Отзывы о центре планирования семьи Краснооктябрьского района на маршала Еременко (11)

3.9

3.9

02.10.2025
ужасный врач узи, мне кажется она вообще не понимает что происходит на мониторе.... после неё пошла к другому специалисту который провёл нормально узи плода.

14.09.2025
Врач оч хороший, план по диагностикие,консультации и лечению составляет четко и без потери времени. Перешла к ней от другого врача и не пожалела. Здоровья ей.

16.10.2024
Врачь с большой буквой, замечательный специалист и человек

03.12.2023
Мне нужно было получить справку для колледжа , пошла в больницу к врачу гинекологу Ирине Александровне, максимально не уважительно относилась ко мне и моей маме , Эта женщина угрожала мне и запугивала мол если у вас был половой контакт и вы об этом не говорите мне ,мы вызываем полицию , грубила и при осмотре было очень неприятно и больно, я считаю таких врачей не должно быть тем более работающих с детьми!

15.09.2023
Хожу 20 лет. Ни каких лишних назначений не делает. Есть проблема лечим, нет проблем -радуемся жизни и ходим на осмотры. По больше бы таких Врачей.

04.08.2023
Анна Павловна врач от Бога! Я благодарна Вам что помогли мне забеременить. Самый добрый самый грамотный доктор. Я сменила за 7 лет очень много врачей и клиник. Помогла только Россошанская А.П). Ничего лишнего не назначает, спокойно все объясняет. В наше время очень тяжело найти хорошего специалиста и просто человека с большим добрым сердцем🙏

10.06.2023
Добрый и отзывчивый доктор, у которого наблюдаюсь более 30 лет! Очень внимательно выслушает проблему и профессионально поможет её решить!!!! Побольше бы таких врачей!!!!

27.02.2023
Незаинтересованность врача

17.02.2023
Хороший врач ,все грамотно обьясняет

29.09.2022
Классный врач очень хороший человек 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

20.05.2022
Супер врач 👌🏻

г Волгоград, ул им. маршала Еременко, д 56

Краснооктябрьский район

Центр планирования семьи Краснооктябрьского района, адрес работы: г Волгоград, ул им. маршала Еременко, д 56