Отзывы о стоматологической поликлинике № 7 (37)

3.9
Выбор пациентов

Стоматологическая поликлиника № 7 в Волгограде: отзывы

3.9

31.07.2025
дронкина марина николаевна в январе 2025 года я комарова марина геннадьевна я была пациентом этого доктора которая изуродовала мои верхнии центральные зубы она один спилила ровно на половину а другой укоротила что бы разница была меньше я даже не могла представить что такое возможно другие тоже пострадали мои зубы при чистке наделала в зубах дыры все исправляла в 7 по улице еременко на сколько зто было возможно но верхнии резцы уже не могут быть красивыми потому что укорочены [Фрагмент отзыва удален модератором]

02.07.2025
Мне 20 лет, в марте лечила зубы у Светланы Андреевны. Она сказала, что лечение зубов окончено, что она все вылечило и теперь только приходить на осмотр каждые полгода. Прошло 6 месяцев, у меня начал болеть зуб хотела обратиться к Варгиной , но она меня так и не записала к себе на прием. Пришлось обратиться в другую клинику и как обычно делался общий снимок всех зубов. Оказались все зубы, которые лечила Варгина с внутренним кариесом под пломбой. А также киста , которой уже 3-4 года по словам другого специалиста , которую не обнаружила по снимкам Варгина. Лечила она мне этот зуб , как оказавшийся с кистой, 2 раза, болел 8 дней без остановки, она все знала и в итоге просто отпустила меня. Теперь лечу зубы у другого специалиста,отдаю кучу денег и перелечиваю ВСЕ зубы , которые мне делала Варгина. «Огромное спасибо» Варгиной. Ни за что не обращайтесь к ней.

18.02.2025
Очень хороший специалист ,,,АНДРЕЙ ИГОРЕВИЧ 👍👍👍

21.12.2024
Никому не советую попасть к этому врачу. Удаляет больно, хотя с анестезией. После его удаления пришлось лечить воспаление в частной клинике. И поведение у него неадекватное!

18.11.2024
Ужасный,грубый мужик!!!!!! Пришла с острой болью,ничем не помог,нахомил и сказал что это эмоции.В итоге вместо того чтобы удалить как просила,расковырял там,что боль стала ещё сильнее!!!!Сама ушла,нашла другого отличного врача,который помог!

06.07.2024
В последние выходные июня у меня воспалилась и болела десна, под зубом, который на штифте (коронка). Я записалась в интернете на приём к ортопеду Рублёвой Е. П. в понедельник 01.07.24 на 11 утра в стоматологию номер 7, которая находится на улице Депутатской 7, г. Волгограда. Приняли меня, около 12 часов дня, приём проходил несколько минут, в течение которых мне сказали, что не нужно записываться самостоятельно на понедельник, когда у меня накопилась куча работы за выходные. Идите на рентген. Сделав рентген, я вернулась в кабинет, где она быстро глянула рентген и сказала идите в терапевтический кабинет. Ещё минут сорок подождав, меня позвали, там мне сказали, что пока мы не снимем коронку до конца понятно не будет, на удаление ли корень зуба или на лечение. Расковыряв мне десну, было очень больно и много крови, они мне сказали, идите домой полоскать зелёным чаем, чтобы снять воспаление, зуб должен "разойтись", так вам его никто не снимет. Приезжайте завтра к двум, мы посмотрим, а потом ортопед снимет, она тоже как раз будет на месте. На следующий день я вызвала такси, опять завезла полутрогодовалого ребёнка к мужу на работу и отправилась туда. Попала в терапевтический кабинет, почти сразу, подождав, минут 5-7. Я села в кресло,  после чего мне просто сразу сказали, сделайте где-нибудь КТ зуба, где найдёте, у нас КТ нет, я говорю, а как же снимать коронку, как сказали вчера, и если так нужно КТ зуба, почему не сказали вчера, что сначала сделайте, а потом приезжайте. Либо предложили походить также, с воспаленной десной и болью какое-то время, посмотреть, что будет происходить!!! Получается я приехала туда, чтобы просто, мне сказали сделайте КТ. В итоге, мне сказали, хорошо пойдёмте к ортопеду на снятие. Врач занесла карточку, и сказала, что ортопед опаздывает. Минут через 20 она приехала и почти сразу меня позвали в кабинет. Сказала садись в кресло, посмотрела и говорит: Вот что ты хочешь от меня, чтобы я что сделала. Ну воспалена тут, десна, ну понимаю,  болит, а дальше что. У меня в сентябре отпуск и вообще тобой должны заниматься терапевты. Тут к разговору подключилась её помощница (имени не знаю) и говорит её терапевты отправляют на КТ, а она не хочет ехать. Я ей говорю, что в таком случае, если так важно сделать КТ, нужно было сказать вчера об этом, что сначала сделайте, а потом приходите. Тут эта помощница продолжает: Да вы, вообще, уже всех замучили своей коронкой, я вас помню вы уже не раз проходили и морочили голову, вас и Косенко уже смотрела в те разы (могла не правильно запомнить фамилию, как я поняла это второй ортопед клиники, который сейчас в отпуске). К слову, я без понятия как она или он выглядит. Так как я впервые обратилась с этой проблемой  к ним, которая возникла несколько дней назад. Я ей говорю, это была не я, вы меня с кем-то путаете. На что она в ответ, вы, вы! Я вас запомнила. Потом тут же говорит ортопеду, что её там кто-то ждёт, та уходит. Доведя всем этим меня до слез, та тоже ушла в другую комнату кабинета. Я просидела в кабинете ещё минут 20, вернулась Рублёва и сказала, вас ещё там кто-то посмотрит идите ждите в коридоре, не можем же мы бросить человека в беде.  Минут 10 там посидев, подошла ко мне её  помощница и говорит,(никто меня не смотрел, как обещалось), недовольным тоном: Ну вы будете снимать коронку? Вы берёте на себя такое решение? Вас терапевты отправляют на снятие. Или вы не хотите? Я говорю, вы то говорите, что я не хочу КТ, то снятие. Я ещё вчера пришла, чтобы мне сняли коронку и потом или вылечили или удалили корень зуба. Но мне второй день ничего не делают, только гоняют туда сюда и недовольным тоном общаются. Я ещё раз спрашиваю, будете или нет? На, что я сказала, да. Так как там был пациент в то время, я отошла позвонить. Вернувшись к двери, я услышала как Рублёва со своей помощницей обсуждают меня, достаточно громко: "Это у неё так болит, что она второй день к нам катается через весь город, если бы болело уже бы сходила ближе к дому и всё сделала! А я на неё столько времени потратила!" (Столько времени, это за два дня минут 10-12). После услышанного, у меня опять сами полились слезы и я ушла из этой поликлинники. Нужно, наверное, было идти к глав. врачу после такого. Но у меня уже не было не сил. В этот же день, я записалась в другое место к ортопеду, он в течение минуты снял эту коронку, посмотрел зуб, сказал что делать дальше и отправил к нужному специалисту. После поеду к нему на протезирование, так как соседний зуб сколот и с ним тоже надо что-то делать. Об этом я говорила и Рублёвой, что я хочу его делать, но она не отреагировала, просто сказав, что у вас и соседний зуб не в порядке. Другие врачи мне помогли суммарно часа за полтора. На Депутатской 7, я же пробыла два дня по несколько часов, так и не получив помощи. Работы ортопеда вообще было на несколько минут, но Рублёва не нашла их, хотя я была по записи. А времени на разговоры, у неё, а тем более у её помощницы, видимо предостаточно. Таким врачам не место в медицине. Люди приходят за помощью, а получают вместо этого, нервный срыв. С таким ужасным отношением к пациенту, я сталкиваюсь впервые.

24.06.2024
Хочу выразить свою благодарность врачам хирургического отделения этой больнице. В частности Гриненко Светлане Сергеевне, Михальченко О. С. и всему мед. персоналу. Мне очень понравилось как приняли моего ребёнка пусть мы даже не из города Волгограда. Спасибо ВАМ за ваш труд и заботу.
25.05.2024
Здесь работают профессионалы своего дела
20.05.2024
Стосатолог некомпетентный и не профессиональный, не смотря на стаж работы, общаться с пациентами вообще не умеет, раздражительная, нервная, высокомерная.

30.04.2024
Врач оказался некомпетентен. Сначала осмотрел мои зубы и сказал всë хорошо, отправил на кт в определенную компанию, сделала кт за 5000 руб, он изучил диск и сказал все без проблем и отправил на санацию перед протезированием. Врач на санации сказал, что зуб один под удаление, он как труха, корень сгнил, крошился, доставал кусочки разрушенного корня. Спрашивается, как этого мог не заметить С.Б.? Также говорила врачу, что буду делать металокерамику, он настаивал на керамике безметаловой, а еще вместо мостовидной конструкции всë предлагал импланты) лишь бы подороже. Хотел заработать. Хорошо, что вовремя поняла о непрофессионализме врача, а о желании обогатиться и пошла к другому врачу.

13.11.2023
Большое спасибо! Вежливый, аккуратный. А те, кто пишут «драл на живую», не пробовали анастезию оплачивать?

22.09.2023
Врач от бога .

13.09.2023
Это худший стомотолог ! Не умеет лечить ! После её лечения попала к другим врачам и пришлось удалить зуб. Все зубы которые лечила у Онобченко все нужно перелечивать ! Зато деньги берёт на карман хорошо , так сказать без чека ! Во время лечения задевает фрезой здоровые зубы и как итог потом нужно и их лечить ! Не грамотный доктор ! Гнать её с поликлиники нужно ! Не советую не кому к ней ходить !! Сколько моих знакомых включая меня лечили зубы у Онобченко у всех проблемы теперь с зубами да ещё и деньги на берёт в обход кассы .

21.08.2023
Хотела бы отметить хорошую работу Сапунова Александра Николаевича. В работе очень внимателен. Доброжелателен в общении. Обращалась к нему уже несколько раз. Однозначно буду рекомендовать!

06.07.2023
Юлия Сергеевна хороший врач, врач-профессионал. Лечусь у неё многие годы. Всегда обьясняет проблему, предлагает варианты лечения, до последнее пытается сохранить зуб. Спокойная, внимательная, аккуратная, интеллигентная, скромная. Видно, что пользуется авторитетом среди коллег. Приятная в общении.

27.06.2023
Косолапову Юлию Сергеевну мне порекомендовали знакомые, как знающего, опытного доктора. Хожу к ней на протяжении нескольких лет. Юлия Сергеевна всегда внимательна, вежлива. Последний раз восстановила мне полуразрушенный зуб, провела качественную реставрацию, результат просто превзошел все мои ожидания. Побольше бы таких врачей!

06.05.2023
Первое, на что хочу обратить внимание, что к Маркиной очень сложно попасть на приём. Пришла на консультацию в конце апреля со снимком ОПТГ, правда в электронном виде. Если ваш снимок не из клиник Колибри или Дентекс, то вы принесли вирусный файл и ваш снимок смотреть никто не будет. Осмотрев мои зубы, Ольга Владимировна сказала, у меня половина рта мертвых зубов, мой случай очень сложный... и дословно "не факт, что я возьмусь за ваше лечение". На просьбу взять меня как пациента, было сказано " Я, что единственный ортодонт, есть и другие ". Я попыталась сделать ещё попытку, спросила, может вы назначите мне лечение перед брекетами", на что получила отказ, мол без снимка ни о каком лечении и речи быть не может. Я делаю ещё одну попытку, прошу у Ольги Владимировны дать направление на снимок в Колибри или Дентекс, на что услышала как Ольга Владимировна запретила мед. Сестре выписывать мне направление - нет, нет- говорит Маркина- зачем ей выписывать направление, зачем она будет платить лишние деньги, пусть приносит снимок, который у нее есть на бумажном носителе... " И нехотя записали меня на следующую консультацию через месяц. Вперые вижу такое, что врач с 33 стажем отказывает в платном (недешевом) лечении, отказывается посмотреть снимок, отказывается выписать направление на этот самый снимок. Что же мне остаётся делать если у меня такоя сложная ситуация с зубами, махнуть на себя рукой???

ортодонт
30.04.2023
[...] Зуб драл на живую!!!! И возмущался моему крику.

21.01.2023
Лечим зубки только у Евгении Генадьевны вот уже 15 лет, замечательный доктор и человек с большой буквы! Ребенок с малых лет не боится кабинета врача, это заслуга, несомненно, Евгении Генадьевны!

22.12.2022
Я обратилась в первые к этому так называемому врачу с острой болью со мной очень грубо разговаривали,сказали, чтобы я выпила Найз и приходила завтра

13.10.2022
Отличный врач!!! Всë делает аккуратно, при этом морально успакаевае, и получается не капельки не больно.

11.09.2022
Вера Юрьевна очень хороший врач, хожу уже 3 года, всегда скажет как лучше сделать, посоветует лечение, отношение на 5+. Доктора рекомендую! 👍

26.08.2022
Отличный врач!!!! Записывайтесь к Нелли Васильевне все!!!! Будете довольны результатом работы!!!!

14.08.2022
Очень хорошая врач ,у нее много лет лечу понимающая спасибо ей большое !!!

10.04.2022
Супер! Нет других слов

04.04.2022
Наталья Николаевна очень чуткий, внимательный специалист! Много лет обращаемся именно к ней. Спасибо вам, долгих лет жизни! Рекомендую этого врача.

09.01.2022
Очень Хороший Специалист !!! стаж 43 года о многом говорит!!!

28.09.2021
Светлана Андреевна отличный врач и человек.

31.01.2021
у нас не хотят делать хорошо
Рублева,мне делала сьемный протез ,протез не держался на небе ,при использовании спадал постоянно,делала перебазировку в итоге тоже самое,я потребовала вернуть деньги за протез,она конечно вернула с боем.я считаю у нас не хотят делать хорошо,только ходишь к ним и нервы портишь

19.12.2020
Отваливаются протезированные коронки!
Обращалась за протезированием к данному врачу 3 года назад по отзыву моей коллеги, мол хороший специалист. В итоге качество ее работы повергло меня со временем в шок! На протяжении всех трех лет, я хожу к ней на корректировку ее же грубейшей ошибки, как выяснилось в других 3 клиниках, куда я сходила, чтобы объективно оценить качество ее работы, специалисты очень негативно отозвались о ее работе, работа была сделала очень не качественно, по причине этого, мои коронки постоянно падали каждые три 3 месяца! И каждый раз ходя к ней на временное закрепление их на место, я платила по 2 тыс рублей. Мне ужасно жаль что я попала к этому доктору, жаль потерянного времени, нервов и здоровья! Не рекомендую обращаться к этому «специалисту»! Если вы не хотите потом делать все повторно в других клиниках, тратить кучу нервов и средств! Данный врач работает в Стоматологической поликлинике № 6 ул. Депутатская, д. 7

г Волгоград, ул им маршала Еременко, д 72

Краснооктябрьский район

Стоматологическая поликлиника № 7, адрес работы: г Волгоград, ул им маршала Еременко, д 72