Отзывы о Эллина на Таращанцев (1)

Эллина на Таращанцев: отзывы

02.12.2022
Я пришла на приём к Котаниде Светлане Александровне. Осталась очень довольна. И вот уже на протяжении 15 лет . Наша семья только лечит зубы у неё. А теперь вот и внучку водили к ней. Спасибо ей огромное, она просто врач от Бога. Спасибо вам огромное.

детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
7xxxxxxxx93
Похоже сама себя рекламирует доктор какая она прекрасная и чудесная. А мы вот после посещения чтобы вырвать ребенку зуб, остались крайне недовольными
10.11.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
20.11.2023
7xxxxxxxx93