ВМКЦ ФМБА: отзывы
4.4
progress: 13.253012048192772%

08.08.2025
Настоящий профессионал своего дела, очень хорошо делает свою работу! Нарастила мне новый зуб, все красиво аккуратно и замечательно 👍🏻

28.06.2025
Лечусь у Натальи Петровны очень давно и всегда была довольна.

24.06.2025
отличный врач , очень благодарна ему за его отношение, после операции к пациенту относитца нормально. А главное выбирает правильный подход лечения что самое главное !!! Удачи вам во всем!!!

15.06.2025
Спасибо большое за Ваш нелегкий но благородный труд,с Днём медика, с уважением пациентка Харисова Ирина

giz....@....ru
23.05.2025
Если вам необходимо правильное лечение , никогда не обращайтесь к Бондарь, лечение просто ужасное, диагнозы устанавливает просто с потолка, даже не может определить заболевание и соответственно лекарства назначает, которые наносят вред и приводит к инваоидности

23.05.2025
Если попали на прием к Юсупову,то считайте вам уже повезло, ну если вам провел операцию сам Юсупов, благодарите бога.ЗОЛОТЫЕ РУКИ.

19.05.2025
Самый-самый шикарный доктор. Настоящий профессиональный врач

19.05.2025
Лучшие врачи. Добрый и отзывчивый медицинский персонал. Маме поменяли уже 2 сустава. Все прошло отлично.

pet....@....ru
09.05.2025
Настоящий профессионал!

04.05.2025
Очень грамотный врач в своем деле. Дмитрий Владимирович не бросает своих пациентов и даже после выписки находитца с ними на связи 24/7. Удачи ему во всем ,и всех Благ!!!! С большим уважением ваш пациент Герасимова надежда Николаевна.

bri....@....ru
30.04.2025
Пришла по назначению гастроэнтеролога из этой клиники. Конечно, нервничала, делала эту процедуру в детстве и особо ничего не помню. Ольга Сергеевна очень мило обратилась ко мне и пригласила в кабинет. Все объяснила, успокоила, видела, что я переживаю) Медсестра тоже молодец, помогала. Я легла, и процедура началась. Во время процедуры Ольга Сергеевна успокаивала меня и разговаривала со мной. Объясняла, что делает, что видит. Когда нужно было ввести воздух в желудок, она предупредила, что может быть неприятно. То, что врач общался с пациентом, помогло мне пережить эту процедуру быстро и безболезненно. После этого я пошла на работу как ни в чём не бывало, как будто этой процедуры и не было) ) Я посоветовала этого врача своей снохе. Она тоже пошла к ней на ФГДС и осталась довольна

26.04.2025
Лечилась у Дмитрия Владимировича неоднократно, возраст, колени. Умница, внимательный, профессионал своего дела. Не списывает нас со щетов возраста.

23.04.2025
Врач стоматолог Солодилова Наталья Петровна давно стала нашим семейным доктором. Врач, к которому идёшь без нервной трясучки и доверяешь ее рукам и мнению на все 100 процентов. С некоторых пор " открыла" для себя и врача- ортодонта Николая Николаевича ( фамилию, к сожалению забыла). Вызывает доверие и похоже тоже станет " моим доктором")).

23.04.2025
Очень хороший врач!! Отзывчивая, компетентная, добрая!!!

ng5....@....com
06.04.2025
Отличный Врач , свою работу знает на отлично!! В данный момент на хожусь у Дмитрия Владимировича на лечение. Все приемы проходят в тихой , спокойной обстановке,вообщем людям советую , если у вас проблемы с ногами. Обращайтесь Волгоград, ул Ким 24 больница Водников.

13.03.2025
Прекрасный внимательный и очень вежливый специалист с большой буквы . Очень благодарна за проведенный скрининг

06.03.2025
Хороший специалист, делала мне 2 операции. Все отлично. 👍 Спасибо ей огромное !

25.01.2025
Благодарю, доктора, за отличную его работу, мне в 61 год, поменял плечевой сустав! Живу и радуюсь. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Чех.

26.12.2024
Очень замечательный доктор поставил меня на ноги большая вам благадарность Очень вам благодарна вы просто супер

24.12.2024
Дмитрий Владимирович уникальный человек, я рада что попала к нему на лечении. Он очень отзывчивый, всегда выходит на связь, к своим пациентам.

14.12.2024
Врач очень внимательный. Все обьяснит. Очень хорошо ощаеться с пациентом. Спасибо завнимание и лечение

03.11.2024
Это самый отвратительный травматолог-ортопед, которого мне довелось встретить. Мне был 31 год, когда я к нему обратился. 13-го сентября 2022 года он занёс инфекцию мне в сустав на пластике ПКС. Через неделю после операции температура 38 и ноющая боль, как следствие - несвоевременная реабилитация, через месяц после операции - гнойный свищ на месте крепления титановой эндопуговицы, последующее её удаление, и, вновь, как следствие - нестабильность сустава, которая наблюдалась и до операции, а значит и сама операция прошла зря, ведь без пуговицы, сухожилие, взятое из щиколотки (имплант, который должен выполнять роль связки) , не выполняет свои функции. И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась: непрерывная, нескончаемая боль, хромота, гипотрофия мышц - это прямой результат его профессиональной деятельности! Сейчас мне 33 - я калека, и я со слезами на глазах, вспоминаю 2022-й, когда я был с порванной связкой и с кистой Беккера, но при этом был полностью физически активен. Чех поломал меня: ментально и физически!

09.10.2024
Выражаю глубочайшую благодарность, Чех Дмитрию Владимировичу, и его коллективу, за внимание, понимание, высокий профессионализм, была травма коленного сустава, вылечил без операции, старательный, внимательный,грамотный врач, действительно Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо ,Дмитрий Владимирович, Здоровья, добра,благополучия, Вам, и вашей семье, с уважением, Саидова,Н А

05.10.2024
Недавно выписалась из больницы водников после эндопротезированию. Лечащим врачом был Рустам Ильизарович. За свои 83 года повидала очень многих врачей, но такого молодого талантливого, внимательного, обходительного и профессионального встретила первый раз. Его улыбка и внимательность согревала душу и помогала быстрее выздороветь. Переживал за каждого человека, всегда была быстрая реакция на любую проблему пациента. Очень хочется пожелать ему карьерного роста!!! Здоровья и оставаться таким же добрым и внимательным к своим пациентам!!! Очень рекомендую такого прекрасного врача!!!

Pol....@....ru
02.10.2024
Понравилось внимательное отношение к девочке 14л. Вся история болезни врачом была изучена, заданы уточняющие вопросы по-существу. Обращено внимание на особенности пациента, рекомендовано необходимое лечение в предоперационный период. Благодаря чему операция на коленях прошла вовремя, без осложнений. Благодарим Марину Алексеевну за человечность и профессионализм!

02.10.2024
2 октября 2024 обеспечивал общую анестезию на операции коленных суставов девочке 14л. При поступлении внимательно выслушал историю болезни, выяснил все особенности, записал в документацию, оформил все необходимые бланки. Затем подробно объяснил все предстоящие процедуры, по-человечески вселил надежду на хороший результат и на операции сделал всё от него зависящее на высоком профессиональном уровне. От наркоза отошла достаточно легко, без побочек. Осталось очень хорошее впечатление, как о враче и человеке! Очень рады, что такие специалисты есть в нашем городе!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Анастасия
28.09.2024
Очень приятная девушка. Хороший и отзывчивый врач!

Анастасия
28.09.2024
Замечательный доктор, рекомендую!

23.09.2024
Очень внимательный врач.Професионал своего дела.

30.08.2024
Отличный хирург травмотолог, замена коленного сустава дважды (2022 и 2024 года) . Врач от бога. Рекомендую.
г Волгоград, ул им Никитина, д 64
Кировский район