Отзывы о Областном наркологическом диспансере (Волгограде) (13)

3.3

3.3

04.05.2025
Самый отвратительный психиатр! Пренебрежительно и высокомерно относится к людям. Вместо своей работы , она занимается работой проктолога,гинеколога ,терапевта,инфекциониста и т.д. [Фрагмент отзыва удален модератором] Держитесь от неё подальше!

01.04.2025
Жанна Георгиевна, врач с большим опытом. С первой минуты настроила нужный контакт и оказала нужную поддержку.Благодарю сердечно. Успехов и всех благ..

31.10.2024
Обращался. Помогла с положительным результатом. Спасибо

07.08.2024
Хорошая врачь от Бога

нарколог
22.03.2024
Я хочу выразить свою благодарность заведующей отделением медицинской реабилитации за ее профессионализм и заботу о пациентах. Она настоящий профессионал своего дела и всегда готова помочь пациентам в любых вопросах, связанных с их здоровьем. Я проходил курс реабилитации в этом отделении и был очень доволен результатами. Заведующая отделения всегда была на связи и следила за моим прогрессом. Она была очень внимательна к моим потребностям и старалась сделать все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно и безопасно. Кроме того, я был приятно удивлен уровнем комфорта и удобства в отделении. Все было чисто и аккуратно, а персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Я чувствовал себя как дома во время своего пребывания здесь. В целом, я очень доволен своим опытом в отделении медицинской реабилитации и хотел бы выразить свою искреннюю благодарность заведующей отделения за ее работу и заботу о своих пациентах. Я рекомендую это отделение всем, кто нуждается в медицинской реабилитации.

02.11.2023
Заставляет кодироваться так как ему копейка за это капает и без кодировки не выпускает

26.04.2023
Очень хороший специалист

25.08.2022
Неравнодушный профессионал!!!!внимательный, грамотный,отзывчивый! Настоящий психотерапевт

04.08.2022
Обращался к наркологу за справкой формы 003, на оружие, на руки справку не выдали! И по словам работников рос. гвардии в базе данных она отсутствует! Вопрос остаётся открытым! Как мне получить такую справку?

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, представители Областного наркологического диспансера пока не управляют своим профилем на нашем портале, поэтому могут не увидеть Вашего вопроса. Рекомендуем обратиться напрямую в поликлинику по тел. +7 8442) 74-07-90.
10.08.2022
08.10.2021
Моя крёстная лежала в этой конченной больнице, если её так назвать можно ! Мы потеряли близкого и родного человека из-за халатности какой то там Дергачевой?! Да в [фрагмент отзыва удалён модератором] ей и всем её близким ! Это не передаваемое чувство боли и не дай Бог кому пережить и испытать на себе ! А так хорошая больница , спасибо ! Вещи [фрагмент отзыва удалён модератором] не отдали , вот видит Бог [фрагмент отзыва удалён модератором] Вам ! Мало того диагноз не смогли поставить конкретный [фрагмент отзыва удалён модератором]! Очень желаю пережить и прочувствовать эту боль! Это было в ночь 31.12.2020 когда никого рядом не было и помочь ни кто не смог![фрагмент отзыва удалён модератором] ваша медицина

врач функциональной диагностики
05.01.2021
Халатность
Дергачева М.А. сгубила нашу маму. Две недели лежала в больнице на дектярева 8 в ковидном отделении с поражением легких и то КТ ей сделали на 4 день прибывания в этой недобольнице, результат еще несколько дней пришлось ждать. Не пойми что ей кололи и давали принимать. Врач за эти 2 недели пару раз только зашла в палату, больные лежали там, говорили, что вообще ее не видели и даже не знают как она выглядит, все передает через медсестер, которые в вену иглу попасть не могут. Выписывала лекарства как для опытного кролика, гдядишь что нибудь может и поможет. Один раз кое как дозвонились до Дергачевой, на что она сказала все будет хорошо, она лежит под кислородной маской, мне смс-ки девочки (это медсестры) пишут о ее состоянии. Чтоооо????? Смс-ки?????? Это что такое творится в этой больнице, что за черт возьми???? Сама Дергачева ни разу не позвонила и не сообщила какие лекарства нужно привези, только сказала после того одного телефонного разговора, не переживайте, если что звоните. А после этого вечером к маме пришли в палату медсестры и отчитали, что зачем звонят, главврач ругается. Как это понимать????? Всё передавали через маму, которая задыхалась от недостатка кислорода. Потом у мамы стала одна нога холодеть, а потом неметь, она спросила у врача, на что та ей ответила, а что вы хотели в таком состоянии, но анализы у вас все хорошие, на следующий день вторая также нога. И 30 числа они ее решили перевести в реанимацию, спросив у мамы а в реанимации смотрят за вами лучше, на что она еле разговаривая мне ответила, иногда заглядывают сюда и всё. А 31 декабря позвонили и сказали что ваша мама в 3:50 ночи умерла от остановки сердца. Как так объясните????? Если говорили что анализы хорошие. НЕНАВИЖУ.... Такие изуверы не должны не то что лечить людей, а дотрагиваться до них. Собрали нам пакет с ее вещами. Половина из которых там не оказалось, в том числе и одежды в которой она поступила туда. Я звоню и спрашиваю, а где остальные вещи, на что мне отвечают телефон и паспорт вам передали, говорю вещи в которых она поступила, я даже молчу что там были некоторые вещи новые, их вообще не оказалось. Зато пакет с мусором положили. На что мне непонятная медсестра отвечает хамским голосом, я не знаю где ваши вещи, видимо с реанимации ее в них увезли в морг. [фрагмент отзыва удален модератором] Ты хочешь сказать, что она в реанимации лежала в джинсах и теплой кофте????? Вы откуда взялись вообще [фрагмент отзыва удален модератором]???? [фрагмент отзыва удален модератором]. Люди к вам обращаются за помощью, вы их губите, а потом в черные мешки засовываете и в гробы. Зато по телевизору у нас всё классно. Может быть и есть такие больницы, но единицы. И это уж точно не на ДЕКТЯРЕВА 8. Мы потеряли близкого и родного для нас человека из-за халатности врачей, в частности из-за лечащего врача Дергачевой М.А. Видимо к Новому году усердно готовилась. Нашу жизнерадостную и любящую жизнь мамочку уже не вернуть, но я очень хочу чтобы те, кто был причастен к ее смерти, понесли наказание. Чтобы БУМЕРАНГ треснул по полной. Они должны все получить с полна всеееееее. Буду везде писать и звонить. Из-за них она лежит в холодной земле, а ей еще жить да жить было.

врач функциональной диагностики
30.05.2019
Евдокимов Андрей Григорьевич
Ребята, это ужас. Заранее заученная речь, просто речитативом, никакого индивидуального подхода, сообщил, что алкоголь это не белки, жиры и углеводы, что по пятницам употреблять алкоголь не стоит, если вы не знали. Прогнозировал расстройства психики и лишение родительских прав. Вот и вся консультация

28.04.2018
Благодарность
Выражаю огромную благодарность врачу Александру Александровичу за отличное лечение.Врач очень грамотен тактичен вежлив с пациентами.Это большая редкость в наше время .Находясь на лечении под его наблюдением чувствовал себя как на курорте.Огромное спасибо ему и всему персоналу 15 отделения .

г Волгоград, ул им Дегтярева, д 8

Тракторозаводский район

Волгоградский областной клинический наркологический диспансер, адрес работы: г Волгоград, ул им Дегтярева, д 8