стал активнее, может обслуживать себя. Спасибо

15.12.2025
Ужасно, нервная женщина, поведение абсолютно неадекватное.

17.11.2025
Врач Стороженко Светлана Анатольевна. Чудо доктор. Сколько раз она спасала мои глаза! Очень жаль, что на данный момент она не принимает на Тракторном. Но меня это не останавливает. Завтра я еду к моему любимому доктору на приём.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
02.11.2025
Очень внимательна , доброжелательная, грамотная , объяснила все простым языком

23.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Луковскому Роману Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за помощь, за поддержку, за доброту и внимательность! Таких внимательных врачей как ВЫ должны ценить и уважать!!!Так же выражаю благодарность всему мед. персоналу,которые были приветливые и внимательные!!! Спасибо ВАМ за ваш труд.

уролог
25.02.2025
Отношение к пациенту отвратительное, слова лишнего не скажешь, перебивает сразу. Общается будто ты её подчиненный а не пациент который ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА ПРИЁМ! Идешь к платному врачу за комфортным и быстрым обслуживанием, а получаешь хамство.

кардиолог
10.01.2025
Надежда Сергеена квалифицированный специалист выслушила, назначила необходимые анализы, обьяснила всё доходчиво. Назначила лечение.

кардиолог
29.12.2024
Меня зовут Юлия Васильевна. В 2024 году я трижды была на приеме у Дорохина В.В. В первый раз я обратилась по поводу перелома плечевого сустава. Затем дважды из-за болей коленных суставов. Доктор очень внимательный, дружелюбный неравнодушный к проблемам пациента. Рекомендации по лечению моих заболеваний были сделаны простым и понятным образом, что говорит о высоком профессионализме Владимира Викторовича. Мне очень повезло, что я попала на прием именно к этому врачу, и выражаю свою благодарность за оказанное лечение. Поздравляю Владимира Викторовича с наступающим 2025 годом а также весь персонал клиники. Всем крепкого здоровья и удачи успехов в Новом году.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медси-Диалайн на Электролесовской 45"

г Волгоград, ул Электролесовская, д 45, кв 5

Советский район

единый колл-центр
Медси-Диалайн на Электролесовской 45, адрес работы: г Волгоград, ул Электролесовская, д 45, кв 5