Алпатов Алексей Владимирович
Алпатов Алексей Владимирович: онколог. Стаж работы - 18 лет.
2004 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2005 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
- 2007 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «онкология»)
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (онкология)
- Областной онкологический диспансер № 1
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алпатов Алексей Владимирович (6)

прекрасный доктор! в беде не оставит.специалист высокой квалификации.лечилась у этого доктора.

Я Карабанова Эмма Владимировна оперировалась у хирурга у Алпатова Алексея Владимировича, хочу сказать доктор от бога выслушает, расскажет, подскажет, очень внимательный и отзывчивый доктор, Дай бог ему здоровья и побольше таких докторов!!!!

kol....@....ru
Очень благодарен судьбе, что оперировал меня такой специалист и профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый. Всё объяснит и расскажет. К пациентам относится уважительно. Результат операции превзошёл все мои ожидания, в лучшую сторону. Спасибо большое Алексей Владимирович за вашу работу и золотые руки.

ana....@....ru
Этот человек, даже врачом назвать не могу берёт взятки,и его не очтанавливает не возраст пациента,не финансовое положение ,не обращайтесь к нему,не специалист от слова совсем...

Очень хорший человек и врачь .Спасибо что у нас есть такие доктора .

Спасибо Вам
Была несколько раз на консультации у Алексея Владимировича по проблеме со стомой. Очень внимательный, обходительный доктор. Выслушал, всё объяснил, успокоил. Дал рекомендации. Спасибо Вам Алексей Владимирович за хорошее отношение к пациентам! Вы очень хороший доктор!!! Очень жаль, что мало таких докторов в онкоцентре...