Отзывы о стоматологической поликлинике № 12 на Марийской (4)
2.3
2.3

kon....@....com
30.01.2025
Лечила зубы у Эдоковой Эллы Рафаеловны — профессионал с большой буквы! Внимательная, аккуратная, всегда находит подход. Результат — идеально, без боли и страха. Очень рекомендую!

Ульяна Бедрова
17.12.2024
Мой опыт с врачом Эдуковой был замечательным. С момента входа в клинику я почувствовала комфорт и заботу. Она объяснила мне каждый этап лечения простым и понятным языком, что дало мне уверенность. Она старалась сделать мой опыт положительным и без стресса. Я также получила полезные советы по уходу за зубами после лечения. В общем, визит был удовлетворительным, и я чувствую себя уверенно в её заботе.

Лика
09.12.2024
Врач очень понравилась как человек и специалист. Я раньше боялась лечить зубы,но у Эллы Рафаеловны страх проходит,ей доверяеш.Зубы лечу у нее не первый раз и всегда без проблем,профессионально,быстро,и качественно.Передние зубки так запломбировала что не отлечиш где пломба,много лечили где убирали нервы и даже перелечивали ранее леченные и недопломбированные другими врачами зубы,когда готовили к протезированию.Всегда рассказывает все подробно,и показывает в зеркало,показывает что у меня на снимках,и как ухаживать за зубами и все так позитивно и дружелюбно.Я очень довольна,и не понимаю негативного отзыва выше.Я уже давно всем знакомым рекомендую Эллу Раыаеллвну,а вся семья лечится только у нее.Побольше бы таких профессиональных врачей и в других специальностях!

22.09.2023
Абсолютно безгармотный и некомпитентный стоматолог, специалистом назвать язык не поворачивается!! Из-за его " лечения" чуть не осталась без зуба и пришлось удалять каналы на трех зубах! Не советую никому
имплантолог
стоматолог-ортопед