Областная поликлиника №3 на Циолковского: отзывы
4.1

02.09.2025
Большое спасибо Сергею Владимировичу за его золотые руки и доброе сердце.

20.08.2025
Замечательный врач! Очень внимательно относится к больным! Я очень рада,что попала на прием к Татьяне Владимировне.

01.08.2025
Этот врач вас за ваши же деньги обхамит так, что вы вообще не захотите к врачам обращаться.
Никому и никогда не посоветую к ней попасть на прием.
Врачебной этикой она не владеет от слова совсем.
Худший врач в моей жизни.

и
1 оценка
07.07.2025
Профессионал с большой буквы и просто красавица!
Наилучшие рекомендации!

22.06.2025
Очень, очень прекрасный врач. Хирург с золотыми руками и огромным добрым сердцем. Спасибо за Ваш труд и низкий Вам поклон.

10.02.2025
Светлана Борисовна, профессиональный врач! Чуткий, добрый, отзывчивый человек! Спасибо Вам большое!

19.11.2024
Записался на прием по рекомендации знакомого, и после беседы с этим невропатологом, получил заряд позитива и понял, что здоров.Пришел с головной болью и слабостью, не было желания работать даже.Врач сказала мне,что я здоров, написала рецепты, вот и думаю - лучше сходить к этому врачу, чем купить таблетки за 5 тыс.

25.06.2024
Замечательный врач, внимательный и доброжелательный. Просто профессионал в своём деле. Тактичная и приятная женщина, грамотно назначает лечение, все доступно и понятно объясняет. Благодарна судьбе что есть такие врачи в Волгограде.

03.06.2024
Боже упаси вас попасть к этому "врачу"!!!! Хуже специалиста представить просто невозможно!!!! Ничего не знает, хамит, не может элементарно сформулировать диагноз. Позор медицины

nik....@....ru
24.05.2024
К Мяконькому Роману Викторовичу пришла моя бабушка на приём, человеку 70 лет, требуется операция. Она в силу возраста очень боится, ей нужна была консультация по поводу операции, у неё был список вполне простых вопросов, за ответами на которые и идут на консультацию к хирургу. Она в целом хочет определиться сейчас и с клиникой, в которой хочет оперироваться.
Роман Викторович сказал, что он не станет отвечать на вопросы без оплаты консультации. В гос. клинике. На бесплатном приеме. Вымогательство, получается.
Она согласилась оплатить и вернуться. После чего врач наорал на неё и сказал, что не нужно платить, пусть она уходит и "не занимает его время". Что на вопросы он отвечать не будет, пусть ложится в больницу "и тогда уже поговорим". Даже слушать не стал. Довел пожилого человека до слёз хамством, ужасным отношением и криком. После приёма у неё прихватило сердце.
Вопросы к врачу:
1. Вы правда считаете, что чтобы пациент получил ответы на волнующие его вопросы, прежде чем принять хоть какое-то решение, нужно ложиться в больницу? Почему везде консультируют, а Вы выгоняете? Я впервые сталкиваюсь, чтобы врач на приёме требовал деньги за то, что должно быть бесплатно и ещё отказывал в консультации.
2. Вы понимаете, что такое кричать на пациента, причем пожилого? Вы зачем стали врачом? Чтобы людям помогать или чтобы их доводить до истерики своим отвратительным отношением? Сердце слабое у человека. А Вы, видимо, не понимаете, где находитесь и как на Вас надеются люди.
Даже если Вы не можете в силу незнания или ситуации ответить, почему бы не объяснить пациенту, почему, и отправить к тому, кто сможет дать консультацию?
Вопрос к больнице: Почему нет какой-то формы общения с пациентом, правил, что говорить можно и чего нельзя? Какое отношение неприемлемо? Без подобных правил от вас только на скорой вывозить. Что в нашем случае и произошло.

29.01.2024
Была на 3 приемах и получила 5 блокад по позвоночнику. стало лучше от блокады на 2 раз. А хирург дал направление на операцию. Спасибо врачу.Пойду,хотя и заплатила за прием.Не ведет прием по полису,это не правильно.

03.01.2024
Большое спасибо Роману Викторовичу за его профессионализм и человеческое отношение.

che....@....ru
08.12.2023
Ведёт моё заболевание много лет. Очень хороший и внимательный врач. Много хорошего можно сказать о Светлане Борисовна. Лучший доктор!

Павел
23.11.2023
Супер! Спасибо огромное! Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни!

el.....@....ru
22.10.2023
Спасибо огромное, Наталье Васильевне, за ее профессионализм, за помощь , имеет отличное клиническое мышление, лечила мою маму, считаю что ей жизнь спасла! Спасибо огромное!

20.09.2023
Очень хороший врач!

02.08.2023
Была на приеме у Романа Викторовича по поводу длительно незаживающей раны на ноге, осмотрел рану и сразу предложил госпитализацию, результат налицо, после лечения в стационаре рана стала заживать, жалею что не обратилась раньше

03.03.2023
Человек с большой буквы! Адекватный, внимательный, профессиональный врач.

11.02.2023
Врач просто умничка!

08.02.2023
Врач не заинтересована, не разговорчива. Приём ведёт «на отвали». Диагноз не поставила и отправила в поликлинику по месту прописки.

24.01.2023
Грамотный специалист, доброжелательна к пациентам.

17.01.2023
Профессионал, замечательный доктор с добрым и отзывчивым сердцем.

13.12.2022
Я бы ни кому ее не советовала, ужасная просто, только деньги 💷 зря отдала, нечем не помогла . очень жаль, не советую!!!!!

12.12.2022
Да я сама виновата в том,что вовремя не наблюдалась и не лечилась.Нооо это просто треш ...этот врач высшей категории который не видя мои анализы и элементарно результаты УЗИ поставил "на ощупь" диагноз от которого я почти месяц не могла прийти в себя,у меня был реально первый раз в жизни нервный срыв и приём успокаивающих.Вопрос как так можно 😳 сейчас наблюдаюсь у других врачей Слава Богу пока всё нормально и будет всё нормально.А не как тут получилось 🥺 просто на приёме наговорить того чего не подтвердилось,а это врач высшей категории 🤦🏻♀️

12.12.2022
Наблюдаюсь со своим заболеванием по щитовидной железе уже в течение 5 лет, очень благодарен доктору всегда направит сдать нужные анализы, даёт рекомендации и очень внимательна и дружелюбна всегда.
Больше бы таких специалистов которые не зря давали клятву Гиппократу

29.11.2022
Елена Васильевна очень грамотный специалист спасибо большое вам

26.10.2022
Была на приеме у Светланы Борисовны. Грамотный тактичный доктор своего дела.

11.05.2022
Плохой врач, некомпетентный.

09.02.2022
не советую

21.01.2022
Огромное спасибо Наталье Васильевне. Правильно поставленный ею диагноз просто СПАС МНЕ ЖИЗНЬ
г Волгоград, ул им. Циолковского, д 1
Ворошиловский район