Отзывы о Здравница на Титова (7)
Здравница на Титова: отзывы

Юрий Сергеевич опытный специалист,владеет различными техниками массажа.После курса лечения,проблема меня пока не беспокоит.

Доктор профессиональный и очень компетентный,мастер своего дела.После курса массажа у Юрия Сергеевича,спина пока не болит .Если вновь потребуется массаж,пойду только к нему Однозначно рекомендую

Замечательный человек и замечательный специалист

Врач от бога! Рекомендую.

Врач высшей категории, очень хороший подход к пациентам, очень довольна, наблюдаюсь только у него и всем рекомендую

Ирина Васильевна грамотный и знающий свое дело доктор. Отзывчива, доброжелательна и грамотна. Рекомендую ,не разочаруетесь. Всем крепкого здоровья

+7xxxxxxx37
Качественно и внимательно
Записывала своего Папу в эту клинку для поведения УЗИ. Обратилась сюда после посещения терапевта в государственной поликлиники. Разница колоссальная. Весь персонал отзывчивый и внимательный, клиника прекрасная, комфортно и приятно находиться.
Врач так же очень понравился. Внимательно осмотрел, указал на проблемы, дал рекомендации.