Отзывы о поликлинике №11 Советского района на Краснопресненской (37)

3.6

3.6

16.11.2025
Был на приеме пару раз! Прекрасный доктор! Улыбается, всё объясняет! Лечение всегда помогало! Буду обращаться и дальше!

15.11.2025
Артёму Геннадиевичу большое спасибо за профессионализм, чуткое отношение и помощь в трудную минуту . Замечательный доктор, очень грамотный специалист и добрый человек!

10.10.2025
К берма огогу Устиновой А. В. обратилась моя пожилая мама. Отношение врача равнодушное и невнимательное. Эффективность лечения - ноль.

венеролог
дерматолог
18.08.2025
Ужасный «врач»! Вообще не понятно, зачем она работает! Уже несколько раз попадала в ситуацию, когда меня направлял терапевт на консультацию к узкому специалисту по острому состоянию. Обычно консультации проходят в определенное время, но бывает у других докторов, что если у них мало пациентов, то они могут принять и раньше. Так вот, терапевт отправляет к Лору, подхожу к кабинету -никого, заглядываю в кабинет, доктор Чоткараева, в прямом смысле лежит на кресле задрав ноги на подоконник, нехотя поворачивается ко мне, медленно спуская ноги и спрашивает, зачем я пришла. Я говорю, что меня направил терапевт и она даже не дослушав, отвечает, что от терапевта прием с часу дня, а сейчас она занята. Я конечно закрыла дверь и села ждать приема, хотя время было только пол 12 и я не понимала чем может быть занят человек, который лежит на кресле, но стала ждать. В коридоре на этот момент вообще почти не было пациентов и было очень прекрасно слышно всё что происходит в рядом со мной располагающихся кабинетах. И какого было моё удивление, когда я услышала, что доктор Чоткараева, которая сказала мне что она очень занята, смотрит телек! Сперва я решила, что наверное я не так поняла и возможно , это кто-то разговаривает по телефону или еще что-то подобное, но потом из её кабинета вышла медсестра и застряла в дверях, благодаря чему я увидела , что доктор продолжает лежать и смотреть кино на телефоне который у неё в руках! Я естественно в гневе зашла в кабинет следом за мед сестрой и высказала ей свое возмущение, но доктора это сильно не встревожило, видимо она это уже давно практикует. Вообщем, я не захотела даже после такого идти к такому доктору, а пришла в эту поликлинику во вторую смену к более опытному и ответственному Лор-врачу Князевой Эльвире Рушановне! Руководству клиники я порекомендовала принять меры в отношении Чоткараевой Э.М., надеюсь они меня услышали!

06.08.2025
Доброжелательные врачи. Работают хорошо. Поликлиника чистая, светлая, приятно находиться.
31.07.2025
Я не из тех кто любит придираться и жаловаться на врачей,но в 11-й поликлинике травматолог Сёмочкин Олег Владимирович явно не на своем месте. Пренебрежение к пациентам заходящим в кабинет по ОМС абсолютное. Разговор напоминает диалог когда тебя отсылают далеко и надолго. Осмотр квалифицированный не произведет. Спросить ничего невозможно,потому что всем своим видом показывает ,что пора на выход. Такого врача никогда никому не посоветую. Если вам больничный не нужен -значит вас можно игнорировать За что он получает зарплату непонятно,а ведь это деньги налогоплательщиков.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.02.2025
Я обратился в поликлинику 11 по больничному, так как болею и плохо себя чувствую, сидел в очереди с 6 часов вечера, в очереди людей было больше 20, а принимал всего 1 врач, когда подошла моя очередь, время было 20:03, но врач сказал что не примет меня, так как его рабочий день закончился и отказал в приёме. Врач представился, хоть и не с первого раза: Матюшенко Александр Александрович.
12.02.2025
Просто волшебница! Уже несколько лет наблюдаемся у Эльвиры Рушановны. Всегда оставались довольны и я и моя дочь. Но, вот она ушла на другое место работы и пришлось обратиться к тому доктору, который остался. Мы были в ужасе! Казалось , что на платном приеме все врачи ведут себя одинаково вежливо и внимательно. Оказалось-показалось. Не буду указывать конкретного доктора, но отмечу, что она была с высшей категорией и с гораздо большим опытом , чем Эльвира Рушановна. После этого, обратились в частную клинику к другому доктору, с теми же регалиями и огромным опытом. Да, отношение было на высоте, лечение не дало никаких результатов, ни после первого, ни после повторного приемов. По итогу стала искать в интернете и пытать девочек в регистратуре 40 медсанчасти, чтобы узнать куда ушла Эльвира Рушановна. Они- то и подсказали нам её нынешнее место работы, слава Богу не уехала в другой город. Не знаю как она это делает, но она просто смотрит обычными лоровскими инструментами, назначает вроде бы простые препараты и вуаля , все проходит уже на третий день. Отныне , ходим только к ней!

01.01.2025
После того, как ребенок длительно и часто болел, выбирала аллерголога, чтобы уже,, действительное лечение,, и диагноз, а не ,,пальцем в небо,, . Этот доктор поставила диагноз видимо верно, т.к лечение эффективно помогает! Предстоит сдача еще анализа и еще прием, ну и в последующем обратимся к этому аллергологу! За прием в основном время осмотра, ну и остальное опрос, и быстро печатает и поясняет назначения, времени на прием всего 20мин , но доктор успела внимательно изучить все

09.12.2024
Хочу поблагодарить. Хирурга и офтальмолога это шикарные врачи отдельное спасибо Тупикову Артему Геннадьевичу

max....@....com
09.12.2024
Е ли вы без помощьный инвалид будте готовы что вас лишат пенсии единственного дохода , а виноватым в этом вы будете , хотя врач забывает о вас и не дает обратной связи о просьбе перезвонить вам будет игнор полный я с 30 сентября начала проходить врачей сегодня 8 декабря документы на комиссию так и не ушли спасибо нашим врачам что оставили без хлеба инвалида, хотя доктор знает что содержать и помогать мне не кому , увы и ах у меня нет слов и не достучаться до них тоесть кушать будем кору с деревьев вместо лекарств аспирин попьем если он еще и есть для врачей выгоднее что бы все инвалиды вымерли разом
08.11.2024
Все пишут отзывы о работе врачей, а хочу поблагодарить сотрудников регистратуры. В том числе Спирину Наталью Александровну. Несколько раз обращалась к ней. Очень вежливо и доброжелательно ответила подобрала время записи к врачу. Очень рада что в нашей поликлинике появились такие замечательные специалисты. Спасибо вам большое 🌹.
05.07.2024
Хороший врач, всегда всё посмотрит, выслушает, назначит хорошее лечение, всё объясняет. Видно,что желает помогать людям и лечить. И принимает, если на месте, хоть с записью, хоть без записи.

20.03.2024
Была давно на приеме, отношение не понравилось, посмеивалась надо мной

17.03.2024
Врач отличный,внимательный,вежливый.Советую не пожалеете.

17.01.2024
Стою на учете у данного врача 6 лет, всегда с пониманием относится на все вопросы отвечает,обьясняет,свою работу знает на все 100,очень чуткий и понимающий врач!

ревматолог
24.10.2023
Огромная благодарность Эльвире Рушановне! Очень долго мучился шумом в ушах. Был у многих лоров города. Смотрели-говорили, что всё хорошо, это я сам себя накручиваю. Позже появилось головокружение. Опять же, сказали не заострять на этом внимание, что я просто очень впечатлительный. К Эльвире Рушановне посоветовал обратиться друг, который лечился у нее с синуситом. Доктор мне понравилась. Внимательно выслушала, осмотрела, назначила обследования ( сделать аудиометрию,Узи сосудов головы и шеи) подробно объяснив, как проводится каждое исследование и для чего оно мне нужно. Пройдя всё, выяснилось, что причина моих страданий -атеросклероз сосудов! Меня сразу отправили на консультацию к кардиологу, неврологу и еще ряд тестов. В общем, сейчас меня лечит непосредственно кардиолог, Но, если бы не Эльвира Рушановна, неизвестно как долго я бы еще мучился этой проблемой и к чему могло бы привести бездействие других лоров! Спасибо Вам за ваше внимание и доброту!

17.10.2023
Хамское отношения к пациентам, занимаются личными делами в своё рабочее время
Александра
06.08.2023
Не знаю, почему столько хвалебных отзывов. На приёме «специалист» вела себя по-хамски, периодически оскорбляя меня и обращаясь на «ты». При визите к гинекологу женщина рассчитывает на спокойный приём и доверительное отношение к врачу. Я больше ни ногой к человеку, который считает нормальным смеяться над выбором не выходить замуж и не рожать; говорить, цитирую, «я помню, что было 25 лет назад, а ты не помнишь, что было 5 лет назад». Который на УЗИ отправил фразой: «пойдёшь именно к Котельниковой, запомнила?». Который не предупредил о стоимости дополнительной процедуры в виде мазка на различные анализы суммой более 4000 рублей помимо приёма. Почему я всё это терпела до конца приёма? Потому что настолько это было неожиданно, что растерялась. Таких «специалистов» надо держать подальше от людей! Никому не советую, никому.

гинеколог-эндокринолог
25.07.2023
Лучшая в нашем городе! Была у нее с ребенком. Моему сыну 6 лет, у нас постоянно не дышит нос, храпит ночами, разговаривает в нос. Наблюдались у врача в поликлинике, несколько раз ходила в частные клиники к разным специалистам- лорам, аллергологам и педиатрам. Все назначали только изофру, либо Називин. Эльвира Рушановна, единственная, кто отправил нас на рентген носоглотки, по результатам которого было установлено, что у нас аденоиды 2 ст. Доктор подробно объяснила мне, что это значит и дала все необходимые рекомендации по лечению. И вот , спустя две недели, мой ребенок самостоятельно дышит носом и спокойно спит. Собираемся на контрольный осмотр к Эльвире Рушановне! Очень рада, стр мне порекомендовали такого специалиста!

20.06.2023
Всё понравилось. Умная, корректная. Лечение помогает всегда

14.06.2023
Я как участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС мне всё устраивает как идет прием у Сусанны Гайковны спосибо большое.

15.05.2023
Врач с золотыми руками. Если на прием то только к нему. Спас от головной боли. Результатом довольна очень

12.03.2023
Внимательный и серьёзный врач, отношение к поциентам положительное

22.02.2023
Отзывчивость и человечность этого врача зашкаливает. Мало того, на работу пришла с опозданием на 7 минут. Так и с температурой 38, без записи обслуживать отказалась. Хотя меня направила, терапевт, с готовым заключением и снимками, гайморит. Врагу не пожелаю таких врачей!

12.02.2023
Ужасное отношение к пациентам!

27.12.2022
Отличный врач! Прекрасный специалист!

27.12.2022
Прекрасный врач, грамотный специалист! К ней всегда очередь - это о многом говорит. Выслушает, осмотрит, назначит лечение. Поможет и делом и словом. Очень внимательная и аккуратная!

эндокринолог
14.12.2022
Ждём врача после скорой вторые сутки , вот и думайте идти в эту поликлинику
09.12.2022
Прекрасный, грамотный, компетентный специалист!

ревматолог

г Волгоград, ул Краснопресненская, д 20

Советский район

Поликлиника №11 Советского района, адрес работы: г Волгоград, ул Краснопресненская, д 20