Отзывы о поликлинике № 30 (45)

sim....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам, врач на бумаге только, гнать таких надо

Наталья Юрьевна, отличный специалист. Доброжелательная, внимательная, чуткая к проблемам пациентов. Побольше бы таких специалистов!

vta....@....ru
Возможно грамотный врач, но очень грубая, гавкает на людей, которые старше её и считает это нормой. Постараюсь больше к ней не записываться на прием.

Кричит.Выписала уколы.И кинула брашурку,чтобы я сама делала себе уколы.

Хороший, честный и порядочный доктор. Лекарства от диабета выписывает сразу на три месяца. Каждый год у нее прохожу медосмостр. Направление получаю в дневной стационар, капаюсь раз в год.

Заместо кисты нам ставили диагноз 3 яичко !

Хороший человек и грамотный специалист. В наше время трудно кому угодить. И легче написать отрицательный отзыв или жалобу, положительных всегда меньше. Сколько бы я не обращалась к ней , то всегда помогала. Доктор не любит не справедливость.

Оставляю пост для сотрудников данного заведения Поликлиники 30. Выдали только инсулин не тест полосок не всего остального что положено по закону инсулино зависящим. "Прокурор разъясняет порядок обеспечения лиц, больных сахарным диабетом, лекарственными средствами и медицинскими изделиями" Главная " Новости " "Прокурор разъясняет порядок обеспечения лиц, больных сахарным диабетом, лекарственными средствами и медицинскими изделиями" В соответствии с частью 1 статьи 43 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21. 11. 2011 № 323-ФЗ гражданам, страдающим социально значимыми заболеваниями, и гражданам, страдающим заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, оказывается медицинская помощь и обеспечивается диспансерное наблюдение в соответствующих медицинских организациях, как за счет средств федерального бюджета, так и за счет средств бюджета субъекта. Поскольку сахарный диабет включен в Перечень социально значимых заболеваний, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 01. 12. 2004 № 715, в отношении соответствующих больных приняты и реализуются дополнительные меры государственной поддержки. Так, согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 30. 07. 1994 № 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения" при амбулаторном лечении сахарного диабета лекарственные средства и изделия медицинского назначения, включая все лекарственные средства, этиловый спирт (100 г в месяц) , инсулиновые шприцы, шприцы типа "Новопен", "Пливапен" 1 и 2, иглы к ним, средства диагностики, отпускаются по рецептам врачей бесплатно. Кроме того, в случае признания лица, больного сахарным диабетом, инвалидом, у него возникает право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, включая обеспечение в соответствии со стандартами медицинской помощи необходимыми лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания в соответствии со статьями 6. 1 и 6. 2 Федерального закона "О государственной социальной помощи" от 17. 07. 1999 № 178-ФЗ. В Перечень медицинских изделий, отпускаемых по рецептам на медицинские изделия при предоставлении набора социальных услуг, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 31. 12. 2018 № 3053-р, входят в том числе тест-полоски для определения содержания уровня глюкозы в крови, инсулиновые иглы. Правом на указанную государственную поддержку в полной мере обладают дети-инвалиды, больные сахарным диабетом. В случаях отказа в предоставлении лицам, страдающим сахарным диабетом, необходимых лекарственных препаратов, медицинских изделий и продуктов лечебного питания, они сами либо их законные представители вправе обратиться в прокуратуру района с заявлением о нарушении соответствующих прав для принятия прокурором мер, в том числе в виде направления иска в суд.

Марина Александровна, очень отзывчивый, опытный доктор. 11 лет с ней.

Спасибо большое за доброжелательное отношение и эффективное лечение моей пневмонии. Вы очень хороший врач

Сердечно благодарю Елену Сергеевну за чуткость, профессионализм и доброту!
Она настоящий ангел в белом халате который помогает больному побелить болезнь.

Наша Марина Александровна, самый лучший, чуткий, добрый детский доктор! Спасибо огромное Марина Александровна за профессионализм!

ПАТИМАТ БАХМУДОВНА. очень квалифицированный врач. как специалист .она очень умная. образованная. к стати и как человек. понимающая.всегда выслушает. посоветует. поможет. я очень рада что меня принимает такой участковый. как ПАТИМАТ БАХМУДОВНА. ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! с благодарностью. ваша поциентка ХАРЛАМОВА НАТАЛЬЯ.

Бесплатно не пробиться, все врачи, то в отпуске, то через месяц принять могут. Но если оплатить 1 платный приём врача, то потом можно по записи ходить ко времени)) И ещё в поликлинике не любят, когда какие-то анализы вы делаете на стороне.

nat....@....ru
Татьяна Владимировна наш любимый педиатр!Всегда внимательна , доброжелательна в то же время серьёзна и компетентна.Всегда идёт на встречу и помогает решить любой вопрос!А так же медсестра,помощник Татьяны Владимировны, очень хороший и доброжелательный человек.Спасибо Вам большое за ваш труд от семьи Гогичаевых!

Анна
Елена Васильевна просто лучшая! Грамотная, добрая, отзывчивая! Ребенок от нее в восторге!
Есть врачи от Бога, а есть такие как она, которые я даже врачами не назвала бы. Я не понимаю , как она вообще попала в медицину. На месте руководства 30 поликлиники я бы ей даже выдавать одежду в гардеробе не доверила! Злая, высокомерная, как будто ей все должны! Людей посылает к платным врачам, да и вообще посылает в принципе. Бедные бабульки все плача от нее выходят! Руководство поликлиники обратите внимание на это! Или вы совсем ослепли! Я понимаю нет врачей, но лучше не какого , чем такая!
Не возможно записаться к детскому неарологу,то она в отпуске,то на учебе и вечно она на больничном,просто ужас какой-то не в садик не в школу не пройдешь невролога

tum....@....ru
Хотела бы высказаться про врача Акарашеву, хотя даже звание врача наверное только на бумаге. Отношение к пациентам и речь совершенно отвратительны, будто бы ее заставляют выполнять свою работу. Профессионализм совершенно отсутствует. На днях узнала, что поставили заведующей, и это отвратительная новость, и задается вопрос, зачем ЕЁ поставили. Очень жаль…

Врач просто хам...

По сравнению с другими поликлиниками очень хороший медицинский персонал, дружный, грамотный, между собой ладят это видно нам со стороны пациентов. Очень доброжелательный младший медицинский персонал. Всем спасибо !!!

замечательный врач и человек

olp....@....com
Самый замечательный педиатр, которого мы встречали! Благодаря еë внимательному, чуткому и профессиональному подходу удается вылечить и поставить на ноги своих деток даже в наше непростое время. Хочется от всей души поблагодарить Елену Васильевну за её самоотверженный и такой важный труд!!!

Врачи не соответствуют своей должности: грубые, диагноз не ставят правильно, лечения никакого, хоть и сделал все анализы, рентгены, на протяжении более двух лет не обращают внимание на больного... С главным врачом не соединяют... [Фрагмент отзыва удален модератором] Этики в разговорной речи никакой начиная с секретаря, зам.гл.врача ... Пора навести порядок в данной поликлинике!!!

Отвратительный "врач"!!! Хамское, своенравное, высокомерное отношение к пациенту, пришедшему за помощью! Как таких вообще берут на работу, куда смотрит вышестоящее руководство??? Этот человек не приносит абсолютно никакой помощи пациентам! Жаль нельзя поставить 0. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Настоящий профессионал. Побольше бы таких врачей. Клятва Гипократа для этого врача не просто слова. Это - девиз жизни. С благодарностью и любовью. 🙏

Замечательный врач,добрый ,отзывчивый,все кто к ней ходит отзывается только положительно!

Была у этого врача один раз,ничего плохого сказать не могу.Очередь большая.Разговаривает не много ,но по моим жалобам без проблем мне дала направление на анализы и на мрт поясницы,упрашивать не пришлось,как невролога.

rum....@....ru
Внимательный, прекрасный специалист, получаешь удовольствие от приема этого врача.

Не возможно дозвониться до глав.врача на протяжении 10 дней все телефоны молчат, не берут трубку, бросают трубку ... Грубят при разговоре, хамят... Без повода приходят, тарабанят в дверь, требуют бахилы, не разуваются, без халата, не представляются, кто послал, на основании чего??? Никто отвечать не хочет...
г Волгоград, ул Ангарская, д 114А
Дзержинский район