Отзывы о Волгоградском государственном медицинском университете (ВолгГМУ) (104)

4.3

Волгоградский государственный медицинский университет (ВолгГМУ): отзывы

4.3

18.08.2025
Были в гостях в Волгограде, пришлось обратиться с дочкой к стоматологу-пульпит, расстроились, но Иван Павлович, успокоил, все оьяснил, полечил. Очень бережные манипуляции + психологический подход нам понравились! Будем теперь всегда у него лечиться, специально даты/его смены подгадала. С юмором, доброжелательный, дочке 13 лет, глядя на него, решила в стоматологи пойти, хотя я ей раньше много об этой профессии рассказывала. Желаем ему добра и успеха! Спасибо, доктор!!!

детский стоматолог
24.07.2025
Лучшая клиника
21.07.2025
Хороший врач. Давно хожу только к ней. Рекомендую всем.

стоматолог-терапевт
14.06.2025
Спасибо за моих дочек,люблю вас до луны и обратно.

27.05.2025
Лиля Борисовна очень хороший доктор, делала у нее лазерную коррекцию, все отлично, спасибо большое и здоровья Вам!!!

09.05.2025
Татьяна Гигловна помогла нашей семье обрести счастье и покой. У нас родилась девочка. Большое спасибо.

08.04.2025
Людмила Влад.очень грамотный и хороший специалист,она спасла мне жизнь,спасибо что есть у нас такие ответственные и любящие свою работу врачи

кардиолог
02.04.2025
Лилия Борисовна не просто врач , она настоящий Доктор, мастер своего дела, профессионал. Замечательно работает и в то же время остаётся добрым и внимательным человеком! Желаю ей здоровья и всего самого - самого доброго!!!

28.02.2025
Благодаря Татьяне Гигловне,у нас родился Сынуля!)

24.02.2025
Попала на прием к Елене Михайловне и очень этому рада. Чуткий врач, отличный профессионал. Вылечила мне три зуба без боли и дискомфорта. Впереди еще лечение, но совершенно не страшно, уверена, что все пройдет хорошо. Спасибо за ваш труд!

стоматолог-терапевт

СКДЦ ВолгГМУ | Стоматологический клинико-диагностический центр

Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Мы не просто лечим — мы формируем новое поколение врачей. С наилучшими пожеланиями, ваш СКДЦ ВолгГМУ.
13.02.2025
Очень грамотный и внимательный врач.Огромное ей спасибо.

06.02.2025
Хорошее, доброе отношение . добросовестно работает. Дай Бог здоровья!

13.01.2025
Очень хороший врач, знаю его уже 12 лет. И хожу только к нему. Внимательный. аккуратный. хороший специалист. И просто душевный человек. Рекомендую.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

СКДЦ ВолгГМУ | Стоматологический клинико-диагностический центр

Ваше доверие вдохновляет! В нашем центре практикуют не только опытные врачи, но и обучаются будущие специалисты. С благодарностью, СКДЦ ВолгГМУ.
16.12.2024
Замечательный доктор рекомендую .Знает свое дело на отлично

13.12.2024
Сегодня 13.12.2024 пациентка обратились в поликлинику с острой зубной болью, около 8:20, работник регистратуры отказал в приеме пациента с острой болью, видимо данное учреждение живет отдельно от законов нашей страны, так как это грубейшее нарушение законов Российской Федерации в сфере здравоохранения. Все диалоги записываю и веду видеофиксацию по коммуникации с данным учреждением, жалоба уже направлена в Минздрав Российской Федерации, а так же жалоба направлена на внутреннее расследование самого учреждения, ожидаю обратной связи и готовлю материалы для обращения в суд, по поводу отказа в оказании экстренной медицинской помощи, на которую каждый гражданин Российской Федерации имеет законное право. Адрес поликлиники ул. Никитина 64, г. Волгоград. Итоги данного прецедента так же приложу на всех возможных площадках для общего ознакомления.
23.11.2024
Лилия Станиславовна прекрасный врач от бога мы благодарны ей за ее уважение сострадание к своим пациентам мой муж Часовской Анатолий Иванович только благодаря этому врачу получил все необходимое лечение он благодарит врача которая всегда объяснит подскажет при выписке очень тщательно посоветует что можно делать а что категорически нельзя низкий поклон Вам Лилия Станиславовна за Ваше профессиональное отношение к своим пациентам за доброе и чуткое сердце господи как мало таких

кардиолог
02.11.2024
Оксана Алексеевна очень помогла мне справится с моей проблемой. Постоянно болела голова, сильные мигрени, ничего не помогало. Хороший, располагающий к себе доктор. Спасибо!

30.10.2024
Прекрасный доктор, образованный, внимательный к больным , а это самое главное.

андролог
уролог
15.10.2024
Ирина Владимировна, огромное спасибо Вам за излечение в больнице, которой вы руководите. Очень внимательное и прфессиональное отношение. Моей грыжи больше нет, жизнь вовратилась к норме. Удачи Вам и вашему коллективу во всём.

23.09.2024
Грамотный, внимательный, прекрасный доктор.

19.09.2024
Лежал в августе в больнице.Хочу отметить чуткое отношение врачей и мед.персонала.

20.08.2024
Очень хороший и внимательный врач, оперировались у нее в феврале, хорошее отношение к своим пациентам. Спасибо

04.08.2024
Великолепный доктор, специалист замечательный!

24.07.2024
Спасибо большое доктору! Очень помогла мне с моей головной болью. Мучилась полжизни, горстями пила таблетки пока мне не посоветовали обратиться к Оксане Алексеевне. Оказывается у меня мигрень. Я теперь хоть вздохнула. Всем советую. Грамотный доктор, приятный в общении.

22.07.2024
Я очень благодарен Станислав Александровичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Всё на высшем уровне!

андролог
уролог
21.07.2024
Анастасия Андреевна врач высшей категории кмн очень внимательная обоятельная ,я ей очень благодарен за отлично проведенную операцию 7.05.24 на сонной артерии

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.07.2024
Очень хороший доктор,... Дальнейших успехов в работе,.

13.07.2024
Остался под приятным впечатлением, после консультации Натальи Михайловны. На приеме сформировали обоснованный совместный план обследования и лечения. Конечно из-за плотной записи к врачу трудно записаться, приходится заранее планировать посещение.

эндокринолог
05.07.2024
К сожалению данный врач только на словах знает своё дело, не может поставить диагноз, требует только деньги

стоматолог-ортопед
05.06.2024
Хочу от всей души поблагодарить Тарасову Наталью Валерьевну за ее квалифицированную медицинскую помощь в диагностике и лечении хронического среднего двустороннего отита с осложнениями. Много лет страдаю этим заболеванием, обращалась к разным специалистам, но только Наталья Валерьевна смогла установить причину постоянных обострений и ликвидировать ее. Низко кланяюсь ей и благодарю за ее не работу, а истинное служение своей профессии в лице пациентов, за ее достойные человеческие качества: внимание, доброе отношение к своим пациентам. Спасибо ей большое.

ЛОР