Низкая цена приёма
Прием детского психолога
Арт-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия
О специалисте
Андрющенко Екатерина Алексеевна: психолог. Стаж работы - 3 года.
Волгоградский институт профессионального образования (2023)
- 2025 г.«Когнитивно-поведенческая терапия в работе с тревожными, депрессивными состояниями и ПТСР», Волгоградский институт профессионального образования.
- 2025 г.«Когнитивно-поведенческая терапия (базовый курс)», Волгоградский институт профессионального образования.
- Психологический центр Свет
Преимущества специалиста
Низкая цена приёма
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о специалисте Андрющенко Екатерина Алексеевна (2)

Хочу поблагодарить психолога
Екатерину Алексеевну за проведённую консультацию.
Мне было комфортно делиться с ней своей проблемой. Она терпеливо и внимательно выслушала меня. Задавая вопросы и получая от меня ответы она открыла мне новые варианты видения и решения ситуации. После консультации у меня осталось приятное чувство освобождения и радости. Мне было очень приятно общаться с ней.
Большое спасибо.

К Екатерине обратилась неслучайно:
доброжелательность, позитивный настрой и очаровательная улыбка - это всегда подкупает. Первая консультация поначалу оказалась сложной для нас обеих (так мне показалось).
Полная голова скомканных мыслей, тревог, сомнений, неуверенность в себе - все это мешало начать диалог. Но в какой-то момент нашего разговора я поняла, как мне становится легко и просто говорить о своих проблемах и волнениях. Думаю, это стало возможным, благодаря удивительной чуткости и тактичности моего собеседника. Совершенно не было ощущения, что ты на консультации. Казалось, что просто встретились и разговариваем. Очень благодарна за эту встречу.
Уже есть результат: изменила свою тактику поведения с близким человеком, попробовала честно говорить ему о своих желаниях, не боясь наткнуться на гнев и непонимание. И ... чудо! Он меня слышит, понимает и даже помогает. Надеюсь, что еще многое открою для себя и многому научусь, благодаря моему замечательному психологу.