Отзывы о Центре хирургии глаза на Базарова

(11)

06.04.2026
Внимательный и грамотный специалист!

05.12.2025
Не надо баллов, в декабре буду звонить, очень хороший врач! Спасибо!

04.10.2025
В сентябре делали операцию по удалению катаракты у доктора Дмитрия Вазгеновиче. Выражаем огромную благодарность доктору.

20.04.2025
Сучкова В.А при первичном осмотре,обнаружила разрывы сетчатки и тут же путем операции сделала припаивание..очень внимательный ,чуткий доктор..я очень волновалась ,но рядом с таким профессионалом страх уходит и все неприятные ощущения сводятся к минимуму ..через время сделали лазерную коррекцию зрения (у меня был -2.25) ..самый нежный и профессиональный доктор …довольна всем

ope....@....ru
23.03.2025
Хочу всех кто намерен обратиться в эту клинику предупредить о том что здесь работают одни […] ! У которых цель не вылечить клиента или хотя бы помочь ему а развести на деньги! Любым доступным способом! Они вам наобещают даже если это не возможно, лижбы вы деньги заплатили а потом скажут что вам уже не что не поможет! [Фрагмент отзыва удален модератором]
08.12.2023
Врач от бога внимательная хорошо относится к людям спасибо вам большое за ваш труд

25.08.2023
ужасный врач... Совершила ошибку. Было повышенное глазная давление. Но всё равное начали делать операцию. Бабки важнее. видно, что нет контроля, нормального опыта и понимания четкого. Всё это пишу теперь с пониманием, так как из-за них после операции долгая реабилитация и проблемы. И более профессиональный врач подтверждает их ошибку и объяснил механику почему так получилось. слов нет

03.07.2023
Я, Сысоева Татьяна Ивановна пенсионерка мне 94 года инвалид 2 группы хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Проничкину Дмитрию Вазгеновичу и всему медперсоналу за то,что мне бывшему учителю вернули зрение.Я была очень рада,это не передать никакими словами, Дмитрий Вазгенович сделал 2 операции в мае и июне 2023 года по удалению осложненной катаракты двух глаз правого и левого и обе операции прошли успешно. Я очень ему благодарна. Теперь я хорошо вижу, даже пишу сама, Дмитрий Вазгенович хороший врач,побольше бы таких врачей. Я и дальше желаю ему больших успехов в работе, хорошего здоровья,счастья и всего доброго и хорошего в жизни. Огромное спасибо Мед-персоналу за все! Т. И. Сысоева 4 Июля 2023г.

01.02.2023
Сделали дедушке операцию по удаления катаракты, не пришлось ждать пол года как в других центрах. Врач Дмитрий Вазгенович провел оперцию идеально, дед теперь все видит! Спасибо.

02.08.2022
Сегодня с ребёнком были у Марии Михайловны Проничкиной в Центре Хирургии глаза. Доктор очень внимательная и опытная, всё подробно рассказала и подобрали очки. В клинике чувствуется слаженная работа, везде порядок и чистота, коллектив улыбчивый и желающий помочь. Спасибо, за Вашу работу!

«Центр хирургии глаза»

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы врача!
27.01.2022
Внимательный и профессиональный врач!

г Волгоград, ул им. Базарова, д 20

Краснооктябрьский район