Отзывы о стоматологии Ольга в Дзержинском (11)

16.10.2025
Замечательная клиника. Всё без боли. Очень кофортно и профиссионально.

Ольга, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
25.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный врач, очень понравилось отношение к работе

Ольга, сеть стоматологических клиник

Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Марии Сергеевны. Будьте здоровы!
03.05.2025
Очень внимательный врач. Замечательный специалист.

Ольга, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Анастасии Борисовны. Будьте здоровы!
26.03.2025
Мария Сергеевна прекрастный врач , спасибо большое вам

21.01.2025

Услуга: КТ зубов

Отлично, если есть вопросы, то в регистратуре вам помогут и направят , врачи доброжелательные
Прием был в январе 2025 г.
09.09.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Прошли осмотр для садика , ребенку 1,5 года . Все быстро , атмосфера располагает 👍🏻
Прием был в сентябре 2023 г.

24.07.2023
Самый лучший врач стоматолог ,ответственно относиться к своей работе, лечит отлично, побольше таких врачей, тогда никто бы не болел!!!👍👍👍🦷🦷🦷😷😷😷🤩🤩🤩

18.07.2023
Очень чуткий и внимательный врач! С удовольствием хожу на приём! Всегда приветливая, позитивная! Приходишь и забываешь, что ты у стоматолога)) а ещё впервые уснула в кресле))) вот что значит профессионализм! Спасибо огромное, Мария Сергеевна!

14.07.2023
Пришла в клинику потому что живу рядом и потому что являюсь постоянным пациентом клиники в центральном районе . Эта Ольга оправдала ожидания , персонал подобрал как и во всех филиалах Ольги , просто собирают самых талантливых стоматологов. Врачи умнички , средний мед персонал вежлив и культурен , клиника чистая , современная ,приду еще !!! Идите те кому это позволяют финансы ! Я тот человек который всю жизнь у стоматологов , как я намечалась за жизнь с зубами не передать . В сети клиник Ольга я просто отдыхаю , доверяю им , делают любую Процедуру лучше некуда . Спасибо !!!
24.06.2023
Не советую этого врача, я очень пожалел, что попал к ней.

15.03.2023
Врач от бога!