Алиев Алим Гаджиибрагимович
- Стаж 3 года
Алиев Алим Гаджиибрагимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 3 года.
Травматолог-ортопед.
Волгоградский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия.
- Городская больница № 1 им.С.З. Фишера
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Алиев Алим Гаджиибрагимович (4)

Ольга Смаева
Моя мама (90 лет) упала дома и получила травму плеча 12.09.25, вызвали скорую, врач скорой даже не осмотрев руку сказал, что это просто ушиб и в госпитализации мама не нуждается, 3 дня мама мучилась, не спала из-за боли, был сильный отёк руки, синяк, мама не чувствовала руку.
15.09 повела маму в больницу ГБ-1. Принял нас доктор Алим Гаджиибрагимович, без очереди (перед нами 8-10 человек), осмотрел, сразу поставил диагноз: вывих плеча, что и подтвердил рентген, доктор безболезненно вправил вывих плеча (в процессе вправления вывиха доктор успокаивал, подбадривал, шутил и всячески поддерживал маму), назначил лечение и дал рекомендации по восстановлению. На следующий день отёк спал, чувствительность руки восстановилась, болей у мамы практически не было. Хочу выразить огромную благодарность доктору Алиму Гаджиибрагимовичу за оказанную помощь. Настолько простого и лёгкого в общении врача мы ещё не встречали, моя мама очень благодарна вам. Вы превосходный врач и человек с добрым сердцем, умеющий понимать и сострадать людям. Всех благ вам и вашей семье.

Шипулина Елена
Доктор Алим Гаджиибрагимович оперировал меня в 2024 году с разрывом сухожилий кисти, после операции доктор всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, функция кисти восстановилась в полном объёме.
Замечательный человек и прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Спасибо Вам огромное.

Очень внимательный доктор, выслушает, посоветует, назначает хорошее лечение,

nel....@....com
Отец наблюдался у Алима Гаджиибрагимовича в поликлинике имени Фишера с компрессионным переломом позвоночника. Хочу выразить огромную благодарность врачу за трепетное отношение к своим пациентам. Алим Гаджиибрагимович подробно и спокойно отвечал на все заданные отцом вопросы, также рассказал про все рекомендации, необходимые для реабилитации. Также большое спасибо ему за терпение, добродушность, неравнодушие, отзывчивость, несмотря на толпы пациентов, ожидающие свою очередь, всегда спокойно и во всех мелочах объяснит все, что было ранее непонятым.