Отзывы о клинике Диалайн на Электролесовской 45 (6)

Очень внимательна , доброжелательная, грамотная , объяснила все простым языком

iku....@....com
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Луковскому Роману Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за помощь, за поддержку, за доброту и внимательность! Таких внимательных врачей как ВЫ должны ценить и уважать!!!Так же выражаю благодарность всему мед. персоналу,которые были приветливые и внимательные!!! Спасибо ВАМ за ваш труд.

Отношение к пациенту отвратительное, слова лишнего не скажешь, перебивает сразу. Общается будто ты её подчиненный а не пациент который ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА ПРИЁМ! Идешь к платному врачу за комфортным и быстрым обслуживанием, а получаешь хамство.

Надежда Сергеена квалифицированный специалист выслушила, назначила необходимые анализы, обьяснила всё доходчиво. Назначила лечение.

Меня зовут Юлия Васильевна. В 2024 году я трижды была на приеме у Дорохина В.В. В первый раз я обратилась по поводу перелома плечевого сустава. Затем дважды из-за болей коленных суставов. Доктор очень внимательный, дружелюбный неравнодушный к проблемам пациента. Рекомендации по лечению моих заболеваний были сделаны простым и понятным образом, что говорит о высоком профессионализме Владимира Викторовича. Мне очень повезло, что я попала на прием именно к этому врачу, и выражаю свою благодарность за оказанное лечение. Поздравляю Владимира Викторовича с наступающим 2025 годом а также весь персонал клиники. Всем крепкого здоровья и удачи успехов в Новом году.

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медси-Диалайн на Электролесовской 45"
г Волгоград, ул Электролесовская, д 45, кв 5
Советский район