Волгоградский государственный медицинский университет (1992)
- 2017 г.— «Кардиология», ВолгГМУ
- Клиника № 1 ВолгГМУ
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Арефьева Лилия Станиславовна (5)

Лилия Станиславовна прекрасный врач от бога мы благодарны ей за ее уважение сострадание к своим пациентам мой муж Часовской Анатолий Иванович только благодаря этому врачу получил все необходимое лечение он благодарит врача которая всегда объяснит подскажет при выписке очень тщательно посоветует что можно делать а что категорически нельзя низкий поклон Вам Лилия Станиславовна за Ваше профессиональное отношение к своим пациентам за доброе и чуткое сердце господи как мало таких

Мижгона
Услуга: Прием кардиолога
Отличный доктор спасибо большое вам 🙏
В клинике "МРТшка, центр диагностики"

Отличный врач спасибо таким врачам по больше таких врачей👍🏻👍🏻👍🏻

Шахова А. Находилась на обследовании, а в дальнейшем на лечении у доктора Лилии Станиславовны. Замечательный врач. Все выслушает. Грамотно назначит лечение. Хотелось бы, чтобы таких врачей было бы больше. Два раза лечилась у этого доктора. Благодарна ей. Дай бог ей крепкого здоровья. Врач от бога.

nat....@....ru
Я очень ей благодарна!!!!
Это лучший врач которого я встречала!!! Я провела в клинике 10 дней, и Лилия Станиславна не отходила от меня, выясняя причину моего самочувствия! После занималась лечением и реабилитацией! Я очень ей благодарна!!!!