Отзывы о травмпункте № 15 Красноармейского района на Андижанской (7)

1.0

Травмпункт № 15 Красноармейского района на Андижанской: отзывы

1.0

01.08.2025
Внук сломал лучевую кость и мы приехали в травмпункт 31 июля. Вместо осмотра и оказания.. Пришлось выслушивать лекцию на повышенных тонах с элементами хамства и нецензурной лексики. Задавал вопросы и тут же затыкал рот . Оскорбления в адрес ребенка, в мой адрес. Хотелось бы узнать, как такие люди работают в этой профессии. Впечатление, что вас начинают ненавидеть до того, как вы появились на пороге... Ужас!

16.03.2025
Отвратительный врач , грубиян , хам. Были с ребёнком на приеме , такого обращения я еще не встречала . Понятно , что работать некому , но не надо пугать людей .

30.10.2024
Данный врачт если можно так его назвать, не чего не стоит, в жизни не встричпла таких отвратителтных людей, из той оперы у себя в глазу бревна не видит. Разговаривать не умеет, хамит. На то что говорят другие врачи даже не смотрит и не считается с их мнением, у меня было растяжннин связок и жидкость в коленной чашечки, с пустя 3 дня мне этот врачь хочет закрыть больничный, и выграть на работу, а то что я ходить не могу и хожу с гмпсом ему это совсем было не интересно. Считал что я всё придумала, это было мовсем бредом, как можно так придумать... Все остальные врачи видили проблему только он закрыл на всё глаза. Он может только угробить здоровье... Не ходите к этому врачу, он вам не чем не поможет...

26.09.2024
Вчера был на приеме у этого специалиста. Наверно можно понять руководство поликлиники, работать некому, но что то надо делать. Худший врач которого я встречал. Он даже разговаривать с больными не умеет. Просто хам и полный неодекват. Мнение о таких врачах и делает отрицательную оценку поликлинике и в целом больнице Каустик. Рейтинг ниже плинтуса.

24.08.2024
Худший врач ,которого я видел. Совершенно не компетентен.Никакого желания помочь не имеет.У меня разрыв медиальной связки колена,Евгений Георгиевич на снимках МРТ по его словам не видит даже растяжения. Бегите от него,он вас угробит и сделает только хуже.

05.07.2023
Грубо разговаривает с пациентами.моей знакомой просмотрел перелом руки,женщина 2месяца мучилась, рука срослась не правильно

17.03.2021
Ужасный врач
Ужасный врач!хамит,повышает голос!лечение не выписывает!

г Волгоград, ул Андижанская, д 1А

Красноармейский район

Травмпункт № 15 Красноармейского района, адрес работы: г Волгоград, ул Андижанская, д 1А