Отзывы о Отделенческой больнице РЖД на Автотранспортной (19)

Отделенческая больница РЖД на Автотранспортной: отзывы

04.09.2025
Доктор Шаталов разочаловал, очень молчаливый, и к сожалению, ничего по делу не сказал, просто списал с УЗИ, и у него главное - быстрее вырезать, может быть он хороший хирург, но онколог- маммолог никакой. После его приема, ничего не изменилось, диагноз не поставил, во общем, пустая трата времени.

онколог
17.07.2025
Уже несколько лет делаю узи у доктора Макаровой, всегда все оперативно и нет сомнения в результатах

27.05.2025
Лучший врач УЗИ, которого я только встречала) Свиридова М А

25.05.2025
Прекрасный врач узи 🫶🏻

рентгенолог
06.03.2025
Всё прошло отлично, была неправильная УЗИ диагностика, что было выявлено во время операции, хорошо что я оперировался именно у Дмитрия, он смог соореентироваться и выполнил свою работу идеально, за что я ему очень благодарен.

18.01.2025
Очень благодарна Оксане Владимировне помогла мне были проблемы со спиной, головокружением. Правильно поставила диагноз и назначила лечение.

27.11.2024
Дочка после 3-х родов - кесарево пришла на УЗИ по напрвлению врача гинеколога. Хорошева вычитала ее, как будто она пришла к ней в 3 часа ночи домой за солью... С упреком, что УЗИ делается раз в год. Наверно врачу виднее, и она назначила УЗИ не просто так. Если человек в возрасте или устал от работы, надо сидеть дома, а не раздавать бесплаьные советы, и выливать свою усталость на пциентов...

03.11.2024
Прекрасный врач. Попали с дочкой 8 лет в больницу, операцию провел прекрасно. Самый лучший врач.... добрый ,отзывчивый.

12.09.2024
Очень внимательный грамотный врач. Рекомендую. Спасибо за внимание, помощь, лечение назначения врача. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

физиотерапевт
30.08.2024
Попали впервые к Елене Николаевне благодаря приложению На поправку, одно скажу, врач от Бога. Клиник мы прошли не мало, но это единственный врач, который всё объяснил, рассказал, даже показал на картинках, что болит, из-за чего болит и что будем делать поэтапно. Врач, к которому с удовольствием придем снова.

гастроэнтеролог
26.07.2024
Абсолютно некомпетентна. В направлении указан метод осмотра. Заявила , что «так она не делает», нуу как если не делает та что она там делает. Провела осмотр так, как она делает, ничего не увидела, хотя другой врач приложил снимки и описание, диагноз подтвержден и третьим врачом. Предложила показать ей снимки, где виден ладе мне полип и его размеры. Отмазнуоась, сказав «что ничего не видит». Категормчески не рекомендую пациентам не как врача.

21.06.2024
Очень хорошее отделение неврологии РЖД. Попал отец по скорой. Попасть в отделение РЖД было подарком судьбы. Екатерина Ивановна и Оксана Владимировна просто волшебницы. Профессионалы, храни их господь. Вся команда отделения работает слаженно. Мы видели другие стационары, неврология РЖД- это курорт по сравнению с остальными. Мы точно вернемся на профилактику. Эти люди спасают жизни по-настоящему.
05.03.2024
Как всегда, прекрасно перенесла наркоз. Спасибо, Владимир Петрович!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.08.2023
Игорь Анатольевич самый лучший врач Все по делу,быстро , адекватно А главное с юмором )

уролог
17.06.2023
Отличный узист! Все рассказала, показала и объяснила🔥

12.04.2023
Люди, бегите от этого [...] "врача". Не знает совершенно ничего. Большой вопрос, как ей вообще выдали диплом. К тому же редкостная хамка. От общения только негатив. Таких неприятных и откровенно , если мягко сказать [...] врачей в жизни мне еще не попадалось.

04.04.2023
Грамотный кардиолог!!!

кардиолог
04.02.2023
очень хороший и внимательный врач буду советовать

15.11.2022
Алексей замечательный человек и классный специалист, знаток своего дела.

Отзыв о специалисте

массажист

г Волгоград, ул Автотранспортная, д 75

Ворошиловский район

Круглосуточно
круглосуточно
Отделенческая больница РЖД, адрес работы: г Волгоград, ул Автотранспортная, д 75