Бабаева Лалита Керимхановна, гинеколог

г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 73Б

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Клиника семейного здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Бабаева Лалита Керимхановна (8)

28.10.2023
Компетентный специалист в своем деле. Очень отзывчивая, дала рекомендации. Мне понравился прием у данного врача.
03.03.2023
Огромная благодсрность Лалите Керимхановне, за то что принемала ц меня роды. Рожала в перинатальном центре с данным врачем, не без сложностей, но с таким врачем и в бой- не страшно. Отзывчивая, легкая в общении, грамотный профессионал.
07.12.2022
Я безумна рада, что роды принимал такой профессиональный, добрый, отзывчивый, внимательный, заботливый врач, а именно Лалита Керимхановна! Было приятно находиться в ее руках! Во первых она очень хорошо и внимательно относилась как во время родов, так и после , и ко мне и к моему сыну! Во вторых, даже после выписки, она оставила свои контакты на тот случай если будут вопросы, и такой случай был! Я думала, что после выписки ей уже будет не до меня, но она меня не оставила ! В общем хочу сказать : она самый замечательный врач гинеколог! Спасибо ей , за ее безупречную работу и что помогла родиться моему сыночку 01.11.2022 🌺
11.02.2021
Роды принимала у меня, ВРАЧ ОТ БОГА. Очень благодарна ей, за свою дочь🙏
24.08.2020
Лолита Керимхановна ценный сотрудник, человечная, профессиональная, изначально показалась строгой, но после знакомства, а уж тем более после проведённой ею операцией, отзывы только положительные и тёплые, у нас была не простая ситуация, она довела нас до безопасного срока, хоть и раньше, но с большим процентом безопасности наша вторая доченька появилась на свет, сейчас нам почти 6 месяцев, ей большой привет и поменьше сложных ситуаций в текущих беременностях и родах.
24.08.2020
10.08.2020 родилась моя четвёртая доченька. Спасибо Вам и низкий поклон!
29.05.2018