Атаманчук Наталья Михайловна: кардиолог.
1996 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2003 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «кардиология»)
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (кардиология)
- Волгоградский кардиологический центр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Атаманчук Наталья Михайловна (4)

mam....@....com
Хочу выразить Вам огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость , за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С Уважением Мигулевы.

Наталья Михайловна, мой любимый врач
Её позиция:: "Организм человека это единое целое, поэтому говорите мне обо всем, что нарушает качество вашей жизни", - завоевала мое глубочайшее доверие. Это говорит о высоком профессионализме.
Раньше часто теряла сознание, что сопровождалось рвотой, болью в животе и давлением за 200. Ставили диагноз недостаточность митрального клапана. Попала на прием к Наталье Михайловне нечаянно и как оказалось к золотому врачу. Тщательное обследование и правильно подобранные лекарства спасли меня.
Наталья Михайловна подарила мне активный образ жизни, поэтому я радуюсь при встрече с ней.
Дай Бог ей здоровья и долголетия.

Отличный врач. Внимательная, добрая, одним словом большой специалст в своем деле.

Приятный ,отзывчивый человек. Специалист в своем деле!