20.05.2025
Бардак! За мои же деньги! Сервис нулевой, бездушные равнодушные тётки везде сидят с бетонными лицами и пожимают плечами Тётя которая продавала абонемент хамка! 8 мая купили абонемент, приехали 20 мая бассейн уже не работает с 19 мая , о чем нас естественно не предупредили ни при покупке абонемента не после его покупки и даже не извинились когда мы прокатились просто так сюда. 😠😡😤ужасный сервис и наплевательское отношение к людям, охранник на входе на территорию санатория тоже хам! Помойка а не санаторий! Клиентоориентированность нулевая! Отношение к посетителям клиентам (нам) благодаря которым сотрудники-хамы получают свою зарплату скотское! Очень неприятно! Была лучшего мнения об этом месте, но теперь к сожалению изменила мнение свое раз и навсегда ! Увы!

31.03.2024
Очень хочется сказать спасибо доктору. Черезвычайно корректная, внимательная, глубокие знания! Доброго здоровья.
Тамара Семеновна.

23.11.2022
Очень довольна услугами данного специалиста. Была в сентябре 2022 года.Делала массаж лица у Марии Владимировны. Внимательное, бережное отношение к клиенту. Получила ряд полезных и профессиональных советов.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалист высокого уровня! Огромное спасибо!Только сейчас нашлось время оставить отзыв.Всем советую.Если буду в Волгограде,обязательно повторю визит!!!
г Волгоград, ул Санаторная, д 29
Кировский район