Отзывы о ЮгМед на Кубанской (15)

Грамотный врач УЗИ. Смотрит внимательно, профессионально. Отвечает на вопросы по делу, ничего лишнего. Дальнейшие обследования в онкологии подтвердили правильность её заключения в УЗИ. Спасибо доктору за профессионализм!

Мария
Клиника ЮгМед производит обычное впечатление, больше похожа на поликлинику. Интерьер без изысков, но очередей нет, врачи принимают по времени. Цены адекватные, персонал нормальный, без нареканий.
Очень приятный и грамотный врач. Впервые попала к ней случайно, у нее было ближайшее свободное окно . Теперь обращаюсь только к ней .

Очень грамотный и внимательный специалист в своём деле , лечил мужа и сына , вежливый, внимательно выслушает и ответит на все вопросы ,найдёт подход к каждому индивидуально , знакомым по моему совету тоже понравился.

efi....@....ru
Черкесова Елена Петровна,очень грамотный и внимательный врач от бога.От всего сердца выражаю вам огромную благодарность за профессионализм,чуткость и внимание.

wta....@....ru
Была на приеме у Короткова Бориса Ивановича, очень грамотный, внимательный доктор, вникает во все мелочи, умеет слушать и слышать.
Борис Иванович — врач, который подходит к лечению комплексно, учитывая весь организм, а не только проблемы ЖКТ. Он подробно объяснил предстоящую процедуру, рассказал, как всё в организме взаимосвязано, и сумел меня успокоить.
Это доктор, который лечит не только препаратами, но и словами! Я безумно рада, что встретила такого специалиста на своём пути. Обращалась к нему 19 октября, и вышла из кабинета окрылённой!

Была на приеме у доктора Короткова Бориса Ивановича, очень внимательно выслушал, все подробно рассказал, ничего лишнего , все по делу , назначил анализы, и лечение, долго мучилась от изжоги, болей, вздутия, сейчас намного лучше, хоть и прошло немного времени. Благодарю доктора за помощь и обязательно порекомендую

Отличный доктор! Настоящий профессионал своего дела. Все четко,по факту, без лишних назначений. Ведёт меня уже более 7 лет, вовремя увидела проблему, направила на операцию,спасла жизнь! Огромное спасибо за неравнодушие!

Самый лучший врач своего дела очень рада что попала именно к Ирине Викторовне 6 декабря делали ребёнку 3 годика операцию по удалению миндалин и аденоидов все прошло просто замечательно ребёнок восстановился очень быстро очень благодарна Ирине Викторовне за внимательность, отзывчивость , за свою доброту ,за профессионализм Коновалова Ирина Викторовна врач с большой буквы! Спасибо вам большое, за все благодарю!

И человек и профессионал в одном лице!!! Дай Бог здоровья и удачи доктору!!!
Юлия
Очень хороший врач! Врач с большой буквы, очень вежливая и добрая! Всё понравилось, помогла решить проблему с которой год я не могла справиться

Самый лучший врач! Обожаю её! Профессионал своего дела и просто замечательный человек!

Это супер врач!!! Очень внимательная и доброжелательная !!! Теперь только к ней! 😍

Лада Владимировна очень добрый и внимательный врач. Фгдс сделала очень профессионально и быстро. Огромная благодарность

Кристина
Добрый день. Как к вам, попасть на приём с ребёнком? Почему нельзя записаться?

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Ирина Викторовна может не увидеть вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, вам удастся связаться с ней через место её работы — клинику ЮгМед, тел. +7 (844) 226-03-60.
07.12.2022
г Волгоград, ул Кубанская, д 15А