Здоровье на Университетском: отзывы

28.11.2024
Получала лечение в прошлом и в этом году в этой клинике. Обращение к пациенту от всех сотрудников и врачей доброжелательное и вежливые. Старались пойти навстречу мне,если не получалось приехать вовремя, согласовывали дату и время лечения. Лечение качественное, нареканий нет. Планирую и в дальнейшем обращаться в данную клинику. Спасибо.

23.11.2024
Обращалась в прошлом году к доктору по вопросу удаления зуба, но.... к счастью зубик мой спасли, а Игорь Вадимович провел успешно протезирование. Так как я живу далеко от Волгограда, мне шли навстречу
в клинике, смогли подстраиваться под мои посещения,что никак не сказывалось на качестве работы. Спасибо Игорю Вадимовичу за неиссякаемый юмор и профессионализм!! Доктора рекомендую!!

21.11.2024
Лечу зубы у Марины Николаевны уже второй год. Бережное отношение к пациенту и желание сохранить и вылечить зубки отличает этого специалиста. Только благодаря умелым рукам, знаниям и опыту Марины Николаевны удалось сохранить мой зуб, избавив от ещё одного дорогостоящего протезирования. Процедуры в кресле у врача проходят безболезненно, с подробным и доступным объяснением медицинских терминов и манипуляций. Спасибо большое доктору!!!

21.11.2024
Обращалась к доктору в августе 2024 глда по вопросу удаления зуба мудрости,который рос куда-то в сторону, чем вызывал страх от предстоящей процедуры. Доктор все провел безболезненно, предупредил о возможных последствиях сложного удаления. Но все прошло отлично, через два дня пришла на осмотр и вскоре вообще забыла о том, что было хирургическое вмешательство. На самом деле у хирурга просто золотые руки, масса обаяния и доброты. Спасибо большое!!!
г Волгоград, пр-кт Университетский, д 89
Советский район