Нет информации о месте работы
врача
Байбатыров Усам Махмудович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Байбатыров Усам Махмудович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Байбатыров Усам Махмудович (1)

Rin
Посетил травмпункт 11.11.2023 примерно с 11:05 по 11:19. Описал свою проблему. Данный врач сначала пытался помочь, но дальше стал задавать лишние вопросы, которые никак не относились к дальнейше реабилитации по типу "А зачем вы пришли, раз на данный момент у вас всё хорошо? Надо было приходить вчера, когда всё плохо было." , когда последовал вопрос кто посоветовал обратиться в травмпункт и я дал ответ, травмотолог резко с сарказмом и гонором спросил "Эти люди чё,травмотологи что-ли?", затем коллега Усама высмеяла моё обучение, и постоянно встревала и перебивала наш с Байбатыровым разговор, совмещая всё это с грубым отношением. Далее, Усам Махмудович предложил мне вызвать скорую. На мой вопрос зачем это делать на данный момент, он стал спикулировать "Ну вы на ходу в обморок падаете", хотя я был в нормальном состоянии, и пришёл с жалобой на головные боли, которые начались после вечера 10.11.2023, когда я упал в обморок. На моё замечание, что врач задаёт очень много лишних вопросов, со стороны Усама был повышен голос и сказаны следующие слова: "Я врач,я имею право задавать вам вопросы!(то, что он не имеет права задавать мне вопросы, сказано мной вообще не было, было лишь замечание про лишние вопросы из разряда "Чё вы пришли, раз всё хорошо? В мед университете учитесь, и не знаете, что не в травм пункт нужно? Преподователи кто, травматологи что-ли?") Чё вы пришли тут и умничаете? Вас никто не держит, дверь открыта!".
После этого я сказал врачу, что я сейчас уйду, если мы не перейдём к сути моей реабилитации и что мне делать, а продолжим задавать эти бесполезные вопросы. На это я получил следующий ответ: "Вас никто не держит, дверь открыта! Что не устраивает? Чё вы пришли и умничаете?". Я уведомил Байбатырова, что отзыв о нём будет, на что он мне в след кинул "Да ради бога!".
Также не могу не отметить его коллегу, которая, узнав моё место жительства, стала задавать вопросы "А чё вы к нам пришли, а не к своим?" и т.д. Я пошёл по рекомендации в этот травмпункт, а получил вот такое хамское отношение и много лишних вопросов, которые к моей реабилитации вообще отношения не имели!
Прошу принять меры в отношении смены, которая работала 11.11.2023, и в частности, в отношении врача Байбатырова Усама Махмудовича!