Альмухтар Хуссейн Садек Абделхуссейн, стоматолог-терапевт

Ворошиловский район

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Альмухтар Хуссейн Садек Абделхуссейн: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта (Air Flow). Альмухтар Хуссейн производит амбулаторный прием пациентов со следующими патологиями:

• кариозные поражения зубов;

• пульпит;

• периодонтит;

• стоматит и др.

Волгоградский государственный медицинский университет (2021)

• Стоматология Все Свои

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Альмухтар Хуссейн Садек Абделхуссейн (1)

1.0

06.03.2024
Ехала с Ворошиловского района ради аппарата для бережной и безболезненной гигиены по протоколу GBT, который рекламируется на сайте, по телефону подтвердили, что аппарат в этом филиале есть. По итогу Альмухтар Хуссейн Садек проводил процедуру НЕ им (мне принципиально, так как тотальное протезирование керамикой, о чем я сразу же в начале приема сказала, но ему было все равно). Процедуру провел максимально агрессивно, все движения резкие, быстрые, оптрагейт (за который еще и доплата по итогу) ставит так же грубо. Все очень болезненно, и когда уже боль стала невыносима, я ему показывала жест руками, но для этого доктора он оказался не очевиден. Он все продолжал, пока уже ассистент не сказала, что надо обезболить. Через сутки в полости рта появился болезненный и довольно большой пузырь, по всей видимости, ожог. Вся слилистая изранена. У меня рецессия десны, мне противопоказана любая гигиена, кроме самой бережной! Если он еще не поцарапал мне реставрации, это будет чудом Больше никогда в жизни в эту сеть

Ольга, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Наша клиника работает используя современные и научно-доказанные методы лечения , строго соблюдая все протоколы. Все доктора - высококвалифицированные специалисты. Процедура профессиональной гигиены для некоторых пациентов может проходить с дискомфортом, что зависит от порога болевой чувствительности и сопутствующих заболеваний полости рта. Применение анестезии, так же не может быть бесконтрольным, при обезболивании доктор руководствуется показаниями, дозировкой, наличием сопутствующих заболеваний и т.д. Поэтому все процедуры у нас проходят максимально комфортно и безопасно для пациентов. Нам важно мнение, комфорт, здоровье и благополучие каждого пациента, в ближайшее время с Вами свяжется руководство нашей клиники, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, стоматология "Ольга"!