Нет информации о месте работы
врача
Аликова Екатерина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аликова Екатерина Алексеевна: онколог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (онкология)
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Аликова Екатерина Алексеевна (6)

Врач ужасный, очень грубая , кричит на пациентов... Ещё раз попасть к этому врачу не дай бог!!!

Не могу ни одной звёздочки поставить в зачёт этой (прости, Господи, врачом назвать не поворачивается язык....). Грубая, хамливая, полное отсутствие врачебной этики. При пациенте сказала слова: "Ни о каком вашем исцелении речь идти не может." 😮
Непонятно, для чего на приём пациентов с онкологией посадили такую ненавистницу людей???!!! Она не помогает больным, а наоборот, портит правильный моральный настрой на лечение.... Ведь психосоматика играет немалую роль в процессе борьбы с онкологией, а тут такой ненавистный кадр....
Искренне никому не желаю попасть к такому "лекарю", как Аликова Е.А.

mam....@....ru
Не дай вам Бог когда - нибудь попасть к этому… (врачом не могу ее назвать) , да и вообще в данное учреждение- Онкодиспансер г. Волгограда! Врачей онкологов там нет! Для этих душегубов, онкология-приговор, с которым стоит только идти домой и ждать своего часа! У моей мамы была меланома, 4 стадия, лечились в Москве, проживали в Волгограде. И вот в начале ноября маме стало плохо, в Москву не было возможности ехать в таком состоянии, положили в наш онкодиспансер. Лечения Аликова не назначала никакого! Ссылаясь на то, что «вашей маме жить меньше 4 месяцев, при таком раскладе мы не даем лечения». Наверное, эта некомпетентная особа возомнила себя Господом Богом. Я обратилась к Московским врачам за онлайн консультацией, тут же ими были даны рекомендации и сказано, что случай не безнадежный! Просто пошел прогресс, который нужно затормозить! Я звоню Аликовой, та отвечает, что это все решает заведующая, которую днём с огнем не сыскать, потому что она то на месте, то ее нет, просто человек в декрете, когда может приезжает…а время все идёт, мама без лечения. Наконец -то удается выбить через заведующую нужные препараты, начато лечение по рекомендациями Московских специалистов, маме становится заметно лучше, она начинает даже вставать сама. Я начинаю радоваться, но тут начинается ад. Оказывается, Аликова не обращала ни разу внимания на анализы крови, что у мамы растет кальций и развивается гиперкальцемия, которая как оказалось, грозит летальным исходом. Маму передают другому врачу, та начинает брать анализы каждый день, но ситуация набирает такие стремительные обороты, что мама впадает в кому и умирает. Аликова не то, что не удосужилась назначить какое либо лечение, но и не следила за показателями крови. Не проинформировала, что от метастазов кости рушатся и выделяют кальций в кровь, что нужны препараты, которых никто не давал изначально! У нее на руках были результаты КТ исследования, где было сказано, что разрушены позвонки, что метастазы в тазовых костях, в лопатках. Аликова изначально не собиралась ничего делать! Из нее все вытягивалось клещами! И все таки она добилась своего, загубила человека, у которого были все шансы ещё жить. Как теперь она будет жить и спать с этой мыслью… Бог ей судья, желаю, чтобы с ней обошлись также или ее родными. Абсолютно безразличное халатное отношение к человеку с таким заболеванием! Вообще нашим «врачам» стоит поучиться у зарубежных специалистов как общаться с онкобольными.

Ужасный […] доктор! Грубит пациентам, на вопросы никакие не отвечает, план лечения не рассказывает, на месте никогда не застанешь, уходит раньше времени, выписки не готовит во время, пациент вынужден приезжать после химии на следующий день просто за выпиской другого конца города, в любом состоянии. Нельзя работая в таком месте, так по хамски относится к людям, тем более которые в таком тяжелом положении и так находятся.

joi....@....ru
На больных наплевать. Общения ноль, только указания раздает. Попал к ней от другого врача из-за реорганизации отделения. Такое впечатление, что карту даже не открывала, просто продолжила назначения предыдущего врача.

Самый ужасный врач! Непрофессионал! Амбиций куча, а профессионализма нуль. Не умеет распределять время пациентов, кричит на них, документы готовит не вовремя, постоянно задерживает выписки.