Отзывы о ВМКЦ ФМБА

4.4
Выбор пациентов

4.4

28.03.2026
Очень грамотный и хороший специалист которых в наше время к сожалению осталось очень мало. Единственный врач (а в то время я обошла очень много) выявила причину моей проблемы и подобрала лечение

эндокринолог
20.03.2026
Кострамееву важны только деньги, невнимательный к пациенту .,делает операции в,,слепую' ,2часа под наркозом ,а операцию не сделал, (за 3дня-70т.)пришлось обратиться в другую клинику,обласную и если бы не его вмешательство нам бы уже сделали операцию,а теперь придётся ждать пока всё заживёт .В областной клинике пролежали 7дней на обследовании,врачи очень внимательные. После обследования назначили день операции. Мы им очень благодарны.

уролог
05.12.2025
Давно уже наблюдаюсь в этой клинике.Когда бы не обратился всегда помогут.
13.11.2025
Доктор самый замечательный, доброжелательный и отличный специалист.

эндокринолог
02.11.2025
Юсупов К.С. профессионал своего дела. Эндопротезировала оба колена. Сейчас хожу свободно в магазины,работаю на даче. А мне 70. Спасибо большое доктору!

23.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Луковскому Роману Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за помощь, за поддержку, за доброту и внимательность! Таких внимательных врачей как ВЫ должны ценить и уважать!!!Так же выражаю благодарность всему мед. персоналу,которые были приветливые и внимательные!!! Спасибо ВАМ за ваш труд.

уролог
08.08.2025
Настоящий профессионал своего дела, очень хорошо делает свою работу! Нарастила мне новый зуб, все красиво аккуратно и замечательно 👍🏻

28.06.2025
Лечусь у Натальи Петровны очень давно и всегда была довольна.

24.06.2025
отличный врач , очень благодарна ему за его отношение, после операции к пациенту относитца нормально. А главное выбирает правильный подход лечения что самое главное !!! Удачи вам во всем!!!

15.06.2025
Спасибо большое за Ваш нелегкий но благородный труд,с Днём медика, с уважением пациентка Харисова Ирина

giz....@....ru
23.05.2025
Если вам необходимо правильное лечение , никогда не обращайтесь к Бондарь, лечение просто ужасное, диагнозы устанавливает просто с потолка, даже не может определить заболевание и соответственно лекарства назначает, которые наносят вред и приводит к инваоидности

23.05.2025
Если попали на прием к Юсупову,то считайте вам уже повезло, ну если вам провел операцию сам Юсупов, благодарите бога.ЗОЛОТЫЕ РУКИ.

19.05.2025
Самый-самый шикарный доктор. Настоящий профессиональный врач

19.05.2025
Лучшие врачи. Добрый и отзывчивый медицинский персонал. Маме поменяли уже 2 сустава. Все прошло отлично.
09.05.2025
Настоящий профессионал!

04.05.2025
Очень грамотный врач в своем деле. Дмитрий Владимирович не бросает своих пациентов и даже после выписки находитца с ними на связи 24/7. Удачи ему во всем ,и всех Благ!!!! С большим уважением ваш пациент Герасимова надежда Николаевна.

30.04.2025
Пришла по назначению гастроэнтеролога из этой клиники. Конечно, нервничала, делала эту процедуру в детстве и особо ничего не помню. Ольга Сергеевна очень мило обратилась ко мне и пригласила в кабинет. Все объяснила, успокоила, видела, что я переживаю) Медсестра тоже молодец, помогала. Я легла, и процедура началась. Во время процедуры Ольга Сергеевна успокаивала меня и разговаривала со мной. Объясняла, что делает, что видит. Когда нужно было ввести воздух в желудок, она предупредила, что может быть неприятно. То, что врач общался с пациентом, помогло мне пережить эту процедуру быстро и безболезненно. После этого я пошла на работу как ни в чём не бывало, как будто этой процедуры и не было) ) Я посоветовала этого врача своей снохе. Она тоже пошла к ней на ФГДС и осталась довольна

эндоскопист
26.04.2025
Лечилась у Дмитрия Владимировича неоднократно, возраст, колени. Умница, внимательный, профессионал своего дела. Не списывает нас со щетов возраста.

23.04.2025
Врач стоматолог Солодилова Наталья Петровна давно стала нашим семейным доктором. Врач, к которому идёшь без нервной трясучки и доверяешь ее рукам и мнению на все 100 процентов. С некоторых пор " открыла" для себя и врача- ортодонта Николая Николаевича ( фамилию, к сожалению забыла). Вызывает доверие и похоже тоже станет " моим доктором")).
23.04.2025
Очень хороший врач!! Отзывчивая, компетентная, добрая!!!

офтальмолог
06.04.2025
Отличный Врач , свою работу знает на отлично!! В данный момент на хожусь у Дмитрия Владимировича на лечение. Все приемы проходят в тихой , спокойной обстановке,вообщем людям советую , если у вас проблемы с ногами. Обращайтесь Волгоград, ул Ким 24 больница Водников.

13.03.2025
Прекрасный внимательный и очень вежливый специалист с большой буквы . Очень благодарна за проведенный скрининг

06.03.2025
Хороший специалист, делала мне 2 операции. Все отлично. 👍 Спасибо ей огромное !

25.01.2025
Благодарю, доктора, за отличную его работу, мне в 61 год, поменял плечевой сустав! Живу и радуюсь. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Чех.

26.12.2024
Очень замечательный доктор поставил меня на ноги большая вам благадарность Очень вам благодарна вы просто супер

24.12.2024
Дмитрий Владимирович уникальный человек, я рада что попала к нему на лечении. Он очень отзывчивый, всегда выходит на связь, к своим пациентам.

14.12.2024
Врач очень внимательный. Все обьяснит. Очень хорошо ощаеться с пациентом. Спасибо завнимание и лечение

03.11.2024
Это самый отвратительный травматолог-ортопед, которого мне довелось встретить. Мне был 31 год, когда я к нему обратился. 13-го сентября 2022 года он занёс инфекцию мне в сустав на пластике ПКС. Через неделю после операции температура 38 и ноющая боль, как следствие - несвоевременная реабилитация, через месяц после операции - гнойный свищ на месте крепления титановой эндопуговицы, последующее её удаление, и, вновь, как следствие - нестабильность сустава, которая наблюдалась и до операции, а значит и сама операция прошла зря, ведь без пуговицы, сухожилие, взятое из щиколотки (имплант, который должен выполнять роль связки) , не выполняет свои функции. И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась: непрерывная, нескончаемая боль, хромота, гипотрофия мышц - это прямой результат его профессиональной деятельности! Сейчас мне 33 - я калека, и я со слезами на глазах, вспоминаю 2022-й, когда я был с порванной связкой и с кистой Беккера, но при этом был полностью физически активен. Чех поломал меня: ментально и физически!

09.10.2024
Выражаю глубочайшую благодарность, Чех Дмитрию Владимировичу, и его коллективу, за внимание, понимание, высокий профессионализм, была травма коленного сустава, вылечил без операции, старательный, внимательный,грамотный врач, действительно Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо ,Дмитрий Владимирович, Здоровья, добра,благополучия, Вам, и вашей семье, с уважением, Саидова,Н А

05.10.2024
Недавно выписалась из больницы водников после эндопротезированию. Лечащим врачом был Рустам Ильизарович. За свои 83 года повидала очень многих врачей, но такого молодого талантливого, внимательного, обходительного и профессионального встретила первый раз. Его улыбка и внимательность согревала душу и помогала быстрее выздороветь. Переживал за каждого человека, всегда была быстрая реакция на любую проблему пациента. Очень хочется пожелать ему карьерного роста!!! Здоровья и оставаться таким же добрым и внимательным к своим пациентам!!! Очень рекомендую такого прекрасного врача!!!

г Волгоград, ул им Никитина, д 64

Кировский район