Отзывы о Областной психиатрической больнице № 2 (7)

nig....@....ru
Отказала мне в обследовании без направления из военкомата, хотя пришёл по своей инициативе (я вообще только на 4 курс универа поступил, какое нафиг направление?). Нахамила и отказывалась выпускать меня из кабинета.
А если к ней придёт мужчина, который пытался ликвидироваться из этой жизни, она тоже потребует направление из военкомата? Очень интересно! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Обратилась с сыном для заключения в справке. Врач была Жукова. Попросила прием не задерживать, так как в помещении шел ремонт, пыль, запах краски. А сын аллергик. Так врач не стала проводить прием, ушла на 20 минут из кабинета. Пришла вписала в справку диагноз по психиатрии. Листо осмотра на руки не выдала. Выдали только по неоднократным письменным запросам. Все в написпном ложь. Обследовались в НИИ Сербского в Москве. У сына нет никаких психических заболеваний. Но, что вы думаете, заведующая и обл здрав посчитали себя умнее профессоров из Сербского и решили его заключение проигнорировать. До сих пор не исправили данные на здоров. Вобщем правы те, кто писал что взятки и бесстрашие. Плюс отсутствие контроля. Запомните, врач Жукова принимает взрослых. Теперь в Федеральные органы и СМИ. Иначе ничего их не усмирит.

fri....@....ru
Аккуратно подбирает препараты, боится навредить. Старается, чтобы у пациента не было тремора рук и скованности.

cho....@....ru
Не специалист, слушать не хочет, документы смотреть тоже, не верит моим словам, зачем тогда вообще нужен врач? Ужасный человек, самой нужно лечение. Принимала в марте

oxa....@....ru
Я не могу оценить профессиональную компетентность врача Линник Екатерина Николаевны, но после месяца лечения Линник Е. Н. Моя мама умерла в реанимации. Этим все сказано. Больница психиатрическая 2 на Ангарском жуткое место, где пациенты не могут рассказать родственникам о своём состоянии и об отношении к ним с силу заболеваний.

Она. Не специалист своего дела ' а [Фрагмент отзыва удален модератором] .
Её нужно уволить [Фрагмент отзыва удален модератором]

петр скептиков
horror
с 17.11.2017 года профиль предприятия изменился - основная деятельность "КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ"
г Волгоград, ул Ангарская, д 13
Дзержинский район